transit-club
Модератор форума: петрен  
Ford Transit или Mercedes Sprinter?
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:22 | Сообщение # 751
Quote (kamazovich86)
я колупаться сам не люблю!!!! я нашел мастера у которого золотые руки, я ему переплачиваю,баночку кофе,бутылочку коньячку, за просто что посмотрел сую немного денег(шаровую не мог понять она сдохла или что?он глянул-успокоил меня-я ему деньги он не хочет брать!!!засунул в карман и поехал!!) мастера на вес золота, их прикармливать надо.

Самое слабое звено в любом деле, это не заинтересованные люди, которых надо пинать и подпиновать, для того чтобы они выполнили хотя бы свою работу вовремя. А интерес имеет свойство испарятся, по мере ожирения прикармливаемого, от прикормки. biggrin Увы и ах, я таких дураков не знаю, которые за банку кофе или будут хорошо, а главное регулярно работать.

Quote (kamazovich86)
ааа, у нас есть микрорайон серебрянка там возле одного дома уже традиция- каждый февраль кто то пьянный лупит по четыре последний раз по пять машин)))

В каждом городе, есть свои сезонные гиблые места, куда алкашей тянет.))

Vova, Так и есть, переплати за новое и езди какое-то время без особой головной боли. Либо сэкономь и вложи сверху. Второе, наверно дешевле.

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:09 | Сообщение # 752
слухи-слухи
tranzit046 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Награды: 0
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:46 | Сообщение # 753
некоторые кто начинал ездить на фордах, со временем пересаживаются на спринты, ездят и улыбаются!!!........ до дех пор пока не сломается, а сломается начинают хвататся за голову!!, то что на фордах делается у себя в гараже, на спринте не прокатывает, он очень любит ремонтироватся в автосервисях, за что нужно есественно платит, плюс цены на порядок выше чем у форда. у одного эксперта спросили что лутше спринт или форд, на что он ответил: при поломке спринт берет одинраз но много!, а форд меньше но чаще!!! smile так что выбирают каждый на свой вкус!!! biggrin

FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:07 | Сообщение # 754
серый!! не ужели ты думаешь что я такой дубовый?)))
все прекрасно понимаю////мебель небольшую можно возить как на фт так и мб,вот тут работает твое правило относительно ремонта, но на мерсе (его объем+холодильник) можно зарабатывать те деньги которые обеспечат твой холодильник и машину всем нужным;)
Mousekiller Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:32 | Сообщение # 755
Quote (kamazovich86)
был там. там какой то народ не разговорчивый....все ездят а поделится никто не хочет, весь поискавик обрыл так мелочи есть и все....

да-да-да, неразговорчивые это ты мягко сказал)))) вот на мерсовском форуме прочитал про 416-й http://mercedes-sprinter.ru/viewtopic.php?f=2&t=148&hilit=416+cdi

PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом

Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:34 | Сообщение # 756
Quote (Tundra)
аждом городе, есть свои сезонные гиблые места, куда алкашей тянет.))

Ну а по нашей серебрянке и пьющие и не пьющие гоняють smile Наверно... surprised

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 34
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:41 | Сообщение # 757
Я про спринтеры скажу так. Нормальное авто, но не думайте, что он СУПЕР-ПУПЕР тачка.
Машина как машина. Есть плюсы, есть минусы. Если машина убита, то ее восстановить его будет дороже, чем добитый Транзит.
Я уже писал ранее, что 3-е человек, которые ездили с Бреста на Украину, продали Транзиты старые, купили Спринтеры 2000 г.в.
Все ожидали от Спринтера большего, чем получили.
Машина как машина. В нормальных руках если машина не убита, то прослужит Спринтер долго верой и правдой. Проблема только в том, что НИКТО на продаст НОРМАЛЬНЫЙ Спринтер. Если и продаст, то знакомому, который уже 1..2 года ноет, продай, продай...

Это лично мое мнение, может оно и неправильное, но оно такое. wink

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК
Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН
Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Профиль Сайт
tranzit046 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Награды: 0
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:42 | Сообщение # 758
я понял полет твоей мысли, без обид, просто я высказал свое мнение!!! smile я только рад буду за тебя если ты себе такой купиш, и он не будет тебе и......ть мозги, и будет тебе прилично зарабатывать!!!

FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:52 | Сообщение # 759
Mousekiller, мышиный убийца-спс за ссылку!
Quote (Vova)
что НИКТО на продаст НОРМАЛЬНЫЙ Спринтер. Е

опять же согласен с тобой,по этому когда забью карманы деньгами лично поеду в германию и буду лично сам выбирать.только что рефрижераторов выбор очень скудный-особо не разгуляешься-а будку брать не хочу.ну и придеться на всякие подводные камни в матрац зашить сумму равную сумме нового б/у двс, это много тык 5 не меньше!но хороший сон важнее!
только владельцы не делятся опытом!
и вопрос расстоможки насторожил.если обычный фургон подписывают как для собственных нужд,то с холодильником тут глобальная проблема на сайте таможинников,грамотно написано!!что ничего не понятно!! и расстоможку можно запихать в разные категории-но и бабло разное получается!сейчас ссылки поищу скину
http://news.tut.by/otklik/166684.html
http://stop-gai.by/lofiversion/index.php/t2257-50.html

Сообщение отредактировал kamazovich86 - Среда, 14.03.2012, 23:17
Mousekiller Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:55 | Сообщение # 760
kamazovich86, незафто wink .... тоже немного спринтерами интересуюсь)))

PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: ОлегА, Shrek, Musha, Darnasus