Renault Master конкурент Транзиту?
|
|
976gerbera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:19 | Сообщение # 71
http://www.avito.ru/items....733420, Мальчики приветствую!Моему приглянулась вот эта машинка,НО очень уж у неё халёный вид,что очень смущает.Планируем второго буса Рено Мастер взять,так как у нас проблема с сервисами и форда ремонтировать проста не где.Посмотрите пожалуйста своими глазками у кого какое мнение.Конечно же надо ехать смотреть и щупать,но хотелось бы узнать ВАШЕ мнение со стороны. ПЛИЗ!Добавлено (11.07.2012, 17:19) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/items....4733420
форд транзит 1997г.2.5TDI.Лукас переделанный на Бош.***Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:53 | Сообщение # 72
976gerbera, ну если форда негде чинить, то этот уж точно...
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:05 | Сообщение # 73
976gerbera, -----а как так форда делать негде а рено свежее есть где ?))) В таких машинах стоят двигатели те же CDI их нужно тоже где то ремонтировать,советую почитать на форуме микроб http://mikrob.ru/viewforum.php?f=161 про проблемы с такими машинами. Из плюсов такие машины как правило мало катаные что позволит поездить подольше,весьма экономичные,ремонт и запчасти частично дороже машин до 2006г Все фактически недостатки моделей 2006г перенесены в эти года и даже добавили.(конкретно датчик массы воздуха вылетает расположен над дорогой)
Как бы там на форуме есть ярые фанаты говорят что машина не убиенная,есть не фанаты. Реально столкнулись год как с рено мастер 2005г ,есть что в ней не нравится есть что нравится,из + дешевле спринтера при более свежем годе и меньшем пробеге. Ну и у вас там по спринтерам думаю сервиса как и по фордам нет в принципе,потому нужно подумать. Ещё 16 резина посмотрите ценник если ездить собираетесь много ,выбор и наличие.
divide et impera
|
976gerbera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:10 | Сообщение # 74
ov1, У нас есть рено центр и проблем с диагностикой,и ремонтом не будет.А вот форда центра нет.Большая проблема в городе с авто электриками.Старичка то мы сами ремонтируем,он попроще,но иногда надо и под него залезть вот с этим проблемы возникают,негде.Добавлено (11.07.2012, 18:10) --------------------------------------------- k750, вот с ней у нас как раз проблемы нет,а 14 днём с огнём не сыщешь.
форд транзит 1997г.2.5TDI.Лукас переделанный на Бош.***Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:15 | Сообщение # 75
Будете если торговатся у них в левой фаре всегда вода ,причём у всех))) сразу торгуйте и смотрите какая из них разбита. Запаска на месте стоит)) салон свеже обшитый . Ещё она переднеприводная что в ваших условиях наверное хорошо но по снегам особо не поездишь,губой по асфальту чиркает))))хотя Green ездит и говорит что нехрена типа проезжаю везде ,но ездит акуратно если 6 ступка то передачи короткие,разгон непривычный,после спринтера ,так же жёще ход и сложнее ремонт связанный с передним приводом.
Добавлено (11.07.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (976gerbera) У нас есть рено центр и проблем с диагностикой,и ремонтом не будет
не смешите мои копыта ))) как раз с рено центр они только и могут что болты на колёсах протирать )) и умные рожи корчить да на бабло разводить. Я бы на вашем месте поискал реальных мастеров,посмотрите каких машин больше у вас ездит подобного класса и поспрашивайте где они их делают,потом съездийте туда пообщайтесь.Добавлено (11.07.2012, 18:15) --------------------------------------------- Поищите так же сервис в радиусе км 70 возможно гораздо проще поехать сразу перебрать машинку и привести в порядок куданибудь ,чем выбирать её под оффициальный сервис.
divide et impera
|
976gerbera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:17 | Сообщение # 76
k750, На в нём настораживает,что все машины которые до неё смотрели пол обшарпан,а у этой ну нульсон.И вся как с завода,только что.Но нравится она ему
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:22 | Сообщение # 77
на самом деле у всех машин пол обшарпан ,у меня вот скоро тоже будет нульс выглядеть так как я его заменю ,главное что бы в салоне не было всё дырками посверлено и кузов весь в дырках ,немцы им пофиг чёт куда то нада вставить взял пробил и использует,они к комерческим машинам как свиньи относятся,а те что типа джипы там и тд те у них на кафеле живут) Дырки обычно перевозчики заделывают сами тут уже,потом воском натирают полируют, всё горит пока воск не сойдёт)
divide et impera
|
976gerbera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:23 | Сообщение # 78
k750, Мы разговаривали со знакомым механиком,говорит в основном сами их чинят.И отозвался неплохо о них.А в радиусе 70км.Великий Устюг(Дед Мороз) и тот всех к нам посылает
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:24 | Сообщение # 79
а как воск сойдёт и глаза прозреют так это как после большой любви можешь увидеть всё другими глазами.
divide et impera
|
976gerbera
Меня здесь нет
Знаток
288 постов
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:28 | Сообщение # 80
А нас гады такие русскими свиньями обзывали Хотели по вину его пробить,так минимум инфы даёт.
|