Зимняя резина
|
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:40 | Сообщение # 1551
Цитата малыш31 ( ) Воронежская раньше была сажа-сажей(читай дерьмо полнейшее),но последнее время слышу про неё довольно лестные отзывы(там линию по производству Канадскую поставили,и контроль ужесточили серьёзно)естественно,это не фирменный"Мишлен",но уже далеко не говнище подзаборное! ну на пузотерках кордиант тоже вроде ничего,люди довольны и ходит ничего,только не долго,тыщ 50.ну и не надо исключать российскую действительность-начнут экономить на всем и получится та же какашка
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:36 | Сообщение # 1552
Цитата finist07 ( ) .ну и не надо исключать российскую действительность-начнут экономить на всем и получится та же какашка видимо пока ещё не начали экономить!хотя,естественно,импортная резина есть импортная.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:54 | Сообщение # 1553
Цитата малыш31 ( ) а как же с" Нокиан Хакка",либо"Мишка",или же "Континенталь"но уже Российского производства? Прям на больной мозоль наступил: приобрел я перед зимой на Скорпа пару Хаккапелит шипованных, российских... Не, на асфальте и в дождь все хорошо. Но на льду... Спереди дотираю шипованный же Гиславед, так из любопытсва местами их махнул - все равно, носит ту ось, на которой Хакка. И в снегу она так себе... В общем, купил себе еще пару шипованных Континеталей(не было Гиславеда) - жду льда. А жене на ее гравицапу поставил правильную Хакку, финскую(причем у нас протекторы абсолютно одинаковые, только форма шипа разнится) - супер.
Цитата finist07 ( ) кордиант тоже вроде ничего,люди довольны и ходит ничего,только не долго,тыщ 50 Истинная правда: сам ездил, правда на летнем Кордианте, на "каблучке" Форд Курьер - очень достойно, и в дождь, и в грязи. Ресурс конечно пониже, но так и цена.
Цитата малыш31 ( ) хотя,естественно,импортная резина есть импортная Ага. поэтому, если меня начинает давить зеленое земноводное(жаба которая), то экономлю на летней резине(в разумных пределах). На зимней экономить - можно так "съэкономить", что будешь на троллейбусе ездить...
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1554
Цитата Фелuкс ( ) если меня начинает давить зеленое земноводное(жаба которая), то экономлю на летней резине(в разумных пределах). На зимней экономить - можно так "съэкономить", что будешь на троллейбусе ездить...
ну вот тут ни прибавить,ни убавить-абсолютно верно.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:58 | Сообщение # 1555
Цитата Фелuкс ( ) На зимней экономить - можно так "съэкономить", что будешь на троллейбусе ездить... А можно и не экономя влупиться. Тот же барум, гудьер, йокогама или куперы, для зимы, - какашка редкостная, за неразумные, для них, деньги. А у гиславета шипы вылетают. Ну и что, что хорошая резина? Кто будет ездить зимой, на шипованой резине, без шипов? А омскшина выпускает неплохую резину за гуманные деньги, с новой финской хаккой или гиславетом не сравнить, но и гребет значительно лучше и каждый год или через 2, ( в зависимости от климата и пробегов)можно менять. Ведь зимняя резина с пробегом 30тыс - это уже не зимняя резина.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
Сообщение отредактировал Tundra - Воскресенье, 29.12.2013, 17:00
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:26 | Сообщение # 1556
Цитата Фелuкс ( ) то экономлю на летней резине(в разумных пределах). На зимней экономить - можно так "съэкономить", что будешь на троллейбусе ездить... оно и на летней тоже можно"съэкономить"на кузовной ремонт,а то и посерьёзнее!сам катаю Гиславед уже 2-ю зиму.да,шипы вылетают,но даже с половиной шипов он(гиславед)ведёт себя более,чем достойно и на льду и в снегу.думается мне,на резине экономить-себе дороже выйдет!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:48 | Сообщение # 1557
Цитата Tundra ( ) А можно и не экономя влупиться. Тот же барум, гудьер, йокогама или куперы, для зимы, - какашка редкостная я на якомахе уже 3-ю зиму катаю ,и вполне доволен
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:09 | Сообщение # 1558
Цитата finist07 ( ) я на якомахе уже 3-ю зиму катаю nono ,и вполне доволен Бывает.В Кабардино-Балкарии то?
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:53 | Сообщение # 1559
а то
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1560
Я у себя летние десять зим катал и ничего, дорогу хорошо держала, по асфальту то ))
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|