Свое дело
|
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:21 | Сообщение # 471
В смысле? Можно дописать помещение находящееся в другом здании? Насчет совести, это то понятно, на рынке находимся. А о беспорядках, то у меня есть 2 здоровых продавца и парковщик, все амабалы, угомонят любого в 2 секунды, что беспредельщик не только мне еще и им должен останется. Бывает ходят по рынку долги собирать, всегда с деньгами возращаются.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
KnyazM
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:21 | Сообщение # 472
Я лицензию получал в 2008.Магазин 24 кв/м.Было ИП,для алкоголя открыл ООО,так вот,что бы торговать алкоголем,надо,чтобы площадь торговых и складских помещений была минимум 50.Но это было в 2008,сейчас вроде,что-то изменилось не вникал.Я просто звонил в лицензионный отдел и узнал,что мне для этого нужно,хотя местная налоговая мне дала отрицательный ответ,а когда областная мне выдала лицензию,местная налоговоя подъох......а.Добавлено (13.01.2012, 00:13) --------------------------------------------- Помещение складское находилось в другом здании,его вообще можно было типа арендовать,главное договор аренды принести,и все разрешительные доки,СЭС,пожарники
Ford Transit 190L 1994г.в 2.5TD 100л.с
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:21 | Сообщение # 473
Думаю пока все это дело, так как помещение еще минимум пол-месяца будет занято. Открыть то точку недолго, был бы толк. Может попробовать пока без спиртных напитков, а если хотя бы что-то будет получатся можно взять в аренду соседний магазинчег, тогда будет 32м/кв, уже можно задуматся о покупке лицензий. На себя открывать то все равно не смогу, так как не местный, соседка есть (толковая баба) взять ее в долю, пойдет, пойдет, нет бросить к чертовой матери, в принципе по деньгам то сильно не попадешь, на пиве и семечках то. Аренда только вот дорогая.
|
KnyazM
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:22 | Сообщение # 474
На семечках и пиве далеко не разгонишься,на аренду думаю не хватит.Зарплата,налоги,свет,вода,аренда и себе ничего.Запарится можно если хотя бы минимум 1уёв чистыми будет выходить.У меня было 2 точки,пиво,жвачка сигареты и т.п.АЛКОГОЛЬ-чистыми с одной точки 1,500уёв.Потом сдал в аренду,арендаторы спиртным не торгуют,выручка 500уёв с одной точки,а гемороя выше крыши,лично я такую мышинную возню больше не хочу.Добавлено (13.01.2012, 00:30) --------------------------------------------- Если только соски под пиво видов пять поставить и снеков побольше,если народу много попрёт и алкоголя не надо будет.
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:22 | Сообщение # 475
Воды нет, свет входит в стоимость аренды. Quote (KnyazM) Если только соски под пиво видов пять поставить и снеков побольше,если народу много попрёт и алкоголя не надо будет. Это чего надо сделать, барную стойку с несколькими кранами под разливное пиво? Сам то не пью, не курю поэтому спец терминов не знаю, извините. Супруге сказал говорит, да это идея!!! Место проходное, много народа, грузчики, кладовщики, челноки (из других стран, городов и всяческих малых населенных пунктов), реализаторы. Пиво хлыщут целыми озерами, именно местных жителей, таких мало так как из частных домов по наделаны склады, сданы в аренду, а аборигены понакупали благоустроенных квартир.
Сообщение отредактировал Jenia - Пятница, 13.01.2012, 00:53
|
KnyazM
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:22 | Сообщение # 476
Я когда торговал,так мне сами пивники(оптовики)говорили.Ты только разреши,мы сами всё привезём и установим сколько надо.Я торговал одним видом разливным,но у меня,то магазинчик,А если бар так минимум 5 сосок ходового надо.Да просто к любой точке подходишь,любой продавец должен знать тел поставщиков.Спроси тел кто пиво на розлив привозит?И усё,а там дела техники.Вообще пивники,как и любые другие производители конкурируют между собой.У меня хоть и не большой ларь был,но и,то они умудрялись полки делить,кому какая,а бонусом пиво давали-за выгодное расположения своего пива.Так,что я думаю с этим проблем не должно быть.
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:22 | Сообщение # 477
Ой ...ааать! Я уже хочу! Перед глазами круги завертелись прямо, колбасные!!!
|
KnyazM
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:22 | Сообщение # 478
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:22 | Сообщение # 479
Quote (KnyazM) Да,что-то наподобие этого,не из бочки же наливать Хм, а если просто им бочку поставить, чтобы они сами себе ковшиками черпали, так не прокатит? Если серьезно, то что нало сделать, саму барную стойку? А краны и холодильники фирмачи-пивники свои устанавливают, или оборудование покупать надо?
Сообщение отредактировал Jenia - Пятница, 13.01.2012, 01:09
|
KnyazM
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:23 | Сообщение # 480
Везде поразному,у нас и стойку если надо бы поставили.А так вообще,кто мебелью занимается,их привезти и обрисовать,что требуется,Но до этого лучше пообщаться с поставщиками пива,думаю оборудование для розлива они предоставляют.Надо для начала определится сколько кранов,а потом уже о барной стойке и думать.Сами пивники и посоветуют сколько кранов в и какую стойку лучше поставить.У меня и на розлив пивников обородование было,и для бутылочного пива их холодильники.Добавлено (13.01.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Хм, а если просто им бочку поставить, чтобы они сами себе ковшиками черпали, так не прокатит? После пятого бокала они сами её потребуют
|