Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:22 | Сообщение # 751
Quote (kamazovich86) я колупаться сам не люблю!!!! я нашел мастера у которого золотые руки, я ему переплачиваю,баночку кофе,бутылочку коньячку, за просто что посмотрел сую немного денег(шаровую не мог понять она сдохла или что?он глянул-успокоил меня-я ему деньги он не хочет брать!!!засунул в карман и поехал!!) мастера на вес золота, их прикармливать надо. Самое слабое звено в любом деле, это не заинтересованные люди, которых надо пинать и подпиновать, для того чтобы они выполнили хотя бы свою работу вовремя. А интерес имеет свойство испарятся, по мере ожирения прикармливаемого, от прикормки. Увы и ах, я таких дураков не знаю, которые за банку кофе или будут хорошо, а главное регулярно работать.
Quote (kamazovich86) ааа, у нас есть микрорайон серебрянка там возле одного дома уже традиция- каждый февраль кто то пьянный лупит по четыре последний раз по пять машин))) В каждом городе, есть свои сезонные гиблые места, куда алкашей тянет.))
Vova, Так и есть, переплати за новое и езди какое-то время без особой головной боли. Либо сэкономь и вложи сверху. Второе, наверно дешевле.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:09 | Сообщение # 752
слухи-слухи
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:46 | Сообщение # 753
некоторые кто начинал ездить на фордах, со временем пересаживаются на спринты, ездят и улыбаются!!!........ до дех пор пока не сломается, а сломается начинают хвататся за голову!!, то что на фордах делается у себя в гараже, на спринте не прокатывает, он очень любит ремонтироватся в автосервисях, за что нужно есественно платит, плюс цены на порядок выше чем у форда. у одного эксперта спросили что лутше спринт или форд, на что он ответил: при поломке спринт берет одинраз но много!, а форд меньше но чаще!!! так что выбирают каждый на свой вкус!!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:07 | Сообщение # 754
серый!! не ужели ты думаешь что я такой дубовый?))) все прекрасно понимаю////мебель небольшую можно возить как на фт так и мб,вот тут работает твое правило относительно ремонта, но на мерсе (его объем+холодильник) можно зарабатывать те деньги которые обеспечат твой холодильник и машину всем нужным;)
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:32 | Сообщение # 755
Quote (kamazovich86) был там. там какой то народ не разговорчивый....все ездят а поделится никто не хочет, весь поискавик обрыл так мелочи есть и все.... да-да-да, неразговорчивые это ты мягко сказал)))) вот на мерсовском форуме прочитал про 416-й http://mercedes-sprinter.ru/viewtopic.php?f=2&t=148&hilit=416+cdi
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:34 | Сообщение # 756
Quote (Tundra) аждом городе, есть свои сезонные гиблые места, куда алкашей тянет.)) Ну а по нашей серебрянке и пьющие и не пьющие гоняють Наверно...
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:41 | Сообщение # 757
Я про спринтеры скажу так. Нормальное авто, но не думайте, что он СУПЕР-ПУПЕР тачка. Машина как машина. Есть плюсы, есть минусы. Если машина убита, то ее восстановить его будет дороже, чем добитый Транзит. Я уже писал ранее, что 3-е человек, которые ездили с Бреста на Украину, продали Транзиты старые, купили Спринтеры 2000 г.в. Все ожидали от Спринтера большего, чем получили. Машина как машина. В нормальных руках если машина не убита, то прослужит Спринтер долго верой и правдой. Проблема только в том, что НИКТО на продаст НОРМАЛЬНЫЙ Спринтер. Если и продаст, то знакомому, который уже 1..2 года ноет, продай, продай...
Это лично мое мнение, может оно и неправильное, но оно такое.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:42 | Сообщение # 758
я понял полет твоей мысли, без обид, просто я высказал свое мнение!!! я только рад буду за тебя если ты себе такой купиш, и он не будет тебе и......ть мозги, и будет тебе прилично зарабатывать!!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:52 | Сообщение # 759
Mousekiller, мышиный убийца-спс за ссылку! Quote (Vova) что НИКТО на продаст НОРМАЛЬНЫЙ Спринтер. Е опять же согласен с тобой,по этому когда забью карманы деньгами лично поеду в германию и буду лично сам выбирать.только что рефрижераторов выбор очень скудный-особо не разгуляешься-а будку брать не хочу.ну и придеться на всякие подводные камни в матрац зашить сумму равную сумме нового б/у двс, это много тык 5 не меньше!но хороший сон важнее! только владельцы не делятся опытом! и вопрос расстоможки насторожил.если обычный фургон подписывают как для собственных нужд,то с холодильником тут глобальная проблема на сайте таможинников,грамотно написано!!что ничего не понятно!! и расстоможку можно запихать в разные категории-но и бабло разное получается!сейчас ссылки поищу скину http://news.tut.by/otklik/166684.html http://stop-gai.by/lofiversion/index.php/t2257-50.html
Сообщение отредактировал kamazovich86 - Среда, 14.03.2012, 23:17
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|