Отзыв о новом Транзите 2017г.
|
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 10:25 | Сообщение # 41
Цитата Grigorevdaniil ( ) жно они менее привлекательны на черном рынке не на грамм угоняют как теплые пирожки на зап части
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
Filatov35
Меня здесь нет
Местный
122 поста
Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:35 | Сообщение # 42
Нравится очень, с 7 поколением похож, но новый,прям новый особенный, удобно, практично , отлично
транзит 1994 2,5 был транзит 2011 выс дл 2,2 есть
|
sergei2sidorov
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Четверг, 22.11.2018, 09:58 | Сообщение # 43
Всем здравствуйте, хотел бы и я написать чего-нибудь хорошего, но, к сожалению, вынужден добавить свою ложку дегтя в эту бочку меда. Езжу новом транзите без малого год, но уже устал от него, как не знаю отчего. Масло течет – сделали, ГУР навернулся – ладно, сделали, тормозные диски повело – окей, поменяли, благо гарантия. Постоянно так, делаешь одно – ломается другое, уже измучился. Хочу попробовать сдать его назад в салон, ну или обменять, может мне просто такая машина попалась.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4021 пост
Дата: Четверг, 22.11.2018, 11:07 | Сообщение # 44
Цитата sergei2sidorov ( ) может мне просто такая машина попалась. Да может быть всё что угодно...даже может быть что машине с владельцем не повезло! Кстати. вы хоть пропишите машину в подпись, ну чтоб понимать о какой модели речь идет.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 23:20 | Сообщение # 45
Цитата sergei2sidorov ( ) тормозные диски повело Чуваки, у кого-то диски вело? Это ж как отжигать нужно, чтобы их покрутило?
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3362 поста
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 18:44 | Сообщение # 46
Цитата Фелuкс ( ) у кого-то диски вело? Это ж как отжигать нужно, чтобы их покрутило? Может после спуска с длиииинной и крутой горы и много кратным торможением сразу в ледяную воду по бампер? Лично я когда купил машину, при торможении бил перед. Заменил тормозные диски- проблема сразу исчезла.....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
levbobrovski
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Вторник, 22.01.2019, 09:40 | Сообщение # 47
Диски не вело, но было раз, что новые диски уже били, замена по гарантии проблему решила. Слышал, что гнет из за заклинивания суппорта, люфта.
Ford Transit
|
feliksgeorgiev
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 09:40 | Сообщение # 48
У меня 17 года транзит, ржавеет быстро, после первой зимы порыжело днище, фурнитура, местами кузов покрылся пауками. Интересный факт еще -покупал в салоне как новую, даже пробега не было, через неделю я заметил, что крыло отличается цветом от всего кузова на пару оттенков, будто его меняли или красили, хотя все пломбы и метки на месте и записей по машине никаких нет.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 12:03 | Сообщение # 49
Цитата feliksgeorgiev ( ) крыло отличается цветом от всего кузова на пару оттенков, будто его меняли или красили, Несколько раз, по долгу службы, работал с разными автосалонами, и их сервисами: могу сказать, что в среднем, каждая 11-12-я машина приходит с повреждениями кузовных панелей. Если это например крыло или дверь - в большинстве случаем их тупо меняют и красят. Ну крышу примятую понятно, будут вырихтовывать. Короче, смысл в том, что даже из салона можно купить машину с повреждениями. При этом, обычно, если вылазят косяки по ЛКП - дилер их устраняет.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Valericrow
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Среда, 17.04.2019, 19:46 | Сообщение # 50
Брал его для развоза сотрудников фирмы, помимо форда у меня есть газель и ситроен джампер. Этот форд мне все мозги измотал, ни газель ни ситроен так часто не ломаются, как он, убытков больше, чем прибыли. Через год форд начал греметь как ведро с болтами, все откручивается, отваливается, словно он этот год по бездорожью летал груженный под завязку кирпичами, а не людей возил по ровным дорогам Краснодара, ходовую за прошлый год два раза перебирали. Сейчас появилась сильная вибрация на 80ти км. в час, грешим на подвесной, будем снимать кардан и смотреть, а машина опять стоять будет.
|