Карданный вал.
|
|
funtik
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:59 | Сообщение # 31
у меня тоже проблема была с карданом чего я только не делал с ним а вот вчера поставил с газ 53 и все забыл и вибрация ушла и вопрос с подвесными их у меня 2 былоДобавлено (15.05.2011, 00:59) --------------------------------------------- проблем с установкой это выточить 2 проставки в 3см, да на фланцах по 2 отверстия провертеть, и нарезать резьбу на 10 ,а 2 попадают родные по диагонали вот и весь гиморой да вот еще под подвесной нужно приварить два уголка или у кого что есть
Ford Tranzit 2.5 был турбо дизиль
|
Chronofagg
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:37 | Сообщение # 32
Добрый день всем. Срезало шлицы на первой части кардана(длинная база;2,5Д;) можно ли поменять только первую часть? подходит ли она с короткой базы? заранее спасибо... А то сколько людей , столько и мнений...
Форд Транзит 1996г.в. 2.5тд, грузовой коротыш
|
Arkanoed
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:28 | Сообщение # 33
Да, такой же вопрос.
Ford Tranzit, 1999 г.вып., короткий, дизель 2,5
|
Shustryi
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:21 | Сообщение # 34
Quote (Tundra) Ваш знакомый просто маньяк. Маньяк не только мой знакомый Короче снял я кардан, разобрал первую часть от заднего моста без проблем. Стал пробовать сбивать подшибник, но както неполучалось. Ну думаю хрен с ним поеду на СТО. Там у них съёмники и всё такое... Позвонили, приехал, забрал, разгоняюсь до сорока и тут такая мля вибрация! Я к ним они мучались, мучались в итоге сказали это у меня люфт в коробке. Я решил убедится и доковылял на кардан сервис. А они мне на каком СТО менял? Размолотили они тебе крестовину. В итоге заплатили они мне за ремонт кардана, но ждать у меня небыло время т.к. это неделя, а мне завтра на Москву. И купил я новый турецкий. Вот думаю свой родной загнать чтоль кому????
форд транзит 1996г. 2,5д 56kw (краб) BOSH грузовой, удлинённый, подвышенный
|
8323955
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:51 | Сообщение # 35
В Карданвалсервисе при ремонте моего кардана мои "вилки" срезали и приварили новые, крайние фланцы оставили родными, так как там нечему изнашиваться. Все крестовины съёмные теперь, шприцую вместе с заменой масла. При мне они ремонтировали кардан с фуры, который был можно сказать узлом завязан. Операции с ним были точно такие же. Ремонтируют они классно!!! Через примерно 1,5т км завибрировал кардан. Заехал - отбалансировали заново, по гарантии.Сейчас уже четвертый десяток пошел. Все в порядке, езжу без проблем.
FT330, г.в. 2000, Dura Torq 2.4L, 90л.с.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:43 | Сообщение # 36
Quote (Shustryi) И купил я новый турецкий. Вот думаю свой родной загнать чтоль кому???? Дело конечно правильное, но кому? Сколько обошелся если не секрет?
Седня попробую на мосвичевские крестовины со стопорами развернуться, если развертку нормальную и сами крестовины найду. А не найду - прощай 350литров пива, да здравствует новый кардан. Добавлено (11.06.2011, 23:43) --------------------------------------------- Мде, разверткой с 27 на 28 развернуть можно, но очень долго и не одну развертку испортишь.. Центровки все равно не будет, бо под москвичевские стопоры края вилок все равно подрезать нужно, а болгаркой это в любом случае криво. Взял новый турецкий кардан со съемными крестовинами. По деньгам 28 тыр или штука баксов Дисбаланса вроде нет, хотя может отвык.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:11 | Сообщение # 37
funtik, а поподробнее я имею ввиду фото общего вида и мест соединения
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
funtik
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:19 | Сообщение # 38
ребята сори за задержку вот фотки качество может не очень делал быстро один нюанс проставку на фостовик нужно толще хотябы на 5 см
Ford Tranzit 2.5 был турбо дизиль
|
liogkiy
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:35 | Сообщение # 39
ребята привет. кардан с одним подвесным с длинной базы вместо кардана с 2 подвесными подходит или нет
фт 2.5 lukas-epic 97
|
euroford
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:33 | Сообщение # 40
liogkiy, нет!
http://euro-ford.wix.com/euro-ford
|