transit-club
Модератор форума: Малыш53, Фелuкс  
Покупка транзита.
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:46 | Сообщение # 31
Quote (Jenia)
Quote (k750)
как в ВМВ Х5

Х5 он никогда не станет, даже если вообще снего все продать и поставить новое. Все равно он останется 10ти летним грузовым фургоном с врезанными стеклами. Мне этого ничего было не надо, мне главное грузи больше везу дороже, то есть определенная задача. Поэтому на разнообразные цацки денег не тратится, только на необходимое без которого просто не едет.

А ему и ненужно быть Х5 он должен приносить не только прибыль, а и удовольствие,престиж,надёжность,удобство и ещё 10 штук должен.

Женя в прошлой жизни были маршрутчиком )) biggrin

Не конечно мерс фургон не пристиж) престиж это ферари,ну у меня другие понятия и запроссы,мы конечно можем поговорить о ферари и ломборджини,а вот нахрена ?

Добавлено (17.05.2012, 23:46)
---------------------------------------------
Эт так если судить так телега оно самое оно ,солярки не нада,нагрузил воз и едешь себе,даже штрафа хрен выпишут)) ребята давайте все купим по телеге!!!!!!И пора выезжать на фордовку-телеговку ))) пока белорусы доедут лето может уже кончится,так а нам и пофигу главное что бы грузи побольше ))!

divide et impera
Yavpator Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:58 | Сообщение # 32
Quote (k750)
престиж это ферари

А баба-Яга против!!!
Зачинщику темы хочется посоветовать smile смотреть машину wink
ВСЕ машины хороши (см. "зачем нужен маленький-короткий?")
Только каждая под свою задачу, а в качестве байки: пацаны покупали пежё 605 через год после начала их вЫпуска. Хорошо, что колесо до продажи село - поставили домкрат, а поргов нет...
Смотри машинку.

1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ

блог
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:35 | Сообщение # 33
Quote (k750)
и ещё 10 штук должен.

А мой тока 5. wink
Понятно что и мерс тоже хорошая машина.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:01 | Сообщение # 34
Что то затихло ! biggrin
Интересно что человек себе купил таки ?

divide et impera
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:41 | Сообщение # 35
Форда не бери после 2000 года.

Если возить 1.5т постоянно и больше - бери Спринтера, поищи живого, за комфортные примочки не переплачивать - большинство спринтеров сделаны как утилитарные фургоны, то есть без ничего в плане комфорта (зато много всяких систем для езды), а за наличие электропакета и т.д., перекупы будут просить очень много денег. Нужно и можно найти живого, но спринтера - сложно, даже среди свежепригнанных.

Если возить до 1т. и себя и радоваться жизни - купи Рено Мастер. Плюсы по сравнению со спринтером - за те же деньги больше комфорта, НАМНОГО больше комфорта, не ржавеющий кузов. По поводу шансов найти с маленьким пробегом - он наверное такой же как и у Спринтера.

Мой автомобиль - Рено, я продаю не потому что "захотел форда за 3000", а потому что есть неотложная потребность в деньгах. Думаю, что по городу перебьюсь фордом как и раньше я ездил, хотя вот ездил на днях за город с грузом 1.2т, вряд ли больше - блин красота, расход 7.5 литров, движка не слышно, свет классный, ускорение-обгон легкие и комфортные, едешь песни поешь, и аж "такая корова нужна самому"... так-то. На старом Форде по трассам было намного тяжелее, правда у меня был с грузовым редуктором и ездил 80...

В любом случае, при покупке автомобиля таких годов не гонись за дешевыми вариантами, ищи хорошую машину, а там уже торгуйся, укатывай, но не бери лишь бы дешевле!
Ссылка на мой бус: http://auto.ria.ua/auto_renault_master_gruz_7281192.html
Надеюсь, модеры не зарубят.

Jenia, про "фургон с врезанными стеклами" - у к750 стекла все родные, машина бывший грузпас заводской, есть второй радиатор печки под водителем и от него воздуховоды в пасс салон и т.д. Нету только сидушек. У меня тоже стекла родные, но это от того что немец, от которого у меня бус, поделился что боялся сильно сдавать назад, от того заказывал машину со стеклами во всех дверях, с родным парктроником (которых я больше ни на 1 такой машине не видел), и еще рога на бока прицепил как у фур ) А такое Ваше пренебрежительное отношение к переделанным грузовым фургонам, видимо, обусловлено тем, что Вы насмотрелись совершенно похабных переделок и Бердичева и т.д., коих масса и на нашем автобазаре, на котором я был не далее чем в прошлую субботу. Действительно, "конвеерные" варианты переоборудований качеством не блещут и полностью подходят под Ваше описание. Но! Можно сделать все самому внимательно и четко и результат будет отличный! В интернете масса примеров. Я вот, если буса не продам в ближайшие пару недель, сделаю салон, и если сделаю - отчет не заставит себя ждать.

З.Ы. Для всех - Не мыслите слишком категорично! Смотрите, выбирайте, делайте выводы! Пробуйте сами! Читайте интернет! Фильтруйте! И если все это сделать хотя бы в рамках этого форума, то будет ясно, что форда после 2000 брать - ниочень )
sanek3 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Награды: 3
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:35 | Сообщение # 36
Однозначно Мерс!Или Рено товарища Green.Бойся новых машин,по крайней мере ближайшее пару лет.Разоришся на ремонте и простоях!

LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
tourneo Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Награды: 13
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:30 | Сообщение # 37
sanek3,есть такая пословица:Волка бояться в лес не ходить.Как все на пуганы свежими бусами просто ужас.А я купил,и не боюсь,езжу и наслаждаюсь,а кто боиться,пускай и дальше боиться.Green, что форда после 2000 брать - ниочень,а Рено-мастер лучше?Не когда французы не делали автомобили лучше немцов.

Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
Профиль Авто
дима2FT Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Награды: 5
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:35 | Сообщение # 38
поддержоваю tourneo!!!! я 4 года отьездил на своем малыше который вез кроме меня больше тонны груза и не разу не подвел.сейчас катаюсь по работе на новом и очень нравится а маленький использую как авто для семьи .жена дети и две овчарки довольны фордами.а похаить можно любую машину.покупоть машину изза того что кузов не ржавеет для меня не довод.у меня во дворе несколько лет лежит кастрюля алюминевая она тоже не ржавеет.кстати общался с тремя владельцами новых спринтеров все они счастливы.

FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:42 | Сообщение # 39
Quote (tourneo)
Не когда французы не делали автомобили лучше немцов

Да, но в Транзиты то еще и Турки "рыло вмочили".....а это такие товарищи что бабка надвое сказала wink
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:10 | Сообщение # 40
Не то я не говорю же что мерс плохая машина, просто считаю что за 10ти летнюю колымагу 15 тыр это не дешево, только и всего. За такие деньги из-за бугра под заказ любую пригонят. Сегодня разговаривал с одним "спринтеристом", год назад за 11 из Британии пригнали (уже переделанный), с виду четкий. Спросил, что за год делали, нихрена говорит, стойка передняя потекла (по нашим дорогоам это не новость) поменяли.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, Добрый, transit150, 00Жанна00, SanyOk, petrpetr7692, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Димарик, nikola1964, Musha, eugen, Авантюрист