беда с глазами....
|
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:27 | Сообщение # 41
kamazovich86, извините если обидела,не ожидала что мои предположения(не диагнозы.Я не врач,а рыбопереработчик )ударят так больно. Простите!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:55 | Сообщение # 42
Quote (черный_чак) А баранов с дипломами видел? Quote (00Жанна00) встречали людей с высшим образованием, у которых отсутствует не только профессионализм но и элементарная житейская мудрость,честность,порядочность? У меня сосед ДВА высших образования,ну и что?Так он кароу пасе
http://vovan.by/
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:09 | Сообщение # 43
Quote (00Жанна00) извините если обидела у вас не получилось... Quote (00Жанна00) ударят так больно. ударостойкий
а мне жириновский импонирует, тож с двумя высшими, он то ПО МОЕМУ очень рациональный, грамотный, прямой-хоть и политический цыркачь....но как надо-сказал - отрезал!! без обсуждений
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:13 | Сообщение # 44
Quote (черный_чак) А баранов с дипломами видел? Видел сцуко, целый институт травматологии в Минске, у ребёнка распухла нога, не мог наступать, полночи ждали пока всё стадо бегало из дверей в двери с умными лицами, сделали 3 снимка, нае..ошили гипс по самые яйца- как оказалось, на здоровую ногу - причина припухлости не в травме была. Почему 3 барана(врача) на 3 снимках не вкурили в суть проблемы? , а первым задался медбрат, который ногу гипсовал?
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:16 | Сообщение # 45
А мы ещё в провинции на своих врачей жалуемся,а тут столица и такое твориться.
http://vovan.by/
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:27 | Сообщение # 46
Есть ещё примеры, да неохота всех чесать одним гребнем - есть ведь и достойные специалисты, да и работа их не сахар. Кому в ноги кланяюсь, так это врачам первого роддома и РНЦПЦ "Мать и дитя" - они мне жену и сына спасли .
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:33 | Сообщение # 47
Горыныч, Я в студенческие годы ,в горы ездил частенько на лыжах покататься тады по карману было, но суть в другом, со мной парень в номере жил в склифе работал первый год после института расказывал привозят по скорой диагноз апендикс раздеваю мужика штоб осмотреть тама шрам спрашиваю давно апендикс вырезали он дык в прошлом годе, со мной похожая история была но энто отдельная тема Добавлено (10.04.2012, 22:33) --------------------------------------------- b]Горыныч[/b], рад за тебя от души а я своего первого похоронил 4 дня от роду
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:42 | Сообщение # 48
Мои соболезнования. Вот от этого меня и спасли.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:44 | Сообщение # 49
Quote (kamazovich86) я в один момент изза предательства родственника- потерял все что может иметь человек-включая шмотки, даже одеяло...это просто очень больно, ну и конечно не без злости- а когда жил припеваючи (к хорошему привыкаешь) и когда опять возращаешся в эти низа---как бы вы себя чувствовали??? может как я? Когда после Аварии 26 лет назад я остался бос и наг в буквальном смысле-грязную одежду и обувь отобрали и отправили в хранилище радиоактивных отходов,я испытал ни с чем не сравнимое чувство полной свободы. Я будто бы снова на свет народился,но не беспомощным младенцем,но мужчиной. И начал новую жизнь.Материальные проблемы решились сами собой-такова была ситуация. Тебе судьба дала шанс начать жизнь снова,с чистого листа-начни. Не печалься о утраченном имуществе,отряхни печаль о былой материальной жизни,как пыль и ощути свободу. Успокой душу-отпусти своим обидчикам и займись телом. Операцию нужно делать-делай! Разберись в душе своей-так ли нужна тебе эта "баранка",может найдешь себе занятие без риска для глаз? Как учили нас классики марксизма-ленинизма и полного идеализма:мысль-материальна. Прими решение и выполняй его!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:51 | Сообщение # 50
Quote (черный_чак) может найдешь себе занятие без риска для глаз? Ну да - глаза не зубы, новые не вставишь.
|