Зимняя резина
|
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:43 | Сообщение # 1561
Цитата Tundra ( ) А у гиславета шипы вылетают. Ну и что, что хорошая резина? Кто будет ездить зимой, на шипованой резине, без шипов? Две зимы и все, покупаю новые. Как раз на старых остается 4-5мм протектора.
Цитата малыш31 ( ) катаю Гиславед уже 2-ю зиму.да,шипы вылетают,но даже с половиной шипов он(гиславед)ведёт себя более,чем достойно и на льду и в снегу. .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Hach
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:47 | Сообщение # 1562
Что то в этот год подвалило снежку, морозец по ночам хорошенький, дороги не чистились и не посыпались(только на горках и всё), подтаивает и замерзает, вобщем зима , катаюсь на своём Тигар Карго Спид и по барабану, нигде не встрявал, нормально. И да, тошноты на зимней достали уже, едут прикрадаются, так и хочется в зад подпихнуть, ускорение дать, но,низзя
Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 06:31 | Сообщение # 1563
Цитата v_a ( ) Я у себя летние десять зим катал и ничего, -- ооо,- оказывается, не мне одному, попалась хорошая резина.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:13 | Сообщение # 1564
Ага, десять лет на зимней резине. Т.е. тысяч по 6-7 в год, и из них по 2-3 в зимний период. Есть конечно чем гордиться... И пробегом(хотя может разные шины 10 лет стирал, а не один комплект), и ездой зимой на летних шинах. Вот я все надеюсь, что у нас начнут драть за сезонную резину! Может тогда дойдет, когда штраф будет по цене новой покрышки.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:11 | Сообщение # 1565
Цитата Фелuкс ( ) Вот я все надеюсь, что у нас начнут драть за сезонную резину! Может тогда дойдет, когда штраф будет по цене новой покрышки. Это индивидуально для каждого региона, хотя не думаю, что в Одессе снега больше чем в Краснодаре. Вот жил бы я в средней полосе или севере, катался бы на шипах, а у себя я просто не выезжал в снегопад, а что сейчас, январь на дворе, а асфальт по прежнему серый, зимние шины стоят и я все жду, когдаже навалит снега, чтобы я оценил их преимущества
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:45 | Сообщение # 1566
У меня тоже снега нет по сей день. Только и температура выше +5 не поднимается, а в основном чуть ниже 0 держалась. Какая летняя резина? Три недели тому, в сильный туман эстакада на Окружной чуток примерзла - так был "съезд любителей зимней резины" из 17 представителей. Благо дело, дальше ушибов и одного сотрясения мозга дело не пошло. Надеюсь, мозгов это добавило(ну хоть капельку). https://www.google.com.ua/url?sa=....sYKRTxw И на улице снега не было, и температура около 0 держалась. Хватило...
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:42 | Сообщение # 1567
Я думаю, что на этой эстакаде были и поклонники зимней резины:). То что у зимней резины есть преимущества при низких температурах, я не оспаривают, но, учитывая динамические характеристики буса, преимущества эти незаметны мне, пока не навалит снега! А вообще, пока не стал ездить в Сочи и Кр Поляну зимой, о зимних шинах я даже не задумывался, сейчас конечно это обязательно!
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
super-muxalih
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:04 | Сообщение # 1568
если человек с головой не дружит то и зимняя с шипами не поможет!
форд-транзит т 260 2007г. QVFO был.сейчас торнео 2012год. 2.2 125 лошадок.
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 05:20 | Сообщение # 1569
Цитата Фелuкс ( ) Ага, десять лет на зимней резине. -- эт чё,- факты с биографии ??
Цитата Фелuкс ( ) ... и одного сотрясения мозга ...
-- шоб шото потерять, или сотрясти,- его надо иметь !.- а там "у всех собравшихся",- с этим проблемы..
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:00 | Сообщение # 1570
Ну, v_a так написал, п\на прошлой странице: Код Я у себя летние десять зим катал и ничего, Я ж чего и возмутился, что повода для гордости нет. Еще нехватало, чтобы очередной форумчанин последовал по его стопам...
|