ГАЗель
|
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:48 | Сообщение # 1341
Ума нет у покупающих Патриот Завод как раз в плюсе...
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:18 | Сообщение # 1342
Цитата Фелuкс ( ) Ума нет у покупающих Патриот Завод как раз в плюсе... Я не знаю в плюсе он или в минусе,ну как можно сделать было так,что гниёт как ненормальный,не понимаю,в голове не укладывается.Внешность, особенно у нового норм,но...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 29.01.2019, 14:23 | Сообщение # 1343
Люди покупают? Покупают. Это для ФакенВагена неприемлемо, с его многолетней гарантией от коррозии. А УАЗ и гарантия - о чем вы?
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 29.01.2019, 14:39 | Сообщение # 1344
Цитата Фелuкс ( ) Люди покупают? Покупают. Это для ФакенВагена неприемлемо, с его многолетней гарантией от коррозии. А УАЗ и гарантия - о чем вы? Все-равно не понимаю,ща уже все другое,а они все непонятно где...Ну у Ваза получше с железом,а у УАЗа как у Волги 3110.Хотя мы утратили уровень во многих отраслях ещё в 1917 году блин...Раньше у нас был уровень почти везде,даже в парфюмерии,машиностроении,да во всем,обуви...Пришел коммунизм и приехали...Никогда не понимал,меня даже перемыкало,что стиральную машину купить было нереально,туже Вятку автомат,только по мега блату,почему они не производили их в огромном количестве?Тут меня клиент по полной... Можно было и продавать в сателлиты всякие типа Чехии,Болгарии,ГДР да почти везде,развивать,улучшать...Да что говорить,во многих даже на нашем сайте в голове забито молотком,что нельзя посудомоечную машину покупать,типа сами поможем руками,про робот пылесос я молчу,который уже и полы мыть умеет,верней пока только протирать...
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 29.01.2019, 15:47 | Сообщение # 1345
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 29.01.2019, 16:49 | Сообщение # 1346
Цитата Рауль ( ) Все-равно не понимаю,ща уже все другое,а они все непонятно где..
Еще раз: Их покупают? Покупают. Не только "бюджет", но и простые обыватели. Самостоятельно, новые, за всю сумму сразу или в рассрочку, но покупают сами, не под дулом пистолета? Завод соответственно этот хлам продолжает шлепать . Про покупку нового УАЗика
Причем раньше этот деятель писал прямо противоположное: Ранний высер про УАЗик
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:07 | Сообщение # 1347
Цитата Фелuкс ( ) Еще раз: Их покупают? Покупают. Не только "бюджет", но и простые обыватели. Самостоятельно, новые, за всю сумму сразу или в рассрочку, но покупают сами, не под дулом пистолета? Завод соответственно этот хлам продолжает шлепать
Там ещё нужно посмотреть есть ли дотации от государства...
|
andrey1983
Меня здесь нет
Бывалый
87 постов
Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:55 | Сообщение # 1348
Цитата Рауль ( ) Там ещё нужно посмотреть есть ли дотации от государства... Ну а что ты купишь сейчас новое,с честным полным приводом,с задней блокировкой + электронными помощниками+ с огромным потенциалом для доработок(тюнинга) за 1 000 000 рублей ? Сейчас мой Соболь с Cummins евро 5(полная печалька) уже стоит 1 187 000. Как говорят это не машины дорожают,а мы беднее становимся. Кстати пишут что уже бегает опытная партия Некстов с VW 2литровым движком. Вот бы пощупать что за зверь. Такой вроде на Крафтер ставят
ГАЗ 2217, г.в. 2012 cummins isf 2.8
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 29.01.2019, 19:24 | Сообщение # 1349
Ну так не жалуйтесь, что сгнивает, коли сами покупаете. Лично я купил бы за эти деньги нормального "немца" б/у. Того же Спринтера или Крафтера 4х4. И не буду нихрена доколхоживать, пардон тюнинговать. А буду наслаждаться ездой в реально комфортной машине, с климатом, отличной динамикой, и радоваться низкой потере остаточной стоимости. И о купив за 15 килобаксов классного Спринтера или Крафтера, я его спокойно продам через 4-5 лет, добавив ему пару сотен тысяч километров пробега, ну на 20% дешевле, может даже на 25-30. А Соболь или УАЗ новые, после такого возраста и пробега, продашь с большей потерей.
Сообщение отредактировал Фелuкс - Вторник, 29.01.2019, 19:36
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 29.01.2019, 21:25 | Сообщение # 1350
Цитата andrey1983 ( ) Ну а что ты купишь сейчас новое,с честным полным приводом,с задней блокировкой + электронными помощниками+ с огромным потенциалом для доработок(тюнинга) за 1 000 000 рублей ? Сейчас мой Соболь с Cummins евро 5(полная печалька) уже стоит 1 187 000. Как говорят это не машины дорожают,а мы беднее становимся. Кстати пишут что уже бегает опытная партия Некстов с VW 2литровым движком. Вот бы пощупать что за зверь. Такой вроде на Крафтер ставят
Ну,а покупать машину ,которая быстро сгниет?Смысла не вижу...Я согласен,Патриот можно купить где-нить,где дороги плохие или в лес ездить и т.д..Но почему их в Питере немеренно, непонятно...Машина то на самом деле,за такие деньги норм,если б не железо...Правда есть люди,которые после покупки делают обработку антикоррозийную и норм...Но вот если б они железо бы хотя б сделали норм,то продавали бы намного больше,больше б зарабатывали,ну видимо им этого не нужно...Про Некст и wv не слышал...
Добавлено (29.01.2019, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Фелuкс ( ) йтесь, что сгнивает, коли сами покупаете. Лично я купил бы за эти деньги нормального "немца" б/у. Того же Спринтера или Крафтера 4х4. И не буду нихрена доколхоживать, пардон тюнинговать. А буду наслаждаться ездой в реально комфортной машине, с климатом, отличной динамикой, и радоваться низкой потере остаточной стоимости. И о купив за 15 килобаксов классного Спринтера или Крафтера, я его спокойно продам через 4-5 лет, добавив ему пару сотен тысяч километров пробега, ну на 20% дешевле, может даже на 25-30. А Соболь или УАЗ новые, после такого возраста и пробега, продашь с большей потерей Крафтер я б не стал покупать,слишком геморройный авто и дорог в ремонте... Спринтер, насколько мне рассказывали нужно покупать 3-х литровый...Уж если и покупать типа Патриота,то Митсубиси Паджеро Спорт,у моей сестры был,тачка огонь Лично мне ещё нравится Сузуки Гранд Витара,но это мой вкус и Куга ещё нравится,если дешевле А про УАЗы ты прав,дешевеют как звери.Но вот если убрать плохое железо и недоработки,получилась бы мега машина...Ну вот нравится она мне внешне и все тут....
Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 29.01.2019, 21:34
|