transit-club
Модератор форума: петрен, 00Жанна00  
Впечатления от покупки
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:19 | Сообщение # 1
Здесь делимся первыми впечатлениями после покупки Форд Транзит, сравниваем с предыдущими автомобилями и т.д.
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:43 | Сообщение # 311
Quote (Mousekiller)
метровой трубой мы через 10 мин ключ сломали

Наноболты откручиваются наноболгаркой, какие нафиг ключи. smile

Quote (Nikola78)
А с какой сравнить ?
Просто с машиной, а не набором запчастей плохого качества, именуемого Газель. wink

Quote (Nikola78)
Мерс ? Среди старых машин,полноценно работают только Мерсы и Форды.(работяги)

А у меня лентяй и баблосос. sad Любит собака ласку, разбаловал совсем.
Впрочем согласен, из старья тока они и бегают.

Добавлено (17.11.2011, 19:43)
---------------------------------------------
Даже не знаю достоинство это или недостаток. Хозяев жалко.

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:33 | Сообщение # 312
Продал я короче транизта.

Что могу сказать. Машина была первый бус, все понравилось, после него пересаживаться на легковую и в мыслях нету.

Было сделано очень много, хотя проехал я на ней всего 15 тысяч за 14 месяцев, хотя ездил каждый день, практически жил в нем. Отдал хорошим людям, надеюсь, у них все будет хорошо. По крайней мере, техническое состояние было очень и очень, насчет декораций - вроде ребята с руками, сами поделают.

Машина для работы и этим все сказано. Комфорта не много, крейсерская скорость небольшая, но если вам нужно мотаться по городу и возить иногда и хорошие грузы, при этом не чувствовать себя в потоке не в своей тарелке, иметь надежный и не прихотливый аппарат - однозначно, транзит хороший выбор. Жаль что быстро гниет.

В общем впечатления самые светлые, и несмотря на всякое, что было пережито за этот небольшой пробег, ни разу не подвел чтобы встать и не ехать, всегда был готов к работе, тягости переносил стойко.

Короче петь транзиту деферамбы могу очень долго, но все же хочется чего-то более нового, скоростного, комфортного. Поэтому пока смотрю.

Однозначно могу сказать, что за свои деньги машину для работы или "для всего" (как в моем случае) - лучше не найдете.

А вообще немножко жаль транзита... "Транзит возил меня 1 год, 2 месяца и один день"

Сообщение отредактировал Green - Пятница, 18.11.2011, 19:40
lekss070 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
601 пост
Награды: 3
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:47 | Сообщение # 313
У меня от мой Ласточки только положительные эмоции, проехал 50000 с декабря 10 года-масло колодки, правда пригнали мне его с практически новым двиглом(меняли в германии), было 28000 всего, думал обманул продавец, но видимо нет, так что как то ТАК!!!!

Форд-транзит 2006, 2.2-110л.с.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение # 314
Вчера купил Ford tranzit !!!!!! 2007 года выпуска без пробега по России 2л. 130 л.с. TDCi,ощущения не передаваемые не машина, а самолет!!!! Полный электропакет,вебасто, По трассе динамика бешенная, гнал из Воронежа до дома(240км) посадка за рулем очень удобная,обзорность выше всяких похвал!!!!
Красноярец Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:55 | Сообщение # 315
Хоть еще и не дождался прихода машины, но общение с дилеом уже интересное...из дополнительного кроме сигнализации и защиты мотора ничего не ставят( говоят завод запрещает) т.е. ни сепаатоа никаких грелок на топливо........................(((((((((

Добавлено (07.12.2011, 15:55)
сепаратора

Форд Транзит 2011г. 2.2 125 л.с.
shark96 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Награды: 5
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:27 | Сообщение # 316
Quote (Красноярец)
из дополнительного кроме сигнализации и защиты мотора ничего не ставят( говоят завод запрещает) т.е. ни сепаатоа никаких грелок на топливо........................(((((((((

Добавлено (07.12.2011, 15:55)
сепаратора

А ничего и нужно. Мотор стоит выше балки,защита не нужна, ну разве только брызговик. Сепар...... Меняй вовремя топливный фильтр и усё будет тип топ.Грелки.... Да там стоит охладитель топлива ,а ты грелка,грелка....

JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г.
Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:11 | Сообщение # 317
Да там стоит охладитель топлива ,а ты грелка,грелка....

Так холодно у нас ))) Охладитель наверное уже перед подачей стоит, явно не в баке...а вот от него и до мотора что бы не замерзла. У соседа по стоянке Пежо, так дилер устоновил подогрев проточный, магистраль утеплил, а тут нельзя нельзя............................мож просто не умеют или и так хватает зачем заморачиваться ))))))))))) Сталкивался на прежней машине все что не сделали все через Ж....

shark96 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Награды: 5
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:31 | Сообщение # 318
Красноярец, Вот тут почитай,мне просто лень всё это повторять.
http://transit-club.com/forum/19-6870-1

Добавлено (08.12.2011, 09:31)
Красноярец, И ещё вот тут.
http://transit-club.com/forum/6-3109-1

JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г.
Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:30 | Сообщение # 319
Вот тут почитай,мне просто лень всё это повторять.

Спасибо !

mihail Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:33 | Сообщение # 320
всем добрый день. купил форд транзит в мае 2011года, 2,5 дизель, короткий, низкий 92г.в. машинка была не в лучшем техническом состоянии, все сделали, переварили кузов, покрасили, кое что по мелочи, расходники сейчас просто отличный аппарат. до этого ездил на ВАЗ-21099, после нескольких поездок на транзите, отдал ваз брату. в общем транзит неприхотливый, выносливый аппарат

форд транзит 92г. короткий, низкий 2,5D
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek