| 

Посмотрите машину
				 | 
 | 

Il-2
 Меня здесь нет

Новенький 
7 постов 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 13:09 | Сообщение #  201 
Всех с наступившим! Интересует микроавтобус в СПб, сам нахожусь в Москве. Бюджет жестко ограничен - 800тр. Поэтому вопросы такие: 1) Можно ли за такие деньги найти живой бус 11-12 годов? Цель покупки - многодетной семье нужен автомобиль побольше. 2) если ответ на 1й вопрос положительный, то может ли кто-нибудь посмотреть машину в ближайшее время? Готов оплатить труды - 2.5 тр. Важно состояние основных агрегатов и кузова, ну и обычные вещи. Вкладываться сразу после покупки возможности не будет.  Вот само объявление: https://auto.ru/legkie-gruzoviki/used/sale/16199440-817538b0 . В Мск подобных предложений не встречал. Хочу приобрести именно через салон, потому что будет сложная схема с обменом и кредитом. Кстати, буду благодарен за критику. Выглядит машина бодро, но смущает отсутствие информации по вин-у, которую на авто ру сейчас обычно показывают, а также то, что объявление висит еще с ноября. Есть догадка, что такие машины сливают в связи с исчерпанием ресурса на коммерческих предприятиях.
 Largus, 2015, k7m
Сообщение отредактировал Il-2 - Четверг, 02.01.2020, 13:26 

| 

Рауль
 Меня здесь нет

Супергуру 
2794 поста 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:27 | Сообщение #  202 
Цитата Il-2 (  )   Всех с наступившим! Интересует микроавтобус в СПб, сам нахожусь в Москве. Бюджет жестко ограничен - 800тр. Поэтому вопросы такие: 1) Можно ли за такие деньги найти живой бус 11-12 годов? Цель покупки - многодетной семье нужен автомобиль побольше. 2) если ответ на 1й вопрос положительный, то может ли кто-нибудь посмотреть машину в ближайшее время? Готов оплатить труды - 2.5 тр. Важно состояние основных агрегатов и кузова, ну и обычные вещи. Вкладываться сразу после покупки возможности не будет. Вот само объявление:  https://auto.ru/legkie-gruzoviki/used/sale/16199440-817538b0 . В Мск подобных предложений не встречал. Хочу приобрести именно через салон, потому что будет сложная схема с обменом и кредитом.   Живой бус за 800 тыс рублей можно найти без проблем,даже 13-14 года  Добавлено (02.01.2020, 19:30) ---------------------------------------------
  Цитата Il-2 (  )   Кстати, буду благодарен за критику. Выглядит машина бодро, но смущает отсутствие информации по вин-у, которую на авто ру сейчас обычно показывают, а также то, что объявление висит еще с ноября. Есть догадка, что такие машины сливают в связи с исчерпанием ресурса на коммерческих предприятиях   Ну во-первых нужно узнать,что за автосалон машину продает, выглядит действительно бодро,лучше покупать в автосалоне официальных дилеров и не обязательно,чтоб был дилер фордовским,прочитать отзывы об автосалоне...Добавлено (02.01.2020, 19:31) --------------------------------------------- И вообще в Москве машины всегда дешевле были   
 Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так

| 

Il-2
 Меня здесь нет

Новенький 
7 постов 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:36 | Сообщение #  203 
Цитата Рауль (  )   Живой бус за 800 тыс рублей можно найти без проблем,даже 13-14 года   Вот пока не нашел что-то. Но Ваши слова обнадеживают. Мелькают даже мысли лучше взять новую буханку, чтобы не разориться на исправлении проблем. 
 Цитата Рауль (  )   И вообще в Москве машины всегда дешевле были   Это да, сам удивлен, но в Питере сейчас больше интересных предложений. С чем связано - хз.
 Largus, 2015, k7m

| 

Рауль
 Меня здесь нет

Супергуру 
2794 поста 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:36 | Сообщение #  204 
То что Вин не указан,это очень странно!!!Добавлено (02.01.2020, 19:38) ---------------------------------------------
  Цитата Il-2 (  )   Вот пока не нашел что-то. Но Ваши слова обнадеживают. Мелькают даже мысли лучше взять новую буханку, чтобы не разориться на исправлении проблем   Я б на Вашем месте рассматривал не только Транзит,но и Ситроен и Пежо,там тоже фордовским двигатель стоит  Добавлено (02.01.2020, 19:39) ---------------------------------------------
  Цитата Il-2 (  )   Вот пока не нашел что-то. Но Ваши слова обнадеживают. Мелькают даже мысли лучше взять новую буханку, чтобы не разориться на исправлении проблем   Найдешь точно и именно в Москве и Московской области поверь   Как начинаешь искать машину,вечно не найти,а как тебе не нужно,то их масса  Добавлено (02.01.2020, 19:41) --------------------------------------------- И уж 100% найдешь за 800к и дешевле   Буханку я б не рассматривал вообще   Добавлено (02.01.2020, 19:49) --------------------------------------------- Сейчас в Питере Ситроен Джампер и Пежо Боксер,годов этак 2012-2014 популярны поболее Транзита...Вот недавно у нас купил Гончаров Ситроена,думаю тебе стоит обратится к нему в личном сообщении и проконсультироваться по поводу французов   

| 

Il-2
 Меня здесь нет

Новенький 
7 постов 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 19:54 | Сообщение #  205 
Цитата Рауль (  )   Ситроен и Пежо,там тоже фордовским двигатель стоит  Нацелился на Форд, потому что вроде как с ним проще. Ну и вариантов побольше в продаже.
 Largus, 2015, k7m

| 

Рауль
 Меня здесь нет

Супергуру 
2794 поста 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:00 | Сообщение #  206 
Цитата Il-2 (  )   Нацелился на Форд, потому что вроде как с ним проще. Ну и вариантов побольше в продаже   Ну раз нацелился уже, переубеждать не буду,так как разборок больше,фирм по ремонту тоже...Но поверь,чтоб купить хорошую машину,нужно уметь ждать,без этого никак ...Это Вам не Фокус с Мондео покупать, микроавтобус всегда сложнее купить и меньше выбора...

| 

Il-2
 Меня здесь нет

Новенький 
7 постов 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:01 | Сообщение #  207 
Цитата Рауль (  )   нужно уметь ждать,без этого никак ...  Это я уже понял)) Выбор и вправду невелик
 Largus, 2015, k7m

| 

Рауль
 Меня здесь нет

Супергуру 
2794 поста 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 20:02 | Сообщение #  208 
Цитата Il-2 (  )   Это я уже понял)) Выбор и вправду невелик  Тем более Вам нужен пассажирский,а их ещё сложнее купить,но они большей частью лучше по состоянию,чем машины для перевозок грузов...
  Добавлено (02.01.2020, 20:04) --------------------------------------------- Il-2, Ещё обязательно ,одно из самых главных,это обращать внимание на состояние железа,так как кузовня очень дорогая,если делать в сервисах...
  Добавлено (02.01.2020, 20:05) --------------------------------------------- Il-2, Если с железом не айс,то сразу отметать такие машины...
  Добавлено (02.01.2020, 20:07) --------------------------------------------- За 800 тыс рублей,ты можешь спокойно купить машину с нормальным железом... Есть гниль,сразу отметай этот вариант...Даже если ее немного ;)Но если совсем чуть-чуть,то можно и купить  
Сообщение отредактировал Рауль - Четверг, 02.01.2020, 20:08 

| 

brontozjabra
 Меня здесь нет

Освоившийся 
53 поста 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 21:46 | Сообщение #  209 
Il-2, буханки, газели и другие вазы если только совсем новые, и на 2-3 года. Остальное точно не нужно.  Ну и как бы лично у меня ассоциация: б.у. форд-пассажир = маршрутка)) Ну или ооочень долго искать.. vw T5 еще посмотри
   Транзит 2005г. 2.0, 100лс, грузовой, высокий, длинный.   VW Т4 1997г. каравелла

| 

Il-2
 Меня здесь нет

Новенький 
7 постов 

Дата: Четверг, 02.01.2020, 22:04 | Сообщение #  210 
Цитата brontozjabra (  )   у меня ассоциация: б.у. форд-пассажир = маршрутка))   По сравнению с буханкой или каким-нибудь дукато, турнео - это просто пульмановский вагон)) Фолькс пугает ценой обслуживания, да и места там не так много.
 Largus, 2015, k7m

|