| 

Алкоголь !
				 | 
 | 

MGV
 Меня здесь нет

Супергуру 
1836 постов 

Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:20 | Сообщение #  371 
ft-master, оригинально и главное нормально. Уж лучше так, чем побираются с опухшими мордами на лечение родственников и детей. Таким и помочь не жалко -хоть без обмана.
 Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 01.02.2016, 23:44 

| 

ft-master
 Меня здесь нет

Модератор 
 Супергуру 
5920 постов 

Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:41 | Сообщение #  372 
Цитата MGV (  )  Уж лучше так, чем побираются с опухшими мордами на лечение родственников и детей.Таком и помочь не жалко -хоть без обмана.   Согласен. Без вопросов отсыпал бы на пузырь .
 "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)   мой скайп ft-master

| 

Yavpator
 Меня здесь нет

Супергуру 
2050 постов 

Дата: Вторник, 02.02.2016, 00:10 | Сообщение #  373 
Всё зло от чрезмерности, а в достаточных пропорциях - даже яд во благо... Лет 35 тому прекратил заглядывать в донышко - жаль было продукт переводить и здоровье гробить. Употребляю под хорошую закусь ежедневно года так с 96-го - тяжко было вымотанному даже ложку проглотить, а алкоголь действовал как катализатор. Курю с 1-го класса с перерывом лет в 6, когда спортом увлекся, бросать не хочу - нравится, ограничить бы чуток, а то пачки на день не хватает. А вот с обонянием - проблемы - все запахи чую лучше сыскной собаки, ничем нюх не отбивается...  
 1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ       блог

| 

Малыш53
 Меня здесь нет

Супергуру 
2721 пост 

Дата: Вторник, 02.02.2016, 00:26 | Сообщение #  374 
Цитата Yavpator (  )  Всё зло от чрезмерности, а в достаточных пропорциях - даже яд во благо...  вот только пропорции бы знать   у меня похмелье больше волнует,по три дня отхожу  
 FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс  СКОРО С ТУРБО )))  низкий коротыш "Конь-Огонь" 
   FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН   тел +7953-903-6I-2I   SKYPE  kochevnik2631969

| 

zh170671iaa
 Меня здесь нет

Супергуру 
9673 поста 

Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:16 | Сообщение #  375 
Цитата goncharov (  )  В общем выпить я не против,но под повод и в хорошей компании,а там как пойдёт,либо в меру,либо в хлам  Коротко - НАШ ЧЕЛОВЕК. 
  Вот, инетной волной прибило : 
  "Суд в Ульяновской области счел смягчающим обстоятельством   участие в боевых действиях за самопровозглашенную ДНР 12:00, 02 февраля 2016
  Это следует из приговора местному жителю.
  Сражения на востоке Украины помогли обвиняемому избежать более сурового наказания. Димитровградский районный суд Ульяновской области рассматривал дело о вождении в нетрезвом виде некоего Сулейманова, который ранее был лишен водительских прав за аналогичное нарушение. Как отмечается в приговоре, который опубликован на портале судебных актов, Сулейманова приговорили к 260 часам обязательных работ и лишению водительских прав на два года. Среди смягчающих обстоятельств перечислено, что «Сулейманов совместно с сожительницей» воспитывает троих детей, а также участвовал в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики с февраля по май 2015 года. Кроме того, суд учел признание вины подсудимым, его раскаяние, состояние здоровья и оказание помощи матери.
  В судах, ТОЖЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ.

| 

ft-master
 Меня здесь нет

Модератор 
 Супергуру 
5920 постов 

Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:12 | Сообщение #  376 
Цитата zh170671iaa (  )  В судах, ТОЖЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ.   Иногда бывает
 "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)   мой скайп ft-master

| 

MadMaks
 Меня здесь нет

Супергуру 
1235 постов 

Дата: Суббота, 06.02.2016, 09:31 | Сообщение #  377 
Ну-ка парни кто бухает с утра?, слабо пройти тест на алкоголь  Ваша задача — пройти «лабиринт» от входа до выхода, чередуя на своем пути красные и синие точки. Использовать все точки вовсе не обязательно.
  Тест обнаружен (не мной) на подставке для кружек в одном из баров Ванкувера. Похоже, хозяева заведения таким образом решили помочь посетителям понять, можно ли пропустить еще бокал или лучше не стоит

FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,

| 

ft-master
 Меня здесь нет

Модератор 
 Супергуру 
5920 постов 

Дата: Суббота, 06.02.2016, 10:53 | Сообщение #  378 
MadMaks, Сам то прошёл?  

| 

sergey_851
 Меня здесь нет

Супергуру 
3390 постов 

Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:21 | Сообщение #  379 
Не пил дня два-три   НЕ ПРОШЕЛ.    Во .........прошел.
 1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Сообщение отредактировал sergey_851 - Суббота, 06.02.2016, 11:22 

| 

axxmett
 Меня здесь нет

Знаток 
369 постов 

Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:00 | Сообщение #  380 
Нормальный тест-без пол-литра не разобраться   ,нас этим не остановиш.
 Opel Rekord 2.2i 86г. (рекс)   Ford Transit 2.0 oxc газ бензин низ кор хлоп

|