transit-club
Модератор форума: Малыш53, Фелuкс  
Покупка Ford Transit
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:54 | Сообщение # 131
Quote (котяра73)
Ехал 80 км,ч...дальше на спидометре загоралась красная лампочка...

Открой тахограф-там сбоку должна быть крутилка-при какой скорости должна лампа загораться.Сегодня не смогу,завтра сфоткаю,вечером выложу.

Добавлено (06.01.2009, 15:49)
---------------------------------------------

Добавлено (06.01.2009, 15:51)

Добавлено (06.01.2009, 15:54)
На первой фотке ключем показываю между крутилкой(не знаю как назвать эту штуку) и окошечком(в окошечке цифра на какой скорости будет загораться лампа)На второй фотке-отвертка в крутилке-сколько нужно-столько и ставь.

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:13 | Сообщение # 132
славик, спасибо!
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:42 | Сообщение # 133
У меня FT 2.5td 93г. спарка,16м куб,тент. Что я могу сказать--я люблю эту машину!
Так коротко и ясно.
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:37 | Сообщение # 134
Тема уже давненько была но для меня интересная, у нас в техпаспорте вносится количество мест ,у меня грузовик как раз из германии не из разных кусков )))переоборудованный в пасажира,документы легковой автомобиль,указано количество мест 8 шт+ 1 водительское .Я покупал его уже переоборудованным ,за то что пасажирские документы пришлось заплатить налог в 400 уе в пенсионный фонд .
Вообще если честно желательно взять с собой умного человека у которого уже была машина и возможно не одна,я допустим довольно таки сильно продвинулся в этих вопросах, в том числе документов, скажем могу помочь в покупке в г.Днепропетровск , ньюансов море,я вам скажу желательно покупать с умным человеком с опытом иначе не факт что не подлетите.
У меня есть сервисная книга я когда на сто заехал что то по маслам в мост узнать и достал её там в шоке были ))у нас это такая редкость!
Есть конечно вещи которые трудно так просто проверить,скажем опилки в мосту ))расказывали что помогает на время что бы продать машину !))
Я когда покупал у меня был вроде человек который ездил на бусах не один год,но только теперь я понял насколько он реально от всего этого далёк,чем большще я разбираю машину и разбираюсь в ней тем больше вижу где у них бока ,покупал фактически на интуииции,ошибки в общем то сделал,где то лишнего заплатил где то не учёл,в общем можно было бы реально сбить ещё цену за ньюансы, тепрь машину фактически в идеальный парядок по тихоньку привожу, у меня дурная натруа довести до ума подработать и искать ещё лучьше ))как похоже и у Кена .
А вообще поездив на разных бусах понял как на транзите класно ездить ))люблю эту машину !

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Воскресенье, 01.02.2009, 03:13
Влад Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
208 постов
Награды: 1
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:11 | Сообщение # 135
Я вот решил немного написать о своем. За лето попал на 3 комплекта ресор сам виноват. Сцепление, амортизаторы были убиты до меня, поменял сечас норма, и доволен кризис так цены страшно подумать. А так о покупке свого монстрика не жалею ни грама

Форд Транзит 2000 2.4 88кВт дура торкю 120 лс
NISSAN VANETTA 1997 LD 2.3 75 лс
Фольксваген LT-46 2.5 75 кВт
Профиль Сайт
schurik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:15 | Сообщение # 136
Quote (Влад)
За лето попал на 3 комплекта ресор сам виноват

Хорошо подходят рессоры от газ 53, ложишь под коренной и порядок.

ford tranzit 1999 2.5D
Cabr Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:11 | Сообщение # 137
Здравствуйте, уважаемые знатоки транзитов !
Собрался вот себе приобрести микроавтобус для перевозки кроссового мотоцикла от гаража до трассы (с прицепом уже накатался).
Посмотрел рынок - VW дороже Мерседесов, да и нет нужной мне комплектации. Выбор остановил на Транзите.
Хочу удлиненный, 5 мест, и что бы мотоцикл в длину в багажном отделении умещался, двери распашные.
Подскажите, с каким мотором лучше брать 2 или 2,4 л. ? Пробеги не большие, около 20 т.км в год.
Имеет ли смысл заказать из Германии у перегонщиков ? Побегавшие по России брать побаиваюсь, наверняка их уже подъела коррозия.
Бюджет 400-430т.р. Реально ли взять за эти деньги 2002-2004 год с пробегом 100-150т.км ?

Yamaha YZ125

Сообщение отредактировал Cabr - Пятница, 06.03.2009, 12:15
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:42 | Сообщение # 138
Cabr, грузоподьемность тебе ни к чему, так что бери 2.0 -они с передним приводом, длинная база, средняя или высокая крыша, на подобие ТАКОГО, только с ноывыми пошлинами и курсом рубля, при таком бюджете, придется тебе выбирать из того, что уже походило по России....
если хочешь, можешь заморочиться с заказом в Германии, подробности ТУТ, только и таможня и евро сейчас немножко другие, чем год назад...
Cabr Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:29 | Сообщение # 139
Спасибо большое !
Сейчас посмотрю, что предложит перегонщик (нашелся через знакомых).

Yamaha YZ125
CAVALIER Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:30 | Сообщение # 140
Приветствую всех!

Решил купить транзита и заняться частным перевозом(надо как-то жить)... выбрал макс длину и высоту, кат. В
из денег, как продам свою нынешнюю, будет порядка 500т... ориентируюсь на 2003 - 2005г.в, на рынках полный хлам, а если состояние и хорошее - ценник в космосе, до абсурда!! выбираю из того, что есть на авто.ру и прочих.. денег в обрез и очень хочется не "попасть"))

Кто что может сказать?

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900