Свое дело
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:50 | Сообщение # 191
Читаю, читаю и так ничему не научилси... Почему то нихто не убедил... Нет, получаецца, канкретного рецепта как стать багатым...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:42 | Сообщение # 192
Quote (Кардан) отдал рабочим от 33-до 50% от прибыли где ты таких олухов находишь???
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:47 | Сообщение # 193
Quote (Кардан) я один ведь, там так и написано Кардан... wink оК!!Добавлено (24.03.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (kasjavka) Нет, получаецца, канкретного рецепта как стать багатым... да про богатство тут и речи не может быть....так,свое дело,бизнес
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:28 | Сообщение # 194
Quote (alex1985) Quote (Кардан) отдал рабочим от 33-до 50% от прибыли где ты таких олухов находишь??? Ему Бог помогает "Десять заповедей даны для того, чтобы выбрать из них несколько наиболее понравившихся" Входит ли в них -" Не нае.. ближнего/дальнего?" Ох уж эти "религиозники-фарисеи"- изображают из себя "праведников". Я вот не говорю,что "Я-хороший",я-сволочь,но не последняя (за мной Гитлер и Чикатило занимали )
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:45 | Сообщение # 195
Quote (alex1985) где ты таких олухов находишь Во первых они меня сами находят.А во вторых нормальные парни..почему олухи? Средняя зарплата у них 30-35 тысяч рублей. Есть те, кто и по более зарабатывает.
Добавлено (24.03.2012, 19:43) --------------------------------------------- Quote (Valentinuth) "Десять заповедей даны для того, чтобы выбрать из них несколько наиболее понравившихся" Входит ли в них -" Не нае.. ближнего/дальнего?" Специально, для наидобрейшего дятьки с Тамбова. 1. Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой 2. и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; 3. выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, 4. и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. 5. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. 6. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? 7. Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. 8. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. 9. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. 10. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; 11. и, получив, стали роптать на хозяина дома 12. и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. 13. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? 14. возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; 15. разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? 16. Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. (Св. Евангелие от Матфея 20:1-16) Quote (Valentinuth) Ох уж эти "религиозники-фарисеи"- изображают из себя "праведников". Всё у тебя наладится скоро, непримиримый атеист.
Добавлено (24.03.2012, 19:45) --------------------------------------------- Quote (Valentinuth) Ему Бог помогает Ты сказал.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Сообщение отредактировал Кардан - Суббота, 24.03.2012, 19:47
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:05 | Сообщение # 196
Quote (Кардан) зарплата у них 30-35 тысяч рублей представляю сколько с них имеешь ты лично я за 35-50%работать не пошел бы,в большинстве случаев на такой процент соглашаются новички и криворукие.а 30000 рублей не так и много для россии,я в 2009 году ездил работать в новозыбково,брянской области с учетом того что нас обманули с деньгами на 20-30% за два месяца мы привезли по 80000р
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:06 | Сообщение # 197
Quote (Кардан) Quote (Valentinuth)Ему Бог помогает Ты сказал. "Наше кун-фу против вашего посильнее будет!"(с) Я сам себе Бог,а Ваш- на всех "маловато будет!"(с)Quote (Кардан) Специально, для наидобрейшего дятьки с Тамбова. Вооот! Я же говорил,что эти "религийщики" очень "изворотливо-гибкие"(при желании собственную жопу укусить смогут ).Только я написал про "заповедь": "Не нае.. ближнего/дальнего своего!" - пожалуйста,Кардан тут же "отмазку" древнюю религийную нашёл. Прям как наши власти и чиновники- раз и ссылка на закон/постановление Quote (Кардан) Всё у тебя наладится скоро, непримиримый атеист. Кардан, эта ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ фраза- попытка "психолингвистического зомбирования" или у "религийных" так положено (по отношению к "меньшим" "неразумным братьям"? У меня ВСЁ отлично ибо надеюсь на СЕБЯ,а не на "эфимерное" Кстати,по ссылке-это не Ваши Братья: http://krasview.ru/video/357ffaa398227c3
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:28 | Сообщение # 198
Quote (Valentinuth) У меня ВСЁ отлично ибо надеюсь на СЕБЯ От этого и так тяжело тебе. Quote (Valentinuth) у "религийных" У них я не знаю как, хотя косточку они чмокають, потом под поясом проходят...Так что это не ко мне. Quote (Valentinuth) Кстати,по ссылке-это не Ваши Братья: Нет...мои братья, все такие как ты. Как ты, такие и есть мои братья.
Добавлено (24.03.2012, 20:28) --------------------------------------------- Quote (alex1985) представляю сколько с них имеешь ты Ну на мне реклама, офис, налоги, менеджер...некоторый инструмент, транспорт...так что не шибко много и мне перепадает, но жить можно. Quote (alex1985) лично я за 35-50%работать не пошел бы,в большинстве случаев на такой процент соглашаются новички и криворукие Нет не новички и не криворукие...все больше четырёх лет со мной работают, да ещё и в других фирмах я даю им подрабатывать, ну оконщикам зимой например.Да и сейчас нет людей кто косячит, среди таких фирм как моя, потому как работать не сможет такая фирма и года. А кто со мной сначала работал, и получали по 50-по 60 тысяч в месяц, ушли на более низкооплачиваемую работу, но более лёгкую...работают водителями на почте России. Quote (alex1985) лично я за 35-50%работать не пошел бы Ну так не все и работают.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Сообщение отредактировал Кардан - Суббота, 24.03.2012, 20:38
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:37 | Сообщение # 199
парни ну что за терки в эфире...вспомните изначальную тему.а вы отношения выяснять
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:45 | Сообщение # 200
Quote (ford5556) парни ну что за терки в эфире...вспомните изначальную тему.а вы отношения выяснять Какие тёрки? Это приколы такие..нет у нас тёрок никаких...показалось видать Добавлено (24.03.2012, 20:45) --------------------------------------------- Просто (Valentinuth), постоянно интересуется христианством, вопросы задаёт...я отвечаю, а он под впечатлением..от услышанного, всякие комплементы мне пишет
|