Свое дело
|
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:04 | Сообщение # 181
у меня есть две кирки!можно в долю?
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:08 | Сообщение # 182
Quote (Кардан) Я хочу сказать то, что нефть нужно искать. Может это глобально звучит, но это зато клёвый бизнес.
в этот бизнес лучше не соваться, слишком большие деньги и монополия.
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:12 | Сообщение # 183
Quote (zh170671iaa) в этот бизнес лучше не соваться, Соваться нужно всегда, где интересно и перспективно, на крайняк даже если кажется что перспективно.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:21 | Сообщение # 185
Quote (lalo16061966) Весь наш нефтяной бизнес-- шланг полтора метра, пара пустых канистр и бак грузовика И то опасно http://www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4oДобавлено (23.03.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (alex1985) у меня есть две кирки!можно в долю? Нет..нельзя.. аватара у тебя нервная очень
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:24 | Сообщение # 186
Quote (Кардан) Соваться нужно всегда, где интересно и перспективно, на крайняк даже если кажется что перспективно.
Кто это сказал? ВВП? ..........., ну так сидим и занимаем свою нишу.
PS Говорил один - заработать большие деньги - раз плюнуть . только порой придется плюнуть кровью и еще :
десь пенни, там шиллинг, А где-нибудь фунт… (Большие деньги…) Стал Бобби мошенник, Мошенник и плут, — (Почему мошенник и плут?) Скопил целый пуд.
(А-а-а, молодец…) Но в том-то и дело, Что он не один, (Почему?…) Кто больше всех Деньги на свете любил — (Наш человек, наш…) Он это забыл.
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:42 | Сообщение # 187
Quote (Кардан) http://www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4o вот и я о том же. Я без спроса не беру, покупаю так.
Сообщение отредактировал lalo16061966 - Пятница, 23.03.2012, 21:48
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:42 | Сообщение # 188
Quote (zh170671iaa) Говорил один - заработать большие деньги - раз плюнуть . только порой придется плюнуть кровью и еще : Ладно..я поделюсь, чтоб понятнее было. Я в основном не ищу в бизнесе крупную прибыль. Всегда мне больше греют душу выстроенные мной цепочки, которые приносят, а некоторые приносили прибыль. Вот я занимаюсь тем, что выстраиваю некие цепочки(не криминальные) и эти цепочки тщательно изучаю сам, потом помогаю их освоить людям, за 33% от прибыли в месяц. Так и живу. В основном мои цепочки в строительном бизнесе, хотя есть одна и в туристическом. Вот завтра пойду на мастер класс по ещё одному направлению в строительстве. Так что..главное изучение и практика, а потом и передача этих знаний людям, или нахождение людей, обладающими такими знаниями, а только потом извлечение прибыли. Фрилансер...это и есть моё призвание.
Сообщение отредактировал Кардан - Пятница, 23.03.2012, 21:48
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:45 | Сообщение # 189
Кардан, я может чето не понимаю...но какие там цепочки в строительной сфере??? взял мастерок,раствор накидал на стену,затер-вечером квадраты посчитал-бабло в карман и вся цепочка....эт так к примеру,иль может прольете свет на свои звенья?? Добавлено (24.03.2012, 01:32) --------------------------------------------- ПаCXa, вообще направлений для зарабатывания денег и ведения личного(индивидуального ) бизнеса много!!!!кто в чем себя находит:кто секондхэнд держит и не бедствует,кто строителей на бусе водизит туда-сюда,продукты в Россию,людей на Украину,интернет магазин(возможно товары из Китая),строительняя ветка очень большая!!а если еще че то умеешь по стройке и желание есть-нормально можно заработать. торговля тоже большая ветка(блин посмотрю эти мелочевочники-шнурки,стельки,крема,батарейки,гирлянды....так на них накрутишь 300%,живут в коттеджах...),или вот сухопресованые полы(стяжки)тоже направление неплохое,канцелярские товары,садят на зиму чеснок-осенью комерсам сдают оптом, из Украины прут мотоблоки и бензогенераторы,,знакомый сидит в гараже и только генераторы и стартеры чинит-двери не закрываются!!! и так далее...... ищи к чему душа лежит,советуйся со знатоками и бывалыми.учись на чужих ошибках. про гальванику,мое мнение не правильная затея... и еще,надо верить в свое начинание удачи!! Добавлено (24.03.2012, 01:45) --------------------------------------------- еще вспомлил,этот знакомый дедушка ,спец по генераторам и стартерам еще берется за аккумуляторы,воскрешает,продлевает жизнь им ремонтирует и попросту заряжает.так что предложение Чака очень может кстати,если у тебя интерес есть-вложения то минимальные.не спеши куда то деньги вкладывать,они ой как трудно могут вернуться.а могут и не.....это рынок попробуй что-нибудь без вложений,я раньше начинал-купил шпатель,ведро и дрель и ходил потолки шпатлевал-бизнес без риска
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:50 | Сообщение # 190
Quote (ford5556) зял мастерок,раствор накидал на стену,затер-вечером квадраты посчитал-бабло в карман и вся цепочка....эт так к примеру,иль может прольете свет на свои звенья?? Да...практически так и есть. Только в основном взяли мастерок и накидали раствор, затёрли...потом подписали акт приёма, потом я проверил их работу и получил деньги от заказчика, дав ему гарантию от трёх до пяти лет. И ТОЛЬКО ПОТОМ я отдал рабочим от 33-до 50% от прибыли. И таких направлений несколько, хорошо налаженных, одна цепь работает уже семнадцатого мая будет восемь лет Конечно всё не без проблем, но жить можно.Добавлено (24.03.2012, 08:50) --------------------------------------------- ford5556 Говори мне ты, нас не много карданов, я один ведь, там так и написано Кардан...
|