Информация про LDV
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Тема для общения коллег, а точнее владельцев автомобилей-одноклассников марки LDV
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:22 | Сообщение # 441
zibulya7, машына просто песня
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
zibulya7
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:27 | Сообщение # 442
Привет scott84! Сравнивать с ЛДВ-шкой смешно. В салоне тихо, выворот руля просто бомба, печка греет супер, обзор класный, все под рукой, бардачков в салоне немеряно, удобно сидеть за рулем, на длинные расстояния за рулем не устаеш, передний привод на зиму класс. Неудобства; ручник слева, но уже привык, по проводке-она цифровая так что подключить что попало трудновато, ну и конечно на счет этот бус так не загрузиш как ЛДВ. ЛДВ работяга, просто сделана как будто для 70х годов по удобству и слабовата по выносливости особенно касаеться 2004-2005г.в. Я же брал бус не для работы а как средство передвижения.
FIAT-DUCATO 2008г.в. 2,2jtd
Сообщение отредактировал zibulya7 - Воскресенье, 13.01.2013, 11:28
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:46 | Сообщение # 443
Цитата (zibulya7) ... , бардачков в салоне немеряно,....Прикрепления: 2717975.jpg(124Kb)
-- тільки, ще бракує, полички зверху на "торпеду",- під ноут...
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:26 | Сообщение # 444
Всем привет. владею лдв уже 2 года. взял машину в тернополе при перегоне вылезли бока с перекидкой(перетёрся плюсовой кабель на стартер и потекло соединение на ГУре) короч кроме полметра изоленты и пару литров атф конвой до крыма больш ничего не хотел. поставил на учёт сразу подкинул назад подкоренные польские и поставил лыжу со спринтера (пришлось удлиннитьт стремянки). вперёд подкинул какие то листы в гараже валялись но это сделал зря. при правильной загрузке передок почти не падает. занимаюсь овощами гружу по 3.5-4 тонны. в сезон пробегаю около 45 тысяч( Херсон - севастополь туда пустой обратно под грузом). проблем с машиной ваще невидел. да кузов деформируется.. при перегрузе бывает так что капот открыть неможешь)). да поменял сцепление с маховиком и демпфером.но блин какая машина может с четырьмя тоннами лупить сотку по трассе обгоняя спринтеров и не думая о цене листов и тд) . если бы ещё норм тормоза и шумоизоляцию Английцы придумали ваще былоб супер. а так получается обыкновенный английский ГАЗон. для работы самое то. мотор 2.4 турбо интеркулер расход если ваще не экономить не больше 12 литров. если ехать 90 под грузом в 10 укладываюсь.Короч машиной доволен.Такой себе эконом вариант если нет денег на спринтер и нехочется ездить на уазике).
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:51 | Сообщение # 445
Цитата (NoNik) но блин какая машина может с четырьмя тоннами лупить сотку по трассе обгоняя спринтеров и не думая о цене листов и тд) . если бы ещё норм тормоза и шумоизоляцию Английцы придумали ваще былоб супер. а так получается обыкновенный английский ГАЗон. Я тоже вожу с В.Копаней фркты\овощи,владел Газелью,ЛДВешкой,Ивеко,а теперь Форд. Так вот что я Вам хочу сказать: Вы потому обгоняете(везя на ЛДВешке такой перегруз) Спринтера потому-что ни кому в голову не взбредет гонять с таким перегрузом на таких скоростях, потому и тормоза слабые. По тише надобно, по тише...... А вообще-то машинка стоит своих денег( я про ЛДВ).
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 14.01.2013, 22:54
|
Stas79
Меня здесь нет
Бывалый
84 поста
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:21 | Сообщение # 446
Всем привет. вчеча кусок лда упал на крышу, трещина 40 см. может кто делал платик, пожалуста подскажите. спасибо.
LDV Convoy, 2003 г.в., 2,4 tdi, лонг,реф
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:49 | Сообщение # 447
Stas79,там не простой пластик а с каким-то волокном и заклеить его проблематично.Вырезаеш металлическую пластину,сантиметра на три больше трещины,выгибаеш её по контуру крыши,покупаеш шовный герметик,наносишего по контуру пластины и в её середине,прижимаеш,удерживаеш какое-то время и всё,трещина заделана!Перед всем этим пластину и пластик высушиваеш и прогреваеш феном.Сверху зашпаклюеш шпаклёвкой по пластику и будет всё ОК!
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|
zibulya7
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Дата: Среда, 23.01.2013, 02:12 | Сообщение # 448
Один раз пришлось востанавливать ЛДВ после пожара на стоянке. Выгорел полностью салон, лобовое треснуло и прогорела крыша над головой водителя. Дыра была где-то 60см на 60см. Взяли приблизительный кусок крыши от ЛДВ, был в наличии, вырезали квадратом, крышу тоже подрезали под латку, купили стеклоткань и клей. Все то подклеили из нутри, так чтобы снаружи был нормальный вид. Потом шов зашпоклевали и покрасили под цвет буса. Вышло супер. Из Львова приехали за машиной механик фирма даже не поверил. Жаль что фотки удалил какой бус был и каким стал. А сгорел бус из-за неправильной переделки руля. Неправильно выложили жгут проводов который идет к рулю. А это Я когдато рули перекидывали
FIAT-DUCATO 2008г.в. 2,2jtd
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:31 | Сообщение # 449
Было такое горе трешина ,брали на авторынке наборчик из буджетных, там клей и кусок стеклоткани.Зачишаеш ,мажеш,накладывали в несколько слоев т.к. ткань больно тонкая.У нас была трешина сверху так дальше ине шпаклевали не видно подкрасили из балончика полет нормальный, держится не течет.Удачи.
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|
Stas79
Меня здесь нет
Бывалый
84 поста
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:23 | Сообщение # 450
Спасибо за советы! Правда есть маленькие не удобства, из нутри кузов обшит утиплителем(реф), но ни че, буду пробовать. - Еще вопрос, в магазине по запчастям Форд поинтересовался какое масло они рекомендуют, ответили что какое-то масло КОМО, заказывают из Черновцов. Цена 405грн за 5 л. и 95 за литр. Кто-то слышал что за масло такое? Спасибо.
LDV Convoy, 2003 г.в., 2,4 tdi, лонг,реф
|