Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1281
Цитата (k750) У немцев холодов фактически не бывает потому нужно делать корекцию на географию и климат. У белорусов не бывает жары...
У немцев не бывает холодов...
Климат Берлина средняя годовая температура 9.9 градусов
Климат Днепропетровска средняя годовая температура 9.0 градусов
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1282
Ах да, наверное у Мерса не падает компрессия совсем, речь шла от Транзите.... А чем Бош с турбиной плох? Надежен, как Бош, резв, как Лукас. Вообще ничего страшного в турбине нет. Главное масло лить хорошее и правильное, не глушить сразу.
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1283
Цитата (k750) ну у всех фордов есть список одинаковых проблем У мерсов они (проблемы) тоже есть. И по двигателю, и по подвеске, и по кузову, и по топливной.
Продолжения завтра не будет. Я предупредил.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:30 | Сообщение # 1284
Вова, о чем Вы?Добавлено (17.03.2013, 23:30) --------------------------------------------- Как сказал мне один друг-ты видишь те Спринтера, что бегают. А есть еще много тех, которые поломались и стоят. Вообще я одно понял-сейчас автопром лепит такое г.... Сегодня друг возил меня на своей Кемри какого-то начала года, турбо дизель, турбину сняли. Машина-ураган. Квадратная такая. Антиквариат. Но прет, 140-легко, расход менее 6. Металл-бомба. Взять любое авто сегодня. Мало того, что стоит изначально как квартира, так еще и и ремонт лупит по карману.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:24 | Сообщение # 1285
Цитата (TimothyUA) Вова, о чем Вы? а это н меня походу забанит или тему удалит потому что мне нравится мерс ! Ну тут админ барин . Форд мне из оставшегося автопрома нравится , модели до 2000г вполне рентабельное авто на своё время было,просто время его уходит.По крайней мере если бы не тянул мерса и прочее то купил бы стопудово форда под работу до 2000г 74 квт ,а для себя просто легковуху,уж точно не рено или опель,но это моё мнение вам самим решать.
У белорусов не бывает жары..--------я был в Белоруссии 3 раза по 10 дней в июнь-июль ,2 раза на машине проехал по всем городам и тд 3000 км и один раз на поездах пешком и автобусах около 10 городов посетил от одной границы до другой,а на основании чего ты говоришь ? на кофейноёй гуще или гисметео ?
Добавлено (18.03.2013, 01:16) --------------------------------------------- А проблемы есть у всех у одних алмазы мелкие ,а другим есть нечего !
Добавлено (18.03.2013, 01:23) --------------------------------------------- Может конечно Green за мат ! Но наверное слово люблю мерс это наказуемо !
Добавлено (18.03.2013, 01:24) --------------------------------------------- Джордано Бруно вон за правду на костре сожгли !
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Понедельник, 18.03.2013, 02:56
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:36 | Сообщение # 1286
k750, за тобой уже выехали
Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 18.03.2013, 01:41
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:25 | Сообщение # 1287
А вот Бруно сгорел не за правду, как нам внушили. Там все сложнее было, характер у него был гадкий и до человека просто не доходило, что пора было успокоиться.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:09 | Сообщение # 1288
Будучи католическим монахом, Джордано Бруно развивал неоплатонизм в духе возрожденческого натурализма, пытался дать в этом ключе философскую интерпретацию учения Коперника.Бруно высказывал ряд догадок, опередивших эпоху и обоснованных лишь последующими астрономическими открытиями: о том, что звёзды — это далёкие солнца, о существовании неизвестных в его время планет в пределах нашейСолнечной системы, о том, что во Вселенной существует бесчисленное количество тел, подобных нашему Солнцу. Бруно не первый задумывался о множественности миров и бесконечности Вселенной: до него такие идеи принадлежали античныматомистам, эпикурейцам, Николаю Кузанскому. --------------------- Был осуждён католической церковью как еретик и приговорён светскими судебными властями Рима к смертной казни через сожжение. В 1889 году, спустя почти три столетия, на месте казни Джордано Бруно был воздвигнут памятник в его честь. ------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%BE
Добавлено (18.03.2013, 12:09) --------------------------------------------- Понятно что некоторые считают что земля плоская и стоит на трёх слонах !
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Понедельник, 18.03.2013, 12:20
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1289
А в чём собственно проблема? Тема называется или Мерс, или Транзит, так? Так естественно должны быть представители, как с одной стороны, так и с другой. Иначе если все будут с одной стороны, то как то бредово будут догмы звучать. Вот у меня у соседа, или у кума. Короче как та баба, сказала одной бабе. А тут что мы видим? Мы видим всё как есть по настоящему. И это лучше чем лукавить, про 7 литров солярки на сто километров пробега, с тонной груза, в транзите.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:53 | Сообщение # 1290
Цитата (k750) Понятно что некоторые считают что земля плоская и стоит на трёх слонах ! Ну я может выгляжу таким тупым, что допускается мысль о моем незнании атеистической версии смерти Бруно. Однако, не все так просто, как кажется. Католическая Церковь в те годы далеко не была против учения Коперника, в Церкви были два направления ученой мысли, и одна из них занимала сторону Коперника, как ни странно, без преследований и проблем. Бруно-же был вредным типом, которого выгоняли отовсюду, куда он лез, будь-то католики или протестанты. Мало того, Бруно публично оскорблял всех тех, с кем не был согласен( даже с профессорами Оксфорда) и неоднократно атаковал Папу в своих публикациях.Оданко потом он искал примирения с католикиами, но не принимал условия, которые ему выдвигали. Суть конфликта Бруно с Церковью не была научной, а теологической и дисциплинарной. Правда пропаганда СССР и атеизма учила нас другому.Добавлено (18.03.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Кардан) А тут что мы видим? Мы видим всё как есть по настоящему. И это лучше чем лукавить, про 7 литров солярки на сто километров пробега, с тонной груза, в транзите. Если стоит Бош, то 7 литров-реально.
|