transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Зимняя резина
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:22 | Сообщение # 741
всім приві. smile

Quote (Лебедь)
Хотя раньше по 30тон не грузили)

-- да по 30 не грузили,- так как не влезало, а на буряках по 28 было,- но на прицепе пару мазов или кразов стояли... wink

щасливо. smile
Hach Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Награды: 1
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:49 | Сообщение # 742
Quote (ярос_лав)
- вааауууу.... какая заказуха ... ну так нисчяк статейка, типа,- хули вы лохи дерьмо заграническое покупаете, наше покупай оно самое матёрое..... херня шо у вас на скорости бахнет скат и вы дай бог все там и останетесь, шоб потом нас в суд не вызывали.....бредовая статейка.....
.. да не спорю "кама" при союзе была самая крутая особенно 260ка с 7ю полосками,- дифсит чёрный,- но это от того что лучшего мы не видели.... сраные польские "стомил" уже лысые как колено, на наших 5511 по 18 тон тягали шо писец....... сколько лет в автотранспорте но ни разу не слышал чтоб мишка или бридж даже с минимальным протектором - бахнул.... и почему то на наварку берут именно импортную резину, а не какой то там "яшз-медведь" .....

эксперт профи?)) за 26 лет свод.стажу небыло ни одного случая чтобы "бахала" резина. наша. даже не слышал, а вот импортная да, бывали случаи, но не у меня, у друзей и знакомых. х.з. может всё дело в браке, который продают как хорошие шины? не спорю импортная хорошая резина, но и наша не хуже, кордиант, амтел к примеру, вот тока не надо говорить что это говно, всё дело в предвзятости, в преклонении западу, западным вещам и т.д.

Добавлено (12.11.2012, 01:49)
---------------------------------------------
да, а хвальба с тех же страниц всего западного, и резины в частности, это не хвальба заказная?

Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:34 | Сообщение # 743
всім привіт, smile

Quote (Hach)
за 26 лет свод.стажу небыло ни одного случая чтобы "бахала" резина. наша. даже не слышал,

-- видать не такой у вас стаж, или не там слушали, или не то......... а,если у меня за 1300 км на пустом восьмитоннике уеб**ло 8 колёс, в том числе и знаменитая кама ? жаль, вы тогда не затеяли со мной этот разговор..... да я понимаю от большой скорости,- 100-120, но для еврофуры с 30тонами это не скорость, можно и под 150 катнуться и без таких последствий как скат в клочья....

Quote (Hach)
вот тока не надо говорить что это говно, всё дело в предвзятости, в преклонении западу, западным вещам и т.д.

-- да-да-да..... вот кто бы говорил... я смотрю на вашу аватарку и никак не пойму,- это новая казёль, или уаз уже такие машинки делает..... wink

Quote (Hach)
это не хвальба заказная?

-- ну как скажете biggrin wink
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:47 | Сообщение # 744
Quote (kott1512)
,Вы первым это начали про нквд,это явный намёк!!! angry

-- каждый судит в меру своей распущенности.....
-- .. вауу вы так склонны к нквд ? surprised видать в жизни, они вам во многом помогли.... wink
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:06 | Сообщение # 745
Quote (kott1512)
И вобщем хватит о политике! Мы тут про зимнюю резину разговор ведём

-- нууу, как скажете.....

wink
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:23 | Сообщение # 746
Quote (kott1512)
,а по теме тут надо писать

-- а если чуток пофлудить, то что,- расстреляют ?... biggrin wink
finist07 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Награды: 2
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:05 | Сообщение # 747
Quote (Hach)
не спорю импортная хорошая резина, но и наша не хуже, кордиант, амтел к примеру, вот тока не надо говорить что это говно, всё дело в предвзятости, в преклонении западу

да нет тут никакой предвзятости,только собственный опыт,сколько отъездил на нашей резине,не хочу больше,во первых по качеству хуже однозначно(идет шишками даже при перевозке воздуха),во вторых выхаживает в 2,а то и в 3 раза меньше чем импортная (хотя как пишут в статье состав резины одинаков),и цена не на много ниже импортных аналогов,вот и экономическая целесообразность

FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC

Сообщение отредактировал finist07 - Понедельник, 12.11.2012, 15:07
klenkov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
113 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:41 | Сообщение # 748
Ваши мысли по этой белке

http://www.belshinajsc.by/products/5?id=169

еще летом насмотрел на зад,но максГП у нее 650 на колесо,у меня 800кгмовик (1800 пустой)эти цифры критичны или с добрым запасом ??
Почему эту--есть у меня сменка на зиму матадор почти новая,но заопывает скользить каждый раз по жижке или мокрой траве Ента белка с самым грубым протектором,думаю копать будет хорошо Нука разубедите меня )
Тока не расказывайте про финские бампера и траки!

1997, 2.5D, 51.4kW,тнвд Bosh,г/п,коротыш
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:42 | Сообщение # 749
Quote (finist07)
да нет тут никакой предвзятости,только собственный опыт,

--да-да, и я про то же.....
klenkov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
113 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:43 | Сообщение # 750
Ну и на штамповку 14'он станет ?

1997, 2.5D, 51.4kW,тнвд Bosh,г/п,коротыш
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, valrgo, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, ig0r0k, 061275sergey, Flashar, nikola1964, Ruslan25071974, Transit1991, Musha