неправильная реклама спорта, а вобще толстеют не с пива, а с закуси, например орешки, чипсы, колбаски..., алкогольные же каллории- пустые каллории! +обезвоживание организма засчёт вымывания полезных веществ из клеток (долго описывать все негативные последствия уотребления). имхо!
не верите, что алко каллории пустые? попробуйте побухать 3-4 дня и при этом не кушать, поймете, что они пустые и с них не пополнеешь. в своё время было проверено... вспомнить противно Добавлено (24.03.2016, 10:55)
---------------------------------------------
кстати, эта красивая телка после такой кружки может стать страшной и далеко не привлекательной...
Добавлено (24.03.2016, 16:22)
---------------------------------------------
Прочитал всю ветку, в шоке... и чего я тут наклепал по последним сообщениям, в теме досконально все уже прописано. Начал писать с телефона, натыкал длинное сообщение, а оно не отправилось Опять пришлось выковырять сим из телефона и вставить в модем, все равно теперь на сотке глюк.
По теме, с бодуна лучше за руль не садиться, но если приперло: 1) как ранее заметили- покакать , 2) контрастный душ, с обливанием холодной водой, 3) хороший питательный завтрак, 4) секас с осторожностью, т.к разгонит "процессор", которому итак не в сладость, 5) соки- обязательно, т.к. организм нужно пополнить витаминами и минералами.
А вообще- ну его нафиг, этот алкоголь! Алкоголь это нейтронный протоплазматический яд, проникающий и разрушающий все клетки организма!
Андидепрессант- НЕТ! Выпили с "устаточку" и пока вы спите, организм продолжает напрягаться борясь за свое существование, пытаясь переработать попавший в него яд. Мозг в отключке- клетки в унитазе... Вы считаете, что приятно расслабились? Да нет же! Пока вы в расслабухе организм ваш трудиться...
Кажущееся веселье, на самом деле придурковатость, обидеть никого не хочу, воздержитесь от употребления, взгляните на мир трезвыми глазами!
Я отдал зеленому змию 18 лет! 18 лет в тумане! 18 лет курению! Что мне дал алкоголь хорошего? В 36 у меня нет друзей, жизнь разделилась на до 15 и после 33. Мнимые друзья оказались всего лишь собутыльниками. Как говориться хочешь узнать кто твой друг- брось пить. Я пил как все, ну или как большинство- культурно! В школе нас учили- пить много плохо, пить надо по чуть-чуть, а третьего не дали, а третье- трезво жить!
В колхозе, где я начинал работать, бригада не приступала к работе пока все не выпьют, в 16 лет рабочий день начинался с полстакана водки!
Про друзей - те кто были закадычными друзьями спустя 3 лет трезвой жизни не звонят и не пишут первыми, не приезжают в гости, а ранее каждые выходные дома было полно народу... Теперь думаю, а зачем это было нужно? Одного прямо спросил: Саня, а чего ты все время мимо дома проходишь? Ответ: А чего заходить-то ты все равно не пьешь! Друзья @ля
Помню вкус водки, коньяка и самогона, они вкусные , но терпеть ненавижу последствия "Приключения" были веселые , но смысл, попробовал и перестал, смысла в упоеньи нет и трезвость- выбор сильных! Я не кодировался, я просто выбрал жизнь, мне нравиться видеть своих детей, мне нравиться, что жене и детям нравиться, что по праздникам на столе нет бухла. Мне нравиться, что дома у меня Не Пахнет Спиртом!
Сила воли+ характер. После того как перестал употреблять много всего произошло плохого, не сорвался! Особенно трудным был период в первые полгода. Трагедия в семье. Потом полезли всякие болячки, реально было желание вымывать все это спиртом, пережил, организм осилил, восстановился. Понял как хорошо не пить и не курить только года через 1,5!!!
Я не хочу пить/выпивать, я хочу чтобы моя страна в которой я живу стала трезвой.
Про наполнение бюджета за счет алкогольных продаж это БРЕД чистой воды! На каждый рубль дохода, 4-5 расхода! МЧС, пожарные, скорая, полиция, газовая- все экстренные службы борются с последствиями употребеления! За чей счет они выезжают на пожары, дебоши, скандалы, отравления, обморожения... перечислять можно бесконечно долго! А сколько по ту сторону колючки народу, которые залетели по пьяни, а сколько тратиться на содержание их там?
Алкоголь- это народное бедствие, которое за пределами своей кухни не воспринимаются и несоизмеримы. Нам кажется, что это все фигня, от нас не зависит, я выпиваю культурно- нет!
Мне нравится, когда бьют морды тем, кто лопает на улице, плюя в лицо общественности! Помню, как совсем недавно по улице ходили все с пузырями, тошно выйти было в выходные на улицу, все с пивом, особенно неприятно было видеть молодежь, девченок, в руках которых полторашки... бе!
Тоже раньше бесили разговоры на эту тему, мне нравилось выпивать, по выходным, с устатка, в праздник, после бани..., поводов много, но когда я первый раз съездил на рыбалку по трезвому я увидел много нового, раньше выпив у костра мы мирно спали, а тогда я видел лося по утру, бобра, лисицу, которая пыталась стырить рыбу , приехал впечатлений от поездки была масса, раньше на это я внимания не обращал.
Выйдя в отпуск я раньше тихонько попивал сидя в саду, а теперь у меня две поездки на юг, у меня Форд Транзит На работе повышение. Свозил бабу в Геленджик...
Последние 3 года не стало периодов До и После. Стал вспоминать некоторые вещи которые не помнит даже супруга, хотя они такие особи которые помнят многое
Пожалуй хватит пока... Выйду на пенсию и напишу мемуары
Никого обидеть не хотел, не агитирую, делюсь своим лишь опытом и помните: Некоторые успевают бросить пить еще при жизни и разница как умирать тоже есть- здоровым и при памяти или "цветком"!