Вы решили купить Форд Транзит Б/У.
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 521
midinich,
В принципе да,я сам так делаю,но иногда бываю на авторынке так полазить посмотреть что продают,в общем что бы быть в курсе событий,но у нас на авторынке в основном одни перекупы и хлам продают в общем то это уже каменный век ,платишь что бы постоять,я свою машину продавал в инете и сзади было написано продам и тел ,меня мужик догнал посмотрел и через два дня купил,из приколов что на следующий день должен был из Донецка приехать другой который может только в выходные и который сказал что едет покупать машину,я ему пол сотни фоток выслал. А Киевлянин один попросил фотки дефектов по машине,я ему выслалон сразу передумал ))) ну правда я многие из них убрал,при современных технологиях не так и сложно сделать было.
divide et impera
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:33 | Сообщение # 522
на рынке два дурака-один продает,второй покупает. я за бусом по рынкам не мотался,мне в городе предложили,я поспрашивал за эту машину у знакомых-говорят бери и не парься хозяин дотошный,на трассе за 3 года никогда не стоял... за бус отдал 7500 хотя на рынке можно было поискать и немного дешевле.вот только не попал бы я там???
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:13 | Сообщение # 523
Да ребят, правду говорите !!! Я вот чуток поездил по городам смотрел некоторые машины и оказывается что....? На фото одно и на словах одно, а когда приезжаешь видешь совсем другое авто. И уже неполучается сделать довереность, потому что нету уже номера тел. хозяина........просто бери и покупай машину по ТП. Пробывал искать в своем городе, но как говорят здесь на форуме * Одно решето * продают. Ну пока время есть, смотрю на сайтах Автобазара и РСТ! Есть еще маленька проблема, просто незнаю сколько мне подкинет шеф..........так сказал, не парся купим тебе хороший Бус. А там может сам знает злачные места или как......нуууу фиг его знает. Или просто денег даст, спросить как-то неудобно было. Короче пока мониторю по инету :)
|
trofim-7122
Меня здесь нет
Знаток
496 постов
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:36 | Сообщение # 524
midinich ДА лучше искать в своем городе пока искал своего то тоже пол беларусии обьездил!приедишь а там хлам стоит после этого решил искать в своем городе!
форд транзит(турнео) 1995 год 2.5 турбо дизель сине-зеленый! Ниссан Микра 1.0 16кл.1995 год сине-зеленый металлик!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:18 | Сообщение # 525
Цитата (midinich) Я вот чуток поездил по городам смотрел некоторые машины и оказывается что....? На фото одно и на словах одно, а когда приезжаешь видешь совсем другое авто. Ну я тебе сразу сказал об этом )) опыт уЖо немалый у меня)) единственное я научился смотреть по другому,и уже по спринтерам частично могу сказать стоит ли ехать или нет,но часто машины обезличены и определить очень не просто даже посмотрев лично разве что по некоторым ньюансам можно увидеть как к машине относились,но как правило что бы так определить нужно несколько вариантов попробовать и на яму загонять.,я за два года по своему бусу столько боков нашёл,причём многие из них просто не компетентность предыдущего хозяина и похренизм мастеров и та же не компетентность ,у меня у друга спринтерок есть но он его не продаёт )) так его можно смело брать там чел машину любит всё ставит самое лучшее меняет заранее не жлобится и тд !Добавлено (10.02.2013, 15:18) --------------------------------------------- В своём городе купить легче и проще,но как бы зачастую хорошую машину могут продавать совсем в другом городе и не стоит из за расстояния отказываться от поездок в пределах разумного. Если едешь на Луцк там есть большой выбор ,там в основном свеже пригнаные машины,но в таких как правило не чего не делалось кроме полировки кузова и скрытия дефектов,если берёшь у хозяина то есть шанс 50 на 50 что у нас многие кто ездит на машине для себя то всё делают и меняют нормально и на нормальные запчасти и за машиной следят,машина у нас и у них это вещи разные и возможности купить даже свежее быу разное ,хотя у нас тоже шлака валом,вообще машину лучше покупать у человека на ком она зарегина то есть реальный хозяин,тут у нас человек так по доверке купил нового форда и через две недели движок развалился и продавец типа не виноват не моя мол машина чё вы хотели !
divide et impera
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:49 | Сообщение # 526
Цитата (k750) Ну я тебе сразу сказал об этом )) опыт уЖо немалый у меня)) единственное я научился смотреть по другому,и уже по спринтерам частично могу сказать стоит ли ехать или не Ну а так вообщем в двух словах, можешь рассказать по каким критериям надо выберать тачку ? на что нужно впервую очередь обращать внимание ?
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:00 | Сообщение # 527
самое главное это кузов,сварка и покраска стоят-мама не горюй...
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
vasyamd84
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:16 | Сообщение # 528
Всем Добрый день! Хочу приобрести из Германии Транзита 10-11года,фургон,средняя длина и высокий, пробег до сотни. Сколько будет стоить пригнать такой в Москву? Самому без опыта перегона лезть не стоит в это дело?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:41 | Сообщение # 529
Цитата (alex1985) самое главное это кузов,сварка и покраска стоят-мама не горюй... на спринтере это не актуально там таких проблем как правило нет,разве что у разрваных типа 86-95 год
divide et impera
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:14 | Сообщение # 530
Цитата (alex1985) самое главное это кузов,сварка и покраска стоят-мама не горюй... как правило,так оно и есть.но в современном авто стоимость мотора/кпп,как правило сопоставима со стоимостью кузова.в том числе и ремонт этих агрегатов.разница в затратах не существенна.так что,в машине нет малозначимых узлов.единственное,что верно на 100%,что ремонтировать машину проще и дешевле в процессе эксплуатации,чем когда авто уже стало.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|