Про сцепление вопрос
|
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:23 | Сообщение # 271
СЦЕПЛЕНИЕ начал менять из за того что у меня 2 раза трос рвался!!!!!Теперь думаю на фига я вообще туда лез менял бы тросы да и ладно!!!а теперь еще этот дикий шум появился
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:33 | Сообщение # 272
Quote (svbford1992) а теперь еще этот дикий шум появился А когда менял сцепление , подшипник торца коленвала проверял?И еше.Шум пропадает на полностью выжатой педали или только прижмешь?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:05 | Сообщение # 273
Шум пропадает при полностью выжатой педали!!!!Да я посмотрел подшипник первичного вала КПП в маховике люфта нету!!!Добавлено (05.07.2010, 15:05) --------------------------------------------- А из-за дешевого диска может шум идти?в принципе он по размеру такой же но другие пластины и другие пружины!!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:01 | Сообщение # 274
Quote (svbford1992) А из-за дешевого диска может шум идти?в принципе он по размеру такой же но другие пластины и другие пружины!!!! Не должно. Причем , если диск "негабаритный", и за что то задевает,шум проявляется при нажатой педали и исчезает при отпущеной.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:13 | Сообщение # 275
Не насамом деле дело было в диске!!!Я поменял на старый и шум пропал!!!!Вот теперь выскочили другая проблема-педель стала тугая,очень тугая даже не хочеться переключать скорость!!!!!Вот я думаю либо трос но он новый либо зубчатый сектор!!!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:46 | Сообщение # 276
Quote (svbford1992) Не насамом деле дело было в диске!!!Я поменял на старый и шум пропал!!!! Ну сейчас попробуй выяснить , что было причиной шума в "новом"
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:06 | Сообщение # 277
Quote (ft-master) Не насамом деле дело было в диске!!!Я поменял на старый и шум пропал!!!! Была точно такаяже ерунда. Я с этим шумом (по описанию точь в точь как у тебя) поехал к одному мастеру который специализируется по ремонту коробок, так первый вопрос который он мне задал"Ты какой диск поставил, за 30 или за 80 баксов?" Сейчас поставил за 80 САКС и шума как не бывало. Вот тебе и экономия, блин.
|
renasad
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:27 | Сообщение # 278
Сегодня порвался тросик у винта, хорошо в 1о метрах от цеха. Пробежал три магазина, троса нет, пришлось из подручных средств лепить. Сначало трубкой попытался соединить, нах. Потом изделал свою приблуду, с возможностью регулировки, пока работает, в понедельник обещались привезть новый. Куплю пару, пусть будет.
форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:50 | Сообщение # 279
renasad, ну изобретатель,ну молодца!
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:17 | Сообщение # 280
Quote (renasad) Куплю пару, пусть будет. Начитавшись страхов на форуме, купил за ранее. Но походу левак, которого на долго не хватает. Ну да ладно, один хрен, уже два года за сидлушкой болтается. Вот где то писалось, что люфт педали, приводит к обрывам тросов. На педаль есть какие ремкомплекты против болтанки? А то у меня на сантиметра 2 точно гуляет из стороны в сторону. Вроде всегда так было, но сейчас напрягать стало.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|