transit-club
Модератор форума: петрен  
Renault Master конкурент Транзиту?
976gerbera Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Награды: 3
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:19 | Сообщение # 71
http://www.avito.ru/items....733420,
Мальчики приветствую!Моему приглянулась вот эта машинка,НО очень уж у неё халёный вид,что очень смущает.Планируем второго буса Рено Мастер взять,так как у нас проблема с сервисами и форда ремонтировать проста не где.Посмотрите пожалуйста своими глазками у кого какое мнение.Конечно же надо ехать смотреть и щупать,но хотелось бы узнать ВАШЕ мнение со стороны. smile ПЛИЗ!

Добавлено (11.07.2012, 17:19)
---------------------------------------------
http://www.avito.ru/items....4733420

форд транзит 1997г.2.5TDI.Лукас переделанный на Бош.***Везёт тому,кто сам себя везёт!
ov1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 72
976gerbera, ну если форда негде чинить, то этот уж точно...

TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий...
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:05 | Сообщение # 73
976gerbera, -----а как так форда делать негде а рено свежее есть где ?)))
В таких машинах стоят двигатели те же CDI их нужно тоже где то ремонтировать,советую почитать на форуме микроб http://mikrob.ru/viewforum.php?f=161 про проблемы с такими машинами.
Из плюсов такие машины как правило мало катаные что позволит поездить подольше,весьма экономичные,ремонт и запчасти частично дороже машин до 2006г
Все фактически недостатки моделей 2006г перенесены в эти года и даже добавили.(конкретно датчик массы воздуха вылетает расположен над дорогой)

Как бы там на форуме есть ярые фанаты говорят что машина не убиенная,есть не фанаты.
Реально столкнулись год как с рено мастер 2005г ,есть что в ней не нравится есть что нравится,из + дешевле спринтера при более свежем годе и меньшем пробеге.
Ну и у вас там по спринтерам думаю сервиса как и по фордам нет в принципе,потому нужно подумать.
Ещё 16 резина посмотрите ценник если ездить собираетесь много ,выбор и наличие.

divide et impera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:10 | Сообщение # 74
ov1, У нас есть рено центр и проблем с диагностикой,и ремонтом не будет.А вот форда центра нет.Большая проблема в городе с авто электриками.Старичка то мы сами ремонтируем,он попроще,но иногда надо и под него залезть вот с этим проблемы возникают,негде.

Добавлено (11.07.2012, 18:10)
k750,

Quote (k750)
16 резина

вот с ней у нас как раз проблемы нет,а 14 днём с огнём не сыщешь.

форд транзит 1997г.2.5TDI.Лукас переделанный на Бош.***Везёт тому,кто сам себя везёт!
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:15 | Сообщение # 75
Будете если торговатся у них в левой фаре всегда вода ,причём у всех))) сразу торгуйте и смотрите какая из них разбита.
Запаска на месте стоит)) салон свеже обшитый .
Ещё она переднеприводная что в ваших условиях наверное хорошо но по снегам особо не поездишь,губой по асфальту чиркает))))хотя Green ездит и говорит что нехрена типа проезжаю везде ,но ездит акуратно biggrin
если 6 ступка то передачи короткие,разгон непривычный,после спринтера ,так же жёще ход и сложнее ремонт связанный с передним приводом.

Добавлено (11.07.2012, 18:13)

Quote (976gerbera)
У нас есть рено центр и проблем с диагностикой,и ремонтом не будет

не смешите мои копыта ))) biggrin biggrin biggrin
как раз с рено центр они только и могут что болты на колёсах протирать )) и умные рожи корчить да на бабло разводить.
Я бы на вашем месте поискал реальных мастеров,посмотрите каких машин больше у вас ездит подобного класса и поспрашивайте где они их делают,потом съездийте туда пообщайтесь.

Добавлено (11.07.2012, 18:15)
Поищите так же сервис в радиусе км 70 возможно гораздо проще поехать сразу перебрать машинку и привести в порядок куданибудь ,чем выбирать её под оффициальный сервис.

divide et impera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:17 | Сообщение # 76
k750, На в нём настораживает,что все машины которые до неё смотрели пол обшарпан,а у этой ну нульсон.И вся как с завода,только что.Но нравится она ему biggrin

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:22 | Сообщение # 77
на самом деле у всех машин пол обшарпан ,у меня вот скоро тоже будет нульс выглядеть так как я его заменю ,главное что бы в салоне не было всё дырками посверлено и кузов весь в дырках ,немцы им пофиг чёт куда то нада вставить взял пробил и использует,они к комерческим машинам как свиньи относятся,а те что типа джипы там и тд те у них на кафеле живут)
Дырки обычно перевозчики заделывают сами тут уже,потом воском натирают полируют, всё горит пока воск не сойдёт)

divide et impera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:23 | Сообщение # 78
k750, Мы разговаривали со знакомым механиком,говорит в основном сами их чинят.И отозвался неплохо о них.А в радиусе 70км.Великий Устюг(Дед Мороз) и тот всех к нам посылает biggrin

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:24 | Сообщение # 79
а как воск сойдёт и глаза прозреют так это как после большой любви можешь увидеть всё другими глазами.

divide et impera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:28 | Сообщение # 80
А нас гады такие русскими свиньями обзывали biggrin Хотели по вину его пробить,так минимум инфы даёт.

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, Добрый, transit150, 00Жанна00, SanyOk, petrpetr7692, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, eugen, Авантюрист