transit-club
Модератор форума: Малыш53, Фелuкс  
Покупка Ford Transit
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:10 | Сообщение # 121
Quote (korzh)
транзит можна брать начиная с 88

Согласен, но если речь идет о предмете, который можно назвать машиной.

Кен
Профиль Сайт
газелист Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:44 | Сообщение # 122
Я 5лет терпел Газели, не буду многословить как и чего, есть 180тыс р.! Могу ли я взять на эти деньги стоящий старенький(90-х) годов Фордик. Если могу, то на что обратить внимание. hello

Собраюсь преобрести
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:12 | Сообщение # 123
Ну эт что , ты хочешь, взять?? Какая база и высота??
По кузову -те года, (если не варили ) . Это арки перед и зад, задняя часть задних крыльев(внутри и снаружи), двери низ, пороги(редко) Больше кузов -вродь всегда норм(если хорошо не бит). Движок -ну это всегда отдельно!!!! По ходовке - как и в Газели и ВАЗ! см. мост, кардан, КПП.
Ездил на Газели - с Фордом земля и небо!!(даже если Транзистор не новый!)

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
газелист Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:39 | Сообщение # 124
Я всего лишь хочу понять, могу ли я взять рабочую машину за эти деньги, а не обсуждать что лучше. Какова максимальная длинна у микриков, погрузочная высота, влезают ли между арок поддоны , грузоподъёмность какая со спаркой и без?

Собраюсь преобрести
terabait Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:05 | Сообщение # 125
можешь поищи тут http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/ford/transit-bus/ а потом когда подберёшь выложи ссылку и мы прокоментируем)

transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y

Куда не идти с транзитом по пути.

---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С---

Восстанавливаюсь потихоньку....

газелист Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:12 | Сообщение # 126
Благодарю

Собраюсь преобрести
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:33 | Сообщение # 127
Газелист ! Вот эту тему просмотри, здесь почти шесть страниц по твоему вопросу. Если что то не понятно то милости просим, продолжим.

Кен
Профиль Сайт
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:35 | Сообщение # 128
Купил себе Форд Транзит в Августе 2008г...Надо как-то на хлеб зарабатывать....Денежек было мало, взял за 80тыщев.В этой ценовой категории на Газели даже глаза не смотрели...)))) Это мой первый автомобиль тем более дизель...Американец 90 года.Что могу сказать естественно проблемы по кузову..Но куда без них?)) smile А в остальном ..Случилось так , что решила теща родителям памятник на могилку поставить..могилки находяться в Тамбовской области, памятник во Владимирской под Киржачом...Бодренько в него запрыгнул..и ни каких проблем!Незачто ни ругнуть не осудить!!!Я после него в сторону своей" четверочки" и смотреть -то даже не хотел!А ...забыл ехать начал с Алтушки..в Москве.Еденственное о чем хотел спросить ...Ехал 80 км,ч...дальше на спидометре загоралась красная лампочка...до 100 разогнал стрелка температуры поползла вверх))(точнее вправо)люди сказали так и дожно бытьВроде как ошейник какой то там...Да забыл сказать тохограф ещо на нем стоит? для чего сие надо?Но и самый немаловажный плюс9 литров на сто км...Ну и сам вопрос можно сделать так что б побыстрей ездил?И куда если ,что лучше за запчастями в Москве ломиться если ,что?Это первые впечатления ,потом вопросов будет больше...потому как чайник biggrin

Добавлено (05.01.2009, 06:35)
---------------------------------------------
кен, посмотри пожалуйста может посоветуеш чего)))

кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:43 | Сообщение # 129
Quote (котяра73)
..Ехал 80 км,ч...дальше на спидометре загоралась красная лампочка...до 100 разогнал стрелка температуры поползла вверх))(точнее вправо)люди сказали так и дожно бытьВроде как ошейник какой то там...Да забыл сказать тохограф ещо на нем стоит? для чего сие надо?Но и самый немаловажный плюс9 литров на

В голову лезут мысли о неработающем термостате, если все же он рабочий, то засран радиатор, эти машины нагреть - еще постораться надо.
При скорости 80 расход многоватый, самое банальное проверь в каком состоянии в. фильтр.
Продолжим здесь http://fordtransit.ucoz.ru/forum/2-1-2

Кен
Профиль Сайт
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:50 | Сообщение # 130
Пасибочки !!!Посмотрю полазию!А вот с увеличением скорости как быть....Просто ехал по Рязанки и как-то грустно стало...дорога прямая .вроде и втопить поболее ан нет.НЕДАЕТ! А про радиатор , ты прав...он у него вообще как смолой с одной стороны залит....походу вмазывался предыдущий хозяин куда то...
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900