Хозяин машины включал отводя рычаг в право и в низ но у меня постоянно попадает на 4 и хоть тресни. Форд Транзит Спарка две сдвижные двери.1987г.р. 2.0 ОНС Карбюратор Солекс 073
Ага, значит уже МТ75. Делай как бывший хозяин. Только учти, что при включении 5-й нужно пересилить пружину в кулисе. Т.е. сначала от себя как на 4-ую, потом еще дальше(почувствуешь порожек по усилию), и только потом - вниз. Попробуй сначала на заглушенной. Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:12 | Сообщение # 33
нет пятой,коробка 4-х ступка.Теперь он пишет так но понять не могу: Оказывается вверх надо рычаг поднять и потом в сторону и на себя. Я ваще уже непонимаю как. Короче в четыре стороны буду пробовать сам.
Добавлено (10.02.2014, 11:12) --------------------------------------------- С задней скоростью разобрался!!!!
Оказывается надо так: Рычаг на нейтрале до упора в право потом приподнимаем его вверх и вниз!