transit-club
Модератор форума: петрен  
Ford Transit или Mercedes Sprinter?
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:30 | Сообщение # 591
Vova, дай ссылку на белорашенский сайт продаж машин
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Награды: 2
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:12 | Сообщение # 592
Вито хвалят только те, кто на нем ездит на рыбалку раз в месяц. В условиях реальной эксплуатации Вито-пылесос денег.
Профиль Сайт
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 34
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:34 | Сообщение # 593
Quote (якут)
Vova, дай ссылку на белорашенский сайт продаж машин

abw.by
irr.by

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК
Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН
Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)

Сообщение отредактировал Vova - Четверг, 09.02.2012, 18:35
Профиль Сайт
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:03 | Сообщение # 594
Quote (TimothyUA)
Вито хвалят только те, кто на нем ездит на рыбалку раз в месяц. В условиях реальной эксплуатации Вито-пылесос денег.

Тоже слышал такое,хотя реально не знаю насколько оно правда,пару человек ездит то очень довольны,но они на нём грузов не возят так семью море,на работу и маленько всякого хлама кг 200,но вито и ездит как легковушка его с грузовиком не сравнить,у перца что ремонтирует спринтера ,т5 а вито говорит нахрен не хочу геморой,хотя грузовики мерсы и лт как машины он уважает.

divide et impera
Горыныч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Награды: 5
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:25 | Сообщение # 595
Quote (TimothyUA)

Да Мерин изначально не самый дешёвый автос. Изначальное назначение Вито - бизнес-бус, 6 мест , хороший салон, небольшие нагрузки. У нас же если есть пару кубов свободного пространства - понеслась грузить, "летать" по нашим дорогам. Тем более первые коммон-рейлы, детские болезни - у всех присутствует. smile

Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:37 | Сообщение # 596
Первый раз я у видел Вито лет так 9 назад? Плюс минус. Дело было на СТО Мерседес. человек уже тогда имел какие-то странные проблемы с двигателем, механики сказали, что Вито-крайне неудачная машина. Таксист на Вито всю дорогу плевал на этот авто и рвал на себе волосы-продать трудно, чинить-замахался. Лучше бы взял себе Хайс и не парился.
Кстати тут закинули, что Спринтера ездят без картонки))) Ага, вчера видел такой-картонка была. А вот на моем Транзите картонку не ставлю-греется даже в минус 23 быстро и в кабине тепло. Главное-исправная система охлаждения и не надо картонок.
Профиль Сайт
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:56 | Сообщение # 597
TimothyUA, -я езжу без картонки в -23 у меня будет ташкент быстро причём,тёплый на холостых уже в течении 5-7 минут.
У меня просто стоит штатный догреватель двигателя Эбершпрехер !Я транзит нагреть в 18 еле мог до маленьких плюсов в городе,при том что печка там шмалила нереально.
А картонки на мерс ставят так как часто ломают тросик или регулятор переключения печки+ догреватель и ездят не делая,занимаясь хернёй типа картонок,так же повидемому есть варианты мерсов без догревателей(летние) их прогреть трудней.

Добавлено (11.02.2012, 11:54)
---------------------------------------------
У меня другой прикол,я включаю обдув только на ноги так как жарко очень в кабине,ну и обдув как из фена получается,так то носки у людей начинают паровать то батинки крашеные с балончика)) обдув ног как летом на море горячий,из приколов есть обув головы прохладным воздухом,я низ включаю горячий верх прохладный ,едешь тепло ногам и мозги от кипятка не шкалит когда в морду херачит ,я думаю вы понимаете о чём я.

Добавлено (11.02.2012, 11:56)
---------------------------------------------
Про вито хз,мало информации,а то что человек с ним на сто был не о чём не говорит,у нас на спринтера люди не меняют фильтра по 20 тыс и масло доливают не меняя по пару литров,маршрутчики насилуют машины так что грех о чём либо говорить,правда не все,недавно ехал на одной,то трудно было поверить что это маршрутка,хозяйка женщина кстати.

divide et impera
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:06 | Сообщение # 598
Видать не везло с термостатом. У меня четко работает(слава Богу), тепло и никаких картонок)))
Профиль Сайт
Pavlyxa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Награды: 12
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:47 | Сообщение # 599
Quote (TimothyUA)
Кстати тут закинули, что Спринтера ездят без картонки))) Ага, вчера видел такой-картонка была

У нас в городе практически все дизеля с картонкой ездят. Даже Крафтеры и новые Спринтеры. Это дело каждого.
Я стрго с картонкой так как часто глушу авто и выхожу на 20-30 минут на разгрузку. Вот как ниже 23-25 практически не глушу, о то одубеть можно. По трассе конечно ташкент и убирать бумажку нужно.
Скорее всего у меня термостат корявый.

Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND
Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/
Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
Горыныч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Награды: 5
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:52 | Сообщение # 600
Quote (Pavlyxa)
Скорее всего у меня термостат корявый.

Да не, все такие, в -25 через 15 минут после остановки мотора свеча срабатывает. Картонку не ставлю, т.к. до срабатывания термостата в такие мороза не догревается, радиатор и так перекрыт. Новый Спринтер без Шпехера вообще больше 60 нагреть проблема.

Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Tema0900, эйван, Жека-Транзит, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Mescalero, mylo, Fordовод, Evgeniy1961