кто каким интернетом пользуется
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 02:14 | Сообщение # 1
Подскажите, кто каким интер.пользуется. У меня в городе Укртелекомовский,больших замечаний нет.Но так как я, восновном живу за 27км. от города, и у нас АТС ещо та педалЬная, укртелеком отпадает. Пользуюсь МТС Конект, он меня скоро доведет до белой горячки. Ночью ещо терпимо, с утра и до позднего вечера все, ничего неоткроиш. Подскажите,какой лучше подключить,и какие тарифы? Возможно на форуме где то и есть,но я со своим интер.скорее в психушке окажусь,но ненайду.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 23.02.2011, 08:43 | Сообщение # 2
одно время пользовался МТС Коннект Безлимитным. У него в отличие от обычного Коннекта другой стандарт CDMA-450 - соответственно надо покупать другой модем. Скорость в нем ограничена на 512Кbit, полный безлимит (причем в буквальном смысле этого слова). Сейчас им пользуется мой знакомый - даже умудряется смотреть онлайн фильмы. Но не знаю бужет ли он ловить в твоей месности, т.к. у него свое покрытие. Модем стоит 450грн Стартовый пакет 60грн в сутки платится 8грн если в течении суток не заходил - бабло не снимет
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:17 | Сообщение # 3
Quote (Лебедь) Подскажите,какой лучше подключить,и какие тарифы? Возможно на форуме где то и есть,но я со своим интер.скорее в психушке окажусь,но ненайду. может тебе антенну нужно к модему или модем на USB удлинители под потолок? Все безпроводные сильно зависят от погоды и от покрытия. PS Для сел только одна альтернатива
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:10 | Сообщение # 4
Слышал если неошибаюсь, о какомто Интерком. Там скорость горазда больше,модем , и выносная антена направленного действия. Но спросить неукого,у нас пацанята понабирали этих МТС ,и я тудаже,а оно гомно.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:16 | Сообщение # 5
Quote (Лебедь) Там скорость горазда больше,модем , и выносная антена направленного действия. вся эта лабуда подразумевает прямую видимость двух антен, их подвышенность и многое другое. связь идет через базовые станции, если затупит одна из них - все - кина нет, все сидят и курят . да и цены, не считая стоимости оборудывания - 10....40 коп за мегабайт
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:00 | Сообщение # 6
Quote (Yurezz) У него в отличие от обычного Коннекта другой стандарт CDMA-450 - соответственно надо покупать другой модем. У нас в этом стандарте Скайлинк работает.Чтобы у МТС была такая частота - ни разу не слышал
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:14 | Сообщение # 7
У меня тоже МТС Коннект.Работает как заблагорассудится опсосам(Операторы Сотовой Связи),к перебоям с интернетом пытаюсь относиться философски:во время сбоя(это иногда сутки)читаю книги,чищу снег...
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:28 | Сообщение # 8
Quote (ft-master) Чтобы у МТС была такая частота - ни разу не слышал Так это у вас в России, а у нас на Украине МТС работает на CDMA 800 (если не ошибаюсь - короче говоря обычный 3G) - и на CDMA 450
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:18 | Сообщение # 9
Лебедь, попробуй укр телеком мобильный. в свое время получил очень большой опыт мобильного интернета. первым моим интернетом был спутниковый. вещь еще та, но оч дорогая, лимитная, и не оч стабильная, хотя скоростя на то время у них были апуеннные. сильно зависил от погоды и как извесно тарелка работает только на прием. на отправке запросов лежала мобила. т.ж. не маловажна была "рыбалка", т.е. умные люди могли с помощью такой же тарелки и прог, на шару ловить все файлы которые идут к тебе. потом начал использовать ЮМС-МТС 5.32 грн\сутки + трафик. Пользовался года 3. дорого и все-таки не перестану говорить что ЮМС-МТС пидоры еще те. Потом в Луганске (учился) купил к ноуту разлоченый ЮСБ модем от КС. Вкинул туда карточку Ютела. Интернет Афигенный, дороговат, но он того стоил (порядка 50 грн\10-14 дней при очень активном пользовании, онлайн игры, видео, чаты и прочее).Беда - слабое покрытие на то время. В Луганске работал, дома 60 км от Донецка, 100 от Луганска - не пахал. Щас пользуюсь закрытой точкой доступа Вай-Фая. Антена передачи 3 км от меня. Я на Наностанции сижу. Пока лучшее что у меня было, 1мб - 120 грн\месяц, дорогова-то, не всегда стабильно (от погоды бывает глючит). Рыбалка тут уже не катит :)))
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:52 | Сообщение # 10
Лебедь, @werewolf@, на контракте "подсел" на U-tel В 50-ти метрах ОГО, а в нашем медвежьем углу (угле, угля, углёй) - шиш, ни один оператор не подключает (за реальные деньги, нафиг интернет по стоимости спутникового?) Я о чём?: 3G интернет в Украине исключительно через ютел распространяется Саответственно ВСЕ остальные вместе с ютелом имеют нас Извините за минорную ноту, но даже безлимитный ютел - заманушка для лахов, как я. Денег 120 грн + 7,50 в пенсионный (хай би йому грець) о чём в договоре НИ СЛОВА, и лимит 10 гигов в месяц (тоже ни слова в договоре об этом) и вобще о правах потребителя в договоре с ютелом ни одного слова! Надо искать кобельного, ой кАбельного провайдера, если нет, то остаётся единственное западло U-tel
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|