Вы решили купить Форд Транзит Б/У.
|
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:00 | Сообщение # 551
Снаружи намарафечен и блестит,как у кота яйца!А грузовой отсек -это кошмар!Добавлено (11.02.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (midinich) Пробег: 30 тыс.км Как понять-после всего ремонта или..?
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:15 | Сообщение # 552
Цитата ( Ну я так понял что да, после всего ремонта !) Как понять-после всего ремонта или..?
Сообщение отредактировал midinich - Понедельник, 11.02.2013, 16:17
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:45 | Сообщение # 553
Ну наверное ещё и порог переварен )) там фотка видно с балончика задували,даже не заклеили пластик! Я думаю когда ты живьём его увидишь то тебе плохо станет )! Мой совет одалживай и собирай деньги ,чем такой хлам покупать лучше поищи водилу со своей машиной который за вменяемую суму будет возить тебя и твои товары,реально дешевле по кругу выйдет.Добавлено (11.02.2013, 16:44) --------------------------------------------- Понять его барин не сложно,если не после ремонта то нужно было сдать его на вес а так уйдёт за 3,500! Добавлено (11.02.2013, 16:45) --------------------------------------------- sanek3, да блин грузовой отсек мрак )
divide et impera
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:47 | Сообщение # 554
Ахахах.....намарафечен действительно жееесть, крашен поверх всего что только можно, даже шильду на подножке почти закрасили Даже сам "краб" под капотом зачем-то выкрасили поверх всего.....может в этом и заключалась капиталка....ХЗ
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:07 | Сообщение # 555
Цитата (k750) Ну наверное ещё и порог переварен )) там фотка видно с балончика задували,даже не заклеили пластик! Я думаю когда ты живьём его увидишь то тебе плохо станет )! Мой совет одалживай и собирай деньги ,чем такой хлам покупать лучше поищи водилу со своей машиной который за вменяемую суму будет возить тебя и твои товары,реально дешевле по кругу выйдет В прошлом году я так и делал (нанял водилу с Газелью) Но водила тоже не дурак, началось что каждую неделю у него чет ломается. А ремонт за мои деньги. Вот и решил в этом году взять свое авто. В аренду брать авто, минимум 150-200гр прийдется платить ! Вот и посчитал зачем где-то, кого-то искать и кому-то ремонтировать авто, если можно взять свое !Добавлено (11.02.2013, 17:07) --------------------------------------------- И у меня такой график, что нанимать ОЧ дорого, смотри мне нужно............ С Николаева поехать на Умань загрузится птицой, потом порозвазить ее по всей Виницкой области. И как ты думаешь, сколько будет стоит такое удовольствие ????????
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:13 | Сообщение # 556
Цитата (midinich) Но водила тоже не дурак, началось что каждую неделю у него чет ломается. А ремонт за мои деньги. Ну ты даёш!Ты платиш деньги за то,что он тебя возит а то,что у него ломается машина-это его проблемы!Если ты загружаеш машину работой не каждый день с утра до вечера,то реально проще нанять машину по вменяемым рассенкам.Намного меньше головной боли тебе и водила заработает.Добавлено (11.02.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (midinich) И у меня такой график, что нанимать ОЧ дорого, смотри мне нужно............ С Николаева поехать на Умань загрузится птицой, потом порозвазить ее по всей Виницкой области. И как ты думаешь, сколько будет стоит такое удовольствие ???????? Ты дописал быстрее,чем я ответил!Да,согласен,удовольствие не дешёвое.Очень большие пробеги.Что-то конкретно советовать здесь тяжело.
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:21 | Сообщение # 557
Цитата (sanek3) Ты дописал быстрее,чем я ответил!Да,согласен,удовольствие не дешёвое.Очень большие пробеги.Что-то конкретно советовать здесь тяжело Мне впринцепе машина нужна на 3-4 дня в неделю. НО ездить надо ОЧ далеко ! Я нанимал вадилу с машиной за 100гр. в день + поломки за мой счет. Поначалу было мне выгодно, потом водила вкурил эту фишка и начались поломки, короче мы поссорились и я вот реишл взять свое авто. Все же так подсчитав, я думаю в любом случае будет выгоднее купить свое !!!!Добавлено (11.02.2013, 17:21) --------------------------------------------- И самое главное...........ХОЧЕТСЯ БЛЯ СВОЕ АВТО !!!!!!!!!!!!!
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:28 | Сообщение # 558
Цитата (midinich) И самое главное...........ХОЧЕТСЯ БЛЯ СВОЕ АВТО !!!!!!!!!!!!! Так ты с этого и начинай,а то ;не выгодно,трали-вали!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:52 | Сообщение # 559
Цитата (midinich) И у меня такой график, что нанимать ОЧ дорого, смотри мне нужно............ С Николаева поехать на Умань загрузится птицой, потом порозвазить ее по всей Виницкой области. И как ты думаешь, сколько будет стоит такое удовольствие ????????
Я думаю на такой машине ты А не доедешь Б жадные гаишники тебя задолбают по дороге В и мозг лопнет от дискомфорта и шума в машне,ну и дорого на таком Г ездить на эвакуаторе !))Тем более пробеги ты собираешься делать серьёзные.Я даже не знаю что тебе посоветовать как бы найти деньги на авто на котором сможешь ездить, без почки )) шутка плохой вариант,но ищи хотя бы 6-7 тыс уе.
Добавлено (12.02.2013, 02:46) --------------------------------------------- Вообще для такой езды 100 гр в день я бы не стал допустим ездить это реально не выгодно ,у меня машина не ломается уже но так я вкинул кучу денег сразу что бы всё сделать,тем более у тебя поездки командировка ,масла + резина+штрафы+ текущий ремонт и тд, если регулярно ездить то минимум 2,30 км иначе это бессмысленно.А при настоящем состоянии дорог то можно и увеличить на подвеску и низкую скрость+риски типа 2,60 реально низкая цена . Самое рентабельное конечно это своя машина + сам за рулём,я в своё время тоже отказался от наёмной машины,но у меня просто схавало бы всю прибыль так как я выезжаю утром на объект и там целый день работаю или до ночи )) Но просто телеги те что ты показываешь ими лучше дальше чем свой город не выезжать, ищи где одолжить денег может под небольшой процент кто даст или под залог и бери машину которая сможет ездить хотя бы год.
Добавлено (12.02.2013, 02:46) --------------------------------------------- Вес который ты хочешь возить на самом деле не маленький даже для нормальной машины будут поломки и прочее.
Добавлено (12.02.2013, 02:48) --------------------------------------------- Плюс ты возишь птицу она серет кислотой,это ещё и машина должна быть как ото ты скидывал что кузов убитый,что не жалко что за год рассыпется,я бы такой груз возил из расчёта что через два года моему спринтеру бы конец пришёл )))Добавлено (12.02.2013, 02:52) --------------------------------------------- Мож действительно твой вариант !Ещё раз почитал объяву ведь птица реально его склюёт за год так что главное что бы ехал ))
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 12.02.2013, 02:49
|
midinich
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:27 | Сообщение # 560
Цитата (k750) Мож действительно твой вариант !Ещё раз почитал объяву ведь птица реально его склюёт за год так что главное что бы ехал ) Да нееееее птица ведь в клетках будит сидет, а не в самом кузове Просто машина прованивается маленько, но запах выванивается современем ! ПС еще раз за советы !!!!!!!!! Я уже писал ранее, что денег мне обещал подкинуть шеф (это человек у которого я беру птицу) Это будет примерно через месяц, а пока просто присматриваюсь. А вот мои колеги к примеру ездят почти все на Рено Трафик и Мерсах Спринтерах. И ничего, машины впорядке, мне просто кашелек пока непозволяет такие авто брать. Да и Транзит меня вполне устраивает, если честно !!!!!!!!!Добавлено (12.02.2013, 11:27) --------------------------------------------- Мне кажется что вот идеальный вариант для меня............... http://avtobazar.ua/ford-transit-1999-dnepropetrovsk-1-2490598-1.html
|