не могу скачать видео, у меня скорость скачивания 230-250кб/с. а это видео в 245мб оно качать собираеться как НD фильм при скорости 3кб/с.....Добавлено (04.03.2012, 17:51)
---------------------------------------------
ОН БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!У НЕГО БЫЛА И ПОХОДУ КАК ВИДИМ ОСТАЛАСЬ ПРОБЛЕМА С МОЗГОМ...........
когда это чудо в окружении своих питбулей катится по городу,перекрывая все что угодно на своем пути, то после возобновления движения сразу появляется большой спринтер "реанимация" и спешно следует по пути движения картэджа.....
это личные заметки....
прошлой весной....сново этот, решил посетить маленький конструкторский завод(к тракторам всякую там хрень делают,пашни, плуги....сеялки...)который находится совсем рядом с моим домом....его охрана за три дня до приезда по всему этому райнчику вешает объяву машины не ставить и такого то числа чтоб там вообще машин не было ото эвакуация и тратата! короче О_о было прикольно,от метро мне домой 900метров по пути один перекресток...было то число календаря котором говорилось чтоб машины в этот день не ставили.....ШЕСТЬ гаевых тракторов занимаются активной эвукуацией застоявшихся машин, иду всматриваюсь а че то в 9.40 утра так много компашек стоит по 2 по 3 чела-понял гб, но думал все!!!!!!!!!!!! подхожу к подъезду там какой то с рацией просит каго то из какой то квартиры по домофону чтоб тот балкон закрыл (думаю ага страшно кому то что из незакрытого балкона пристрелят когото)...... захожу в подъезд 9 человек внизу стоит(-ну я такой парень вообще простой,прямой,и пох мне что за это будет!)эти 9человек разбиты на три группы(большой дом)я прохожу такой мимо последней тройки я им "не курите здесь-а то убирать не кому (а я салапед для них мне 25лет) "мне в ответ "вот и уберешь здесь мусор" я офигел ))))как мне убрать этот мусор если от метро стоите и снайперы на крышах.....и славо богу что лифт приехал, только потом вкурил что сказал! подымаюсь на 8ой этаж там ШЕСТЕРО стоит,проверили пакет(у меня там трупы для собаки), куда идешь спросили............в жопу носом
когда это блятство закончится.....мне 25 лет,да грешен, да не сахар, бля вот как мне заработать себе на квартиру?
кредиты мне никто не даст(очень бурное прошлое)зарплата 500$(сталилитейный цех)это еще хорошая, а один кв/м 1200$, а их надо ну 80 или 110 кв/м......физдец
Quote (Микола)
"Ну как там жизнь?"(????).
мы тут не живем!мы тут выживаем и ничего не видим
а перед выбарами я попросил брата поиметь одну фирму проверками-они там спят и видят кого порвать,пред выбарами был издан указ чтоб проверки ни какие не проводились за пол года до выборов))))чтобы склонен народ на переизбрание