Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
Плоховский
Меня здесь нет
Свой в доску
203 поста
Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:04 | Сообщение # 1991
Ну 601 мотор по сравнению с нашим крабом просто мурлычет))). Вообще думаю, что это один из лучших моторов всех времён и народов! Но ждать от него прыти не стоит, субъективно "краб" намного шустрее при близких значениях массы автомобилей и передаточных чисел трансмиссии.
Ford-Transit 97г. краб, 14 база.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:32 | Сообщение # 1992
Цитата Плоховский (  ) твой мотор без турбины совсем не ехал что-ли? Я на своём убитом моторе 110-120 км\ч легко и без турбины еду, а ежели найду опять хорошего "краба", так и 140 Я до турбины, на абсолютно пустой машине, еще без багажника на крыше, и на резине 215R14C раскручивался по навигатору до 142км/ч. Обороты, правда, были аж 4250 . Мотор так ревел, как будто собирасля мне на колени запрыгнуть . Сейчас после установки все прибамбасов скорость примерно так и сохранилась. Но сильно мешает большой багажник на крыше.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:06 | Сообщение # 1993
Цитата k750 (  ) Не знаю у меня от моего краба голова болела от грохота У меня 2.4 д ,в салоне практически ничего не слышно.Цитата k750 (  ) Вова с Бреста и не такое мог ну так не у всех же такой как у Вовы был ! Кстати,а куда он пропал?Цитата k750 (  ) ну ремень , ещё генератор над землёй кто придумал делать не могу понять . Люди с Нормальными дорогами,придумали
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:55 | Сообщение # 1994
Леха блин я в шоке, ну что ж ты опять ЛЮДЯМ мозг пудришь? Ну ладно ты девкам каким-то в бане этот бред чесал, ну ))
Ремень над землей - не в Рено.
Турбояму ты сам себе выдумал. Ну, кто захочет, то проверит.
Жесткость - да. На пустую. Но управляемость и устойчивость просто в космосе. Уже сотню раз обсосали.
Губа висит, как бы важно. Ты вообще с какой планеты? Я год по таким жопам ездил на этом Рено, что ты в такие жопы не на каждом кладбоне залазишь. Губа. Нету проблем с клиренсом. НЕТУ.
Тяжело трогаться - ты вообще со стула упал. А знаешь ли ты, мой юный падаван, что в мануалах вообще рекомендуют на пустую на Рено 2.5 трогаться со второй? )) Там дури блин ))
А еще ты охеренно разбираешься в Спринтерах, менял себя подушки под рессорой на ПРАВИЛЬНЫЕ. А когда я спросил, когда мне нужно было поменять те же подушки, какие ж надо ставить ПРАВИЛЬНЫЕ, причем озвучил оба варианта, конкретно из чего выбор - ты че сказал? А Я НЕ ЗНАЮ - МНЕ ПОСТАВИЛИ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛЬНЫЕ ))
И так во всем )) Не обижайся ))) Это я просто к вопросу об объективности, компетенции, способностью ссылаться на реальный опыт не предвзято, оперировать реальными фактами, цифрами и умением делать логичные выводы.
Корое, ЛЕХА я тебя люблю ценю уважаю. Но НЕ еби ЛЮДЯМ мозги. Рассказывай эти басни перекупам на базаре, подружкам с сиськами и газелеводам ок? )) Пожалуйста, епта! У меня реально пригорает от этой чуши ))
Так вот на СТО говорят типа ремень говняной фирмы был, вот и порвался, такие больше 40-50 не ходят, неси новый. Он приносит тот что у него уже лежал, и ему говорят, что и этот говно )) Типа 60 не проходит, надо брать другой фирмы. Но раз купил мы тебе поставим, но приедешь поменяешь после 30.
А когда товарищ поехал в магаз разбираться за ремень, ему сказали типа "ну да, вы ж хотели недорого". Хотя такого базара не было ни с ним, ни со мной. Он показывает старый и говорит "этот вы продали", а ему говорят "так тот человек что покупал хотел же подешевле" ))
А и чтобы вы, ребята, правильно понимали. Грубо говоря, говняный ремень стоит 10 долларов, а хороший 12. Основная цена - за ролики. Я думаю, никому не надо объяснять, что никто не душился за 2 бакса, а просто взял то, что продавцы, разрывая майку на груди, называли оригиналом и советовали брать "как для себя".
Вот такой расклад. Вот вам и лирика, друзья. Не надо верить продавцам запчастей, а нужно знать что брать и искать правильную цену.
А не "Вь рино нада минять римень на 30 тыс эта жи капец как так житьа аааааа.. рино гамно фиат иво брат, гиниратор едит пазимле все прапалаа".... Я могу долго продолжать...
Сообщение отредактировал Green - Вторник, 04.11.2014, 16:48
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:23 | Сообщение # 1995
Кстати, был у меня Курьер - там насос гидрача по земле едет, народ регулярно его сшибает. Я как-то 4 года отъездил... Щиток просто сварганил, задолбавшись менять каждые 15-20т.км пищащий натяжной ролик, ибо вся грязь на него летела: то что ремень кидал, и из арки колесной. Это как раз не проблема.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:02 | Сообщение # 1996
Добавлено (04.11.2014, 15:58) --------------------------------------------- Да пробег у меня на спринтере мой 170 тыс .
Добавлено (04.11.2014, 16:02) --------------------------------------------- Фелuкс, я и не говорил что проблема можно защиту поставить ,я сказал что мне не нравится в каих то моделях по заводу,а сделать или переделать можно многое под себя.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 04.11.2014, 16:46
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:20 | Сообщение # 1997
Цитата k750 (  ) --------------------------------------------- Да пробег у меня на спринтере мой 170 тыс . чё т ты по маленьку рулишь.. у мну уже 205 хотя с тобой в последний раз виделись у тебя по боле было..
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:27 | Сообщение # 1998
Машина у меня три года по 55 тыс в год в среднем проезжаю ,а на спидометре то не важно сколько там поставят сколько скажешь.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 04.11.2014, 16:50
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:11 | Сообщение # 1999
Ребята, а вот есть всем известные Вито. Как там у них АКПП? Надежные? Они в основном у нас попадаются на АКПП с моторами 2.3Д, ОМ601.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:17 | Сообщение # 2000
Бегают хорошо, но с кузовами та же история, что и у Транзитов
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|