transit-club
Модератор форума: vodilka, 00Жанна00  
Свое дело
sashalesh Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Награды: 1
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:07 | Сообщение # 461
Цитата (vovanvovanich)
sashalesh, А филонство хорошо оплачивается?
Хреново. Уволился полтора года назад бо платили электронщику полтора миллиона

Добавлено (11.05.2013, 18:07)
---------------------------------------------
Внимание ! Падение цен на огурцы в Ольшанах . Цена колебалась от 6 до 12 тыс р в течении дня

транзит 1997г 2,5дизель
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Награды: 10
Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:18 | Сообщение # 462
sashalesh, Наелись biggrin

http://vovan.by/
Профиль Сайт
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:40 | Сообщение # 463
Цитата (sashalesh)
Внимание ! Падение цен на огурцы в Ольшанах .
Это не в рубрику "Своё дело", а, скорее, в рубрику "Перехватить и забыть" -- разовое счастье.Кстати, в Витебске огурцов тоже навалом, а с учётом их доставки до РФ -- сами понимаете!..
abisu Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Награды: 14
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:00 | Сообщение # 464
Лучше быть первоклассным исполнителем, чем посредственным предпринимателем. Потери значительно меньше, а доход значительно выше. Не верю в сказки про отсутствие работы. Просто человек хочет или не хочет выполнять ту или иную работу.

по жизни нужно оставлять след, а не следить...
sashalesh Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Награды: 1
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:09 | Сообщение # 465
Цитата (abisu)
Лучше быть первоклассным исполнителем, чем посредственным предпринимателем. Потери значительно меньше, а доход значительно выше. Не верю в сказки про отсутствие работы. Просто человек хочет или не хочет выполнять ту или иную работу.
100%!!!!

Добавлено (20.05.2013, 00:09)

Цитата (lalo16061966)
Это не в рубрику "Своё дело", а, скорее, в рубрику "Перехватить и забыть" -- разовое счастье.Кстати, в Витебске огурцов тоже навалом, а с учётом их доставки до РФ -- сами понимаете!..
Ну знакомые занимаются и на жизнь не жалуются

транзит 1997г 2,5дизель
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Награды: 10
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:12 | Сообщение # 466
По работе стал вопрос о заказе вышки или подъёмника.Обзвонил кучу контор а спрос оказывается большой.Так что кто имеет свободные 10-15 тыс.Вполне можно заняться.За смену просят от 150уе. за вышку.

http://vovan.by/
Профиль Сайт
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:20 | Сообщение # 467
Знаю контору(леса сдает в аренду и вышки свои есть) ,так они покупают Зилы с консервации Уралы,и гоняют на переделку в ПИНСК(потому как сам не можешь с доками вышку поставить) ценник не детский за переделку и +гемор что контора государственная.Но работают и неплохо довольно таки живут поживают.
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:20 | Сообщение # 468
Други подскажить. На рынке соседи освобождают торговое место, потому как торговли нема и платить аренду становиться непосильно накладно. В этом ряду в принципе торговля слабая у всех, так как место не очень, самое начало рынка (с стороны Якира, кто знает), хотя проходняк людей хороший. Гложет меня смутная идея открыть там "наливайку"(бар) для так сказать населения с небольшим достатком (коих там очень много)- пиво, воды, мороженное, сигареты, спиртные напитки (в розлив), закуски, и так далее. Какие могут быть подводные камни, да и вообще стоящее ли это дело? В бытность во времена веселой молодости в 90е годы по моим субьективным воспоминаниям кабачникам вроде было нормально, на жизнь хватало, а как обстоит дело сейчас?

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!

Сообщение отредактировал Jenia - Четверг, 12.01.2012, 22:53
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:21 | Сообщение # 469
Точно, чего-то за 20м\кв я и забыл! Пасиб. Там всего 16. До этого в этом же ряду две женщины торговали всем этим, пивом, водами, семечками, кофеями, чаями, короче всякой хренью, может водку и наливали из из под полы, не знаю, но торговля у них шла, потом рынок продал ихнее помещение, други торгашам с другим товаром. Крепко, задумалсо теперь, требуемой площади то мало.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
KnyazM Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:21 | Сообщение # 470
Не знаю как в Украине,но когда у себя на магазин 24кв/м (нужно минимум 50) открывал лицензию,просто к торговои точке прибавляется площадь взятого например в аренду склада +ещё 26кв/м.Итого у ООО 50кв/м,что и требуется для лицензии.Забегаловка никогда не будет в прогаре если есть конечно же водка.Но не надо забывать,что бы в ней заработать совесть придётся оставлять дома,или продавай левую водку по цене дорогой,или не торгуй.

Добавлено (12.01.2012, 23:45)

Quote (Jenia)
населения с небольшим достатком (коих там очень много)
Это именно тот контингент который с самого утра будет перется к вам в лавку в чём мать родила,обычно такие заведения оставляют желать лучшего.Цивилизацции никакой-никак в кафе,ресторане.Грязь,разбитая посуда,драки,маты-особого удовольствия такая работа не принесёт.

Ford Transit 190L 1994г.в 2.5TD 100л.с
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, Димарик, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala