Цепи на колёса !
|
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:35 | Сообщение # 11
Цитата GREENDRAGON (  ) НУ УВАС ВСЕ ПОНЯТНО - ВОЙНА-РАЗРУХА - НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ !!! А В УКРАИНЕ ??? Улыбнуло...
В московском регионе тож гор не много, но в заледенелый подъем, по весне, когда посыпать не успели еще, оч помогают.
Сообщение отредактировал dimar - Воскресенье, 25.10.2015, 17:35
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:03 | Сообщение # 12
ну так я по лесам езжу и зимой тоже а форд коротышка ему если собачка под колесо написяла то всё уже застрял ему не цепи ему гусеницы нужны ! Дворы и частный сектор жесть такая что точно не лишнее .
divide et impera
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:41 | Сообщение # 13
Цитата k750 (  ) форд коротышка ему если собачка под колесо написяла то всё уже застрял ему не цепи ему гусеницы нужны ! Полностью согласен. Пользуюсь китаёзскими ни один год, рвал чинил ни раз. Дпже пустой на цепях снег бампером горнет.
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4590 постов
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:51 | Сообщение # 15
Я такую ещё штуку купил что бы если что задницу выдернуть что подложить или те же цепи по быстрому одеть даже если уже по уши сел.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Понедельник, 26.10.2015, 09:54
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:44 | Сообщение # 16
Цитата k750 (  ) Я такую ещё штуку купил В Форде куда упираться? Я только под рычаг и мост домкрат подставляю.
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:09 | Сообщение # 17
Как раз в этой вещи не куда упиратся не нужно особо достаточно иметь фаркоп и некоторые простые приблуды и можно вынуть из грязи по пояс ! https://www.youtube.com/watch?v=eOa9g0FG-zw https://www.youtube.com/watch?v=8FbW2i_gLvs Нужно ещё вот такое устройство сделать к нему так как купить дороговато , и шатл для полного комплекта . ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да обычный домкрат у меня тоже есть пяти-тоник ну то для замены колеса и так на всякий случай . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Силовой обвес делается для соревнований в основном для того что бы просто вынуть застрявшую в лесу машину и тд достаточно того что есть,хотя конечно силовой бампер было бы хорошо иметь но достаточно крючьев на колесо по одному вынул подложил и всё,ещё думаю обшить борта легкосъёмной доской что бы не искать потом с гвоздями хлам а снял подкинул выехал и обратно повесил ну и что что грязное а что у меня в кузове чистого ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз как застрял пытались выехать подкинули доску где была шляпка гвоздя внутри она и пофигачила в итоге сбоку колесо новое почти .
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Понедельник, 26.10.2015, 11:16
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 13:15 | Сообщение # 18
Цитата k750 (  ) Я такую ещё штуку купил что бы если что задницу выдернуть k750, Ну ты и экипируешься!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Жека-Транзит
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:42 | Сообщение # 19
k750, а если сделать такую штуку можно вытащить все и отовсюду https://www.youtube.com/watch?v=vtZQUqRrj0s или вот такую штуку чтоб к зиме 100% приготовится https://www.youtube.com/watch?v=IFQAnwLaiLA
форд транзит 87бензин мал.низкий
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4590 постов
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:38 | Сообщение # 20
Вторая ссылка странная... Зачем такие сложности? Б/у электролебедка стоит не дороже стартера с маховиком. Разве что в гараже валяется, без толку... Но один хрен, веса много. И минута работы - садит аккум небось наполовину? У меня вообще на хозяйстве валяется ручная, от запаски с фуры. Только трос потоньше и покачественннее намотал. Защелкнул за проушину карабин - и погнал корбой 10 метров троса наматывать .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|