Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:09 | Сообщение # 731
Quote (Tundra) одно заменил, второе, десятое, пятидесятое, глядишь современем, две трети машины перебрана Tundra, одно только плохо: снимаем немецкое, а ставим китайское, полуподвальное. Со временем Транзит даже Ховеру их будет по надёге проигрывать
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:21 | Сообщение # 732
Quote (lalo16061966) одно только плохо: снимаем немецкое, а ставим китайское, полуподвальное Это по первой, со временем понимаешь, что 3 новых китайских детали, хуже одной хорошей оригинальной бу. Бывает, что 15 летний транзит в лучшем состоянии, чем 9 летний.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:22 | Сообщение # 733
блин! заколебали!!! сравнивают две разные машины... совсем разные.. короткий форд с 80 л.с... и и средний спринтер с 160 л.с. смешно!!! естественно форд проиграет по всем позициям... сравнивают авто разработаное в середине 80-х и авто конца 90.. смешно! мне очень интересно, но совсем не сравнимые понятия... и надо жить по средствам.... к750 поднялся и молодец!! но ведь и он начинал с транзита...
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:53 | Сообщение # 734
Quote (ov1) блин! заколебали!!! сравнивают две разные машины... совсем разные.. короткий форд с 80 л.с... и и средний спринтер с 160 л.с. смешно!!! Форда со спринтом никто не сравнивает. Идет бессмертный срач сект, пресвятого Лукаса и мученика Боша.
416- й даа офигенен, че про него еще скажешь, никакого диспута не получится.
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:56 | Сообщение # 735
Quote (Tundra) Машина не ломается одномоментно вся, одно заменил, второе, десятое, пятидесятое, глядишь современем, две трети машины перебрана, фигня осталась. все взаимозаменяемо, только кузов раз откапиталил ну два( я на фиате каком то ехал ноги с педалей сдувало-ланджероны видел как гнутся) а где взять новый свеженький чтоб ну года три еще бодрячком ... Quote (lalo16061966) одно только плохо: снимаем немецкое, а ставим китайско опять)))помнишь с маслом была тема??)))))ну вот тот же принцип)))))сейчас уже НЕ ВЕСЬ китай лажой можно назвать,они ж как в техническом производстве вперед пошли,с такими тэмпами все запцацки будут делать там, я не спрашиваю производителя при покупке я смотрю качество исполнения,метал какой, резина,как пресована-заводская школа, Quote (ov1) к750 поднялся и молодец!! но ведь и он начинал с транзита... надеюсь составлю компанию к750, умираю как хочу...но еще не совсем скоро, и не совсем долго....только расстоможка почитал .....нет слов,могут не расстоможить изза того что рефрижератор для собственных целей ну ни как... http://www.youtube.com/watch?v=LRbLbtIsoHo&list=PL7D6D1666C86D67C9&index=1&feature=plpp_video полет шмеля!
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:03 | Сообщение # 736
Quote (kamazovich86) умираю как хочу. С таким настроем, точно говно купишь. Остыть надо, а то все косяки прозеваешь.
Quote (kamazovich86) все взаимозаменяемо, только кузов раз откапиталил ну два Quote (kamazovich86) ( я на фиате каком то ехал ноги с педалей сдувало-ланджероны видел как гнутся) а где взять новый свеженький чтоб ну года три еще бодрячком ... Если кузов через 3 года гнется и лонжероны, это не капитал кузова, а временная лепка. Очень хороший капитал с новыми лонжеронами, больше родного кузова отходит.
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:06 | Сообщение # 737
Quote (Tundra) Что означает закончится ресурс? Например я купил машину после капиталки двигателя и заменой арок и покраской. Проехал уже 97 тыщ. После покраски прошло 4 года начали вылазить жуки и тп. Покатаюсь еще немного максимум год и продам другому . не хочу доездить к новой капиталки двигателя или занены топливной итп. Есть возможность свой продать и доложить 5 тыщ дол .
2007, 2.2,130 лс
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:09 | Сообщение # 738
Quote (farmer) С таким настроем, точно говно купишь. Остыть надо, а то все косяки прозеваешь. http://transit-club.com/forum/4-7903-1
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:17 | Сообщение # 739
Quote (farmer) Например я купил машину после капиталки двигателя и заменой арок и покраской. Я например купил машину без всякой капиталки, отьездил после немцев 320 тык и двиг в идеале. Что там за капитал, у которого ресурс 100тыс вообще не понятно. Покраска да, гаражной на 3-4 года хватает. Но 5 летние спринты и 7 летние форды в жучках и ржавчине, уже не редкость.
Quote (farmer) Есть возможность свой продать и доложить 5 тыщ дол . Если есть возможность, так чего не обновить.
Quote (kamazovich86) http://transit-club.com/forum/4-7903-1 Смотрел тему. Легче телепатию освоить, чем по фоткам определить состояние авто.
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:26 | Сообщение # 740
Quote (Tundra) Но 5 летние спринты и 7 летние форды в жучках и ржавчине, уже не редкость. это от того что они были востановленные после дтп так обично бывает
2007, 2.2,130 лс
|