Свое дело
|
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:26 | Сообщение # 381
00Жанна00,Ага а вложиться для начала сколько нужно .На одни документы?Не всё так просто.Вариантов чем можно заняться море!Всё упирается в стартовый капитал.
http://vovan.by/
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:58 | Сообщение # 382
Цитата (vovanvovanich) Ага а вложиться для начала сколько нужно .На одни документы?Не всё так просто.Вариантов чем можно заняться море!Всё упирается в стартовый капитал. Это всё понятно. Всё зависит от государственной заинтересованности ( налоговые послабления,субсидии) в этом вопросе, а она пока в зачаточном состоянии,увы.А ведь идея хорошая:и природа меньше загаживаться будет,и топливо для отопления домов,да мало ли чего можно из мусора делать?!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Среда, 10.04.2013, 22:09 | Сообщение # 383
Цитата (00Жанна00) Всё зависит от государственной заинтересованности ( налоговые послабления,субсидии) в этом вопросе, 00Жанна00, Неужели Вы думаете что государственных чиновников заинтересуют государственные выгоды с этого дела??? Мне кажется,что нет, а вот если Вы их заинтересуете их личной выгодой,то тогда может что-то и получится!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:32 | Сообщение # 384
[quote=vovanvovanich]Вариантов чем можно заняться море!Всё упирается в стартовый капитал.[/quote] Семь лет назад открывал торговлю фруктами с 200уе
транзит 1997г 2,5дизель
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:54 | Сообщение # 385
sashalesh, 7 лет назад ,всё было проще,тогда возможность ещё была.а сейчас давят так ,что и не рад будешь,даже если и откроешься..
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:12 | Сообщение # 386
viktor_seaman, семь лет назад человеку хватило 200 баксов , сегодня может понадобится 2000 , но если сильно хотеть и стараться то все выйдет, как говорится под лежачий камень вода не бежит. правда не у всех хватает жилы вытянуть эту нервотрепку и напор всего что можно придумать. если захотеть , все получится. к примеру возьмем Серегу Транзитера( без обид и задних мыслей, только с положительнойстороны) сегодня человек трудится и потихоньку варит машинки, пусть в обмен на компанию и хорошее пиво( я не знаю) но по тихоньку у него я так понимаю уже образовывается очередь, так скажи мне , он если захочет уйти с работы и продолжить свое дело, что то потеряет??? правильно ! нет! и денег я думаю огромных это не стило, все это наживное, города по камешкам , кирпичикам строятся. поэтому дорога дается идущему, и меня в этом не переубедить.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:50 | Сообщение # 387
sam-od, Саня,я абсолютно с тобой согласен,насчёт тобою выше сказанному.....Вопрос в том как ты написал,выдержать и перетерпеть,те подводные валуны(а иначе в начале пути и не назовёшь)которые будут на тебя напирать в процессе становления.....? Потому как наше гос-во очень любит "топить" малых предпринимателей....У меня с женой тоже на данный момент мини-бизнес,мы так сказать на пути развития......будем надеяться что "вода камень точит" и у людей появятся деньги....потому как без этих самых денег,не будет платёжеспособности у людей а и соответственно продажи товара...
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:11 | Сообщение # 388
Цитата (viktor_seaman) будем надеяться что "вода камень точит" и у людей появятся деньги....потому как без этих самых денег,не будет платёжеспособности у людей а и соответственно продажи товара... не надейтесь на это , просто идите вперед, идите так что бы не стыдно было голову повернуть назад и посмотреть в глаза старому клиенту или мимолетному компаньену(работнику , не важно, как хотите так и назовите) главное еще и верить в то что ты делаешь.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:47 | Сообщение # 390
Цитата (sam-od) просто идите вперед, идите так что бы не стыдно было голову повернуть назад и посмотреть в глаза старому клиенту или мимолетному компаньену(работнику , не важно, как хотите так и назовите) главное еще и верить в то что ты делаешь. sam-od, 100% поддерживаю!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|