ГАЗель
|
|
митрич
Меня здесь нет
Знаток
405 постов
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:21 | Сообщение # 91
Quote (тарасевичь) небыло ни у кого из нас новой газели. Бог упас!!!Работал я на базе(тогда ещё на Бегемоте)-возили соки,воды.Человек пригнал новуюГазель.Два года,каждый день работали вместе.Ох и нагляделся я,и наремонтировался(помогал) Вот и стал заядлым Фордистом.И при случае повторяю-лучше старый Форд,чем новая Газель
Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:36 | Сообщение # 92
при выборе между транзитом 85 года и газелью 2000 отдал предпочьтение сами понимаете... и не очень я патриот отечественного автохлама. осталось догробить мотоблок с российским движком. хочю субару. но тут уж принцып. кто кого раньше доканает. еще дружба есть. берегу как подарок врагу. от остального избавился. вообще я экстримал. чем газель не экстрим?
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
Сообщение отредактировал тарасевичь - Четверг, 04.03.2010, 00:36
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:45 | Сообщение # 93
Quote (тарасевичь) вообще я экстримал. да у тя гормоны играют ...... хочеш заниматься любовью ночью - женись... хочеш заниматься любовью днем - заводи любовницу хочеш заниматься любовью ПОСТОЯННО - купи ГАЗель ........ заниматся любовью - мягко сказано , просто воспитание не позволяет конкретики.....
|
vovik
Меня здесь нет
Свой в доску
188 постов
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:06 | Сообщение # 94
Согласен, железяки во всех подвалах, однако и качество подвальное. Я сдуру, иначе не скажу поставил подвесные от этой тележки, в итоге один кончился на 5-й тысяче, поменял на родной, вчера возвращаясь из Питера загудел второй! Газель по качеству сборки и комплектующих должна стоить 30-40 т.р. не более, а то что за неё просят лучше потратить на старенький ФОРДик!
FT 2,5 1993 г. lukas-продан Opel Omega 1996 г. x2.0xev Opel Omega 2003 г. z2,2xe Iveco Evrocargo 75E14 1999 г.
|
arz60
Меня здесь нет
Освоившийся
53 поста
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:14 | Сообщение # 95
Когда у меня стоял вопрос выбора покупки авто, я заикнулся о газели. Так мои механики сказали, что если куплю газель- они меня больше не обслуживают. Своего бусика 1988 года на новую газель не поменял бы(если без права продажи).
Низкий красный коротыш 1988-2,5D. Лукас, R-14, из Финляндии. (продал, обстоятельсва) Сейчас Хюндай Н-1 2011 бенз 2.4 АКПП+Хюндай Траджет 2006 бенз 2.0 АКПП 89119193008 Эдуард
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:30 | Сообщение # 96
статья про "Газель Бизнес" в АвтоРевю. теперь возможно будут ставить мерседесовский дизель-110л.с.! так, что скоро все пересядем на газели! а в дукато наоборот бензиновый ЗМЗ ставить будут!... куда мы катимся....
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:38 | Сообщение # 97
Где то поднимал тему по слезающей краске. Наконец то сфоткал.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:53 | Сообщение # 98
По всем позициям каторые ставят от зарубежных фирм думаю вопросов не будет ,но ещё много чего осталось,вот как дизель от мерина поставят да цену не заломят,вот тогда я вас уверяю всё может изменится,поживём увидем,ведь у нас и хорошее, импортное ,могут через задницу поставить.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5298 постов
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:50 | Сообщение # 99
Quote (СЕЛЬПО) ну нет в у нас автомобилей европейского уровня... и не предвидится. Уж как "Шеви-Ниву" рекламировали, а получилось то-же самое, а может и похуже....но это- уже другая тема. А "Шеви-Нива" никакого отношения к зарубежным разработкам никогда в жизни не имела!!! ШНива это в чистом виде Советская разработка второй половины 80-х годов, которая должна была сменить ВАЗ-2121 и выйти под индексом 2123!!! СССР развалился, в наше время о ней вспомнили, Шевроле просто дал денег, чтобы поставить её на конвеер и к ней прикрепили мульку Шевроле вот и всё!!! Почитайте журналы "За Рулём" конца 80-х, там она подробно расписана и фотки есть!!! Поэтому и от её рекламы толку небыло...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
Сообщение отредактировал transit150 - Воскресенье, 18.04.2010, 12:51
|
Vlad-i-Mir
Меня здесь нет
Освоившийся
38 постов
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:36 | Сообщение # 100
Quote (тарасевичь) небыло ни у кого из нас новой газели. а выводы делаем по убитому хламу Quote (тарасевичь) при выборе между транзитом 85 года и газелью 2000 отдал предпочьтение сами понимаете... Нанимала наша контора водилу одного толкового у которого была Газель 4-хлетка. Брал он её новую. И столько он с этой Газелью за 4 года любовью назанимался! Чуть-ли не каждую неделю: то тросик спидометра, то датчик какой, то ещё что... Только всё позаменяет "по-кругу" - пошел на второй! Сами понимаете, простой на ремонте денег не приносит. Да и фирме из-за срывов доставок перед клиентом сто раз извиняться приходилось. В общем так она, родимая, его "долюбила", что продал он её в конце концов и купил себе Фордика 91 года. Подмондил на первых порах там всякое по-мелочам и на 2 года забыл, что такое секс по принуждению. Счастлив был, как новобрачный в медовый месяц! Теперь вот другой водила по его "граблям" идет: 2 года непрестанного секса с этим парнокопытным! Уж как мы его тогда отговаривали!!! Нет, блин, уперся как баран: новая Газель, новая Газель! Вот и получил межвидовое спаривание животных: баран в газели. Бурный секс с обильными выделениями! Уж и день тот проклял, когда сел за баранку этого пылесоса. Теперь уже дозревает на покупку хоть и старенького, но иностранца. Напоследок приколю, как и я сам волею судеб был Газелеводом! Летом прошлого года подфортило мне получить в подарок от государства новенькую Газельку, 13 мест, прямо из салона. Дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Но по-скольку отношение моё к отечественному автопрому было крайне негативным ещё с советских времен, то пользовать сей дар я не стал, а отогнал в гараж и сразу выставил на продажу. Через месяц нашелся покупатель, аж из Дагестана! (Видимо, хорошая скидка от салонной цены была заманчивой) Ударили по рукам, произвели товаро-денежный обмен, разбежались. Я пошел подыскивать себе другой бусик, а Газелька попылила в дальний путь. Вот тока путь у неё оказался не долгим - всего-то до Твери... Дальше масло в системе охлаждения и пипец, приехали! Заводской брак: микротрещина в блоке. И как мне тогда ума хватило не поддаться на уговоры жены обкатать новенькую машину! До сих пор собою горжусь! :D Ребят, только, жалко... А вы говорите, "небыло ни у кого из нас новой газели"!... Да лучше б их ваще НЕБЫЛО, этих Газелей!!! Моё мнение: с новья "выкидыши" нашего автопрома покупают только "не очень мудрые люди"! Лучше старая иномарка, чем новая русская. P.S. Кстати, к цене за Газельку я добавил всего 20000р. и купил себе классного Фордика на те же 13 мест!
Transit 350 maxi 2003, 2.4TDi 66/90
Все мы в этой жизни - транзитные ПАССАЖИРЫ! http://www.avto-service.info - рейтинг автосервисов. Отмечаемся!
Сообщение отредактировал Vlad-i-Mir - Среда, 21.04.2010, 23:53
|