Свое дело
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:56 | Сообщение # 161
Quote (alex1985) в прошлом году предлагали такой вариант
Многие попролетали ...., все массово кинулись на картошку - но рынок и перепроизводство. + кидалово от чиновников - все тендеры были похерены и закупалось по реальной цене , с откатами.
|
Steel
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:48 | Сообщение # 162
Занимайся пшеницей-не прогадаешь,НО если есть БОЛЬШИЕ концы!Добавлено (15.03.2012, 00:48) --------------------------------------------- Не знаю как где востребованно,но сосед у меня выращивает сажанцы цветов и саженцы деревьев.Идёт работа круглый год.Доволен.+свиноматка на развод поросят.Продаёт маленькими.
Ford Tranzit 1990 D 2,5TD Синий Хочешь быть лучшим-делай то,чего боишься!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:59 | Сообщение # 163
alex1985, Steel, Фсю жизнь считал, что земля не может сделать богатым, тока горбатым сможет... могет я чё не панимаю????..... Добавлено (15.03.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Steel) сосед у меня выращивает сажанцы цветов и саженцы деревьев.Идёт работа круглый год.Доволен.+свиноматка на развод поросят.Продаёт маленькими.
опять же,, думал тема не о хобби и "чему посвятить свободное время", а о том как придумать свой бизнес, который и жить поможет и времени ему не жалко....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:45 | Сообщение # 164
Quote (ПаCXa) Меня больше интересует альтернатива гальванике, и стоимость оборудования. Немного про эти вещи узнавал,но не про оборудование,а именно сам эфект + увлёкся мотоциклами(востановление,рестоврация),так вот все кто хочет качественной гольваники не идут на подобные фирмы,покрытие не долговечное от года до трёх и слазит.Восновном спрос у дизайнеров оформитилей,а так же восновном внутренние детали ретро авто,ну и кому не кататься а так в гараже для радости глаз,то и с наружи могут,но повторюсь истинные рестовраторы плюются.Изучи рынок,и ищи оборудование для крупных деталей,выгоднее,просто есть ванночки не больше 40см.Добавлено (15.03.2012, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (kasjavka) Фсю жизнь считал, что земля не может сделать богатым, тока горбатым сможет... могет я чё не панимаю????..... Так оно и есть,только фермеры сейчас не плохо зарабатывают,а вот те что на них пашут,как в той поговорке,горб зарабатывают.Это раньше в начале 90х у нас фермер тот кто взял 100Га и сам пашет,сеит,уберает и т.д.,а теперь у них 1000чи Га и они руководят наёмной силой.Добавлено (15.03.2012, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (ПаCXa) http://www.impgold.ru/chemical/questions/ Вот например интересная штуковина. А вот это практически таже краска,но возможно на неё будет спрос и только из-за не ограниченных размеров.В любом случаее это что то свежее и ещё не изученное спросом.А стоит прилично,видел я видео работы этим методом,навык маляра нужен обязательно и помошник,процесс идёт в двоём одновременно.Найду ссылку скину.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:56 | Сообщение # 165
Quote (goncharov) и ищи оборудование для крупных деталей,выгоднее,просто есть ванночки не больше 40см. какую грамотную бодью 2.5м(д)*1.0(ш)*1.0(в) Quote (goncharov) ,но возможно на неё будет спрос и только из-за не ограниченных размеров.В любом случаее это что то свежее и ещё не изученное спросом.А стоит прилично,видел я видео работы этим методом,навык маляра нужен обязательно и помошник,процесс идёт в двоём одновременно.Найду ссылку скину. подал идею-конкурентов развожу)))но приятно- ею заинтересовались и одобрили! значит голова есть-сам придумал,сам похвалил)))скрооооомный))
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:04 | Сообщение # 166
Ну не знаю, гальваника? Слишком сложен процесс, не каждому заводу был под силу. Специальные ванны, трансы, выпрямители. Хромовый ангидрид, кислоты, работа по вредной сетке (чуть прое...ли вентиляцию и кашляешь своими собственными легкими), утилизация отработанных очень ядовитых электролитов. Не, думаю что частнику такое не потянуть. Даже представить себе что где-то купится нормальное промышленное оборудование для гальваники, то разрешительные документы экология врядли выдаст это 100%. Да и с кустарным качеством согласен. В начале 90х родич купил Волгу 24ку, после детального осмотра выяснилось, что бамперы были ржавые, но их в гальванике траванули и отхромировали заново, блестели как у кота коки лет 5, так и продал. Дружбана черт дернул уже в конце 90х, отхромировать раму своего велосипеда, разобрал, отнес на завод, когда забрал я посмотрел, жалкое подобие на покрытие. Какое то пористое, матовое, не однородное, через пол года облезло, видать технологию и режимы выдержать уже были не в состоянии, ессно негативный результат.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
Сообщение отредактировал Jenia - Четверг, 15.03.2012, 02:15
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:21 | Сообщение # 167
Вот видео,о чем говорим. http://www.youtube.com/watch?v=Up_CLJXRyaM&feature=fvwp&NR=1
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:25 | Сообщение # 168
Это же не гальваника.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:32 | Сообщение # 169
Конечно нет,ты почитай выше,Пасха именно об этой системе говорил.Quote (Jenia) Ну не знаю, гальваника? Слишком сложен процесс, не каждому заводу был под силу. Специальные ванны, трансы, выпрямители. Хромовый ангидрид, кислоты, работа по вредной сетке (чуть прое...ли вентиляцию и кашляешь своими собственными легкими), утилизация отработанных очень ядовитых электролитов. Не, думаю что частнику такое не потянуть. Полный цикл как в те времена,конечно нет,просто сейчас есть подобие,двухслойное нанесение и оно чем то похоже только химическим путём,но и лучше чем краскопультом.
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:50 | Сообщение # 170
Quote (goncharov) но и лучше чем краскопультом. а на видео чем поливают?
|