http://taxi107.com/
вот ссылка,может ,что интересное найдешьДобавлено (22.03.2013, 13:09)
---------------------------------------------
там в конце главной страницы есть контакты
Добавлено (22.03.2013, 14:00)
---------------------------------------------
Мне как-то поступило предложение,от Отца моей девушки,заняться перевозками продуктов питания.
1.в санэпидемстаннцию надо загнать буса на осмотр (получить добро)
2.сан книжку ,сан тех паспорт,(сделать)
3.открыть ИП и расчетный счет в банке
4.найти того кто заключил бы договор
вот это ,что нужно сделать,
в реальности ,разговаривал с 3 людьми ,
1 пояснил следующее,работает на газоне 2004 г,"холодильник",работает на 9 фирм ,2 из них попросили сан документы (молочные продукты)остальным 7 фирмам "фиолетово",говорит работа то есть,то ее нет, перебивается с одной фирмы на другую,позвонили взял заказ,не звонят сидит дома,про расценки ,говорит 70 тыс.час,километраж максимум 50 км по городу,в основном в очередях стоит,поделился со мной инфой.
2 пояснил мне мало ,встретились случайно с галстука меня брал ,спешил ,работает на Федоре длинный,подвышенный,кандитерку возит ,за 3 мульта в месяц+5 мультов за то,что машину в аренду дал ,на выходе 8 млн,З.Ы(сам литовец ,про гражданство белоруское не интересовался)
(на момент предложения имелся у меня МВ100 мерс ,маленький,коротенький,6,5 кубов 140*260*160)
по повода буса мерса,его у меня комфискавали в доход государства,сейчас знаю цену оценки,(ниже рыночной)привлекает меня к нему ,то ,что вложил не мало денег в ремонты много чего поменял,а самое главное для меня это двигатель в-18 на обычной салярке заводил+АКБ стояла новая(короче как первая девченка он мне в душу запал)
если кто может слышал про вид деятельности ,напишите ,стоит или не стоит заниматься этим