Вы решили купить Форд Транзит Б/У.
|
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:10 | Сообщение # 31
Бери Форд Транзит не пожалеешь. Двигатель чем проще, тем лучше. Поменьше электроники, наши умельцы хозяева фордов не все соблюдают технологии и своевременные обслуживания. Посему надежнее чем проще. И в ремонте и в обслуге. Поддержанный Транзит это лотерея. Лучше подождать и поискать, чем срываться и брать первое попавшееся. Даже в Транзите 1996 года торпеда уже круглая и вполне симпатичная, салонного фильтра не хватает правда и песка в салоне масса. По техническим параметрам выбирать будущему хозяину. У транзитов как не крути, а кузов не самое сильное место. Ржавчину побороть невозможно, а латать вполне можно. Двигатель надежный, если заливать и менять сообразно пробегу, а не жаться на расходных материалах. Фильтра менять через 2000 км, а масло через 8000 км. В изрядно походивший двигатель у меня было 192800 км заливать полную синтетику например Mobil. Важно, для чего Вам нужен Транзит. Тешить самолюбие или кормить себя любимого.
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:50 | Сообщение # 32
Quote (sokfalc) Фильтра менять через 2000 км Если МАНН или ФРАМ, тогда старые не выбрасывай! Я приеду - заберу!
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:58 | Сообщение # 33
Quote (Sirrega) Если МАНН или ФРАМ, тогда старые не выбрасывай! Я приеду - заберу! С удовольствием, только пересылка Вашу экономию сожрет на корню 
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:29 | Сообщение # 34
А что с ТАМОЖЕННЫМИ ПОШЛИНАМИ НА ВВОЗ АВТО В БЕЛАРУСЬ И УКРАИНУ?????????? И каков допустимый возраст ввозимого авто??????
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
КАЛЯН
Меня здесь нет
Знаток
470 постов
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:41 | Сообщение # 35
Quote (alutek) В корне с этим не согласен. Может только я. Но ведь приятней ехать даже на рабочем авто, когда оно чистое, аккуратное, пусть даже ты на нем груз возишь, но я думаю тот-же ГАИшник, если тебя остановит, совсем подругому может с тобой вести беседу, если у тебя телега на колесах. Да и машина прослужит дольше. Вобщем нельзя так относиться к авто. конечно если денежка позволяет можно вылизывать кузов а если кризис и все печально на фиг он нужен покраска грузовика делается как правило за пару месяцев до продажи, чтобы втюхать подороже! свои вмятины замазал мовилем и забыл до предпродажной пордготовки!Добавлено (14.06.2009, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Маннергейм) А что с ТАМОЖЕННЫМИ ПОШЛИНАМИ НА ВВОЗ АВТО В БЕЛАРУСЬ И УКРАИНУ?????????? И каков допустимый возраст ввозимого авто?????? когда пригонял от фашистов было 7 лет такой авто щас всанет 450-550 деревянных
транзит 2001 2.4TD крузер 1993 4.2TD
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:09 | Сообщение # 36
КАЛЯН, но ведь ты же в России живёшь,если я правильно понял.Наши правила ввоза я знаю.За свой год назад в кассу государства отдал 3500 евро.Сейчас надо было бы 5400,но этот год уже пролетает.
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
КАЛЯН
Меня здесь нет
Знаток
470 постов
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:28 | Сообщение # 37
Quote (Маннергейм) КАЛЯН, но ведь ты же в России живёшь,если я правильно понял.Наши правила ввоза я знаю.За свой год назад в кассу государства отдал 3500 евро.Сейчас надо было бы 5400,но этот год уже пролетает. все правильно! сказал что знаю!
|
alutek
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:16 | Сообщение # 38
Quote (Маннергейм) А что с ТАМОЖЕННЫМИ ПОШЛИНАМИ НА ВВОЗ АВТО В БЕЛАРУСЬ И УКРАИНУ?????????? И каков допустимый возраст ввозимого авто?????? Нескажу насчет Беларуси но в Украину можно ввозить без ограничений по годам, и стоимость расстаможки одинакова, но есть маленькое западло, первая регистрация, тоесть авто которое впервые регистрируется на территории Украины(привезенное из-за границы) при постановке на учет платит этот налог. Авто V двигателя 2,5 старше 8-ми лет =1893, акцизный сбор составит 7500евро, НДС-2500евро, ввозная таможенная пошлина 1000 евро, при оценке авто в 4000евро. На до 5ти лет соответственно-45, акциз=4375, НДС=1875, пошлина=1000. Так-что невесело. А зачем это тебе нужно?Добавлено (22.06.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (КАЛЯН) конечно если денежка позволяет можно вылизывать кузов а если кризис и все печально на фиг он нужен покраска грузовика делается как правило за пару месяцев до продажи, чтобы втюхать подороже! свои вмятины замазал мовилем и забыл до предпродажной пордготовки! Я более чем уверен, что кризис, это предлог, а денежку нужно отлаживать. Я вот с каждой 1000грн, 100-200 откладываю на авто, ведь такие вещи как покраска делаются не каждый год, а гораздо реже, можно и потратиться. И кризис здесь непричем. И в России его практически нет, вернее он не в таком масштабе как унас. Так что КАЛЯН, необижайся, а делай выводы. Авто должно всегда быть чистым и ухоженым, даже если ему 25 лет. А у тебя(судя по аватару) нестарый бус. И еще раз повторю, даже для продажи, авто нужно делать как для себя, или не делать вложений и продать дешевле.
Транзит Conect 2005 пасс.
|
КАЛЯН
Меня здесь нет
Знаток
470 постов
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:23 | Сообщение # 39
Quote (alutek) И кризис здесь непричем. И в России его практически нет, вернее он не в таком масштабе как унас. конечно у соседей и кризис завсегда вкуснее!!!
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:02 | Сообщение # 40
а по моему самоего главное это и кузов и двигатель и ходовка все вцелом! из этих трех параметров и скалыдавается обшее понятие и восприятие машины! с виду красавец,а завестись и доехать не может-не хорошо! или же двиг и ходовка в норме,а доехав не потеряв пассажиров тоже хреново!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|