Ксенон на Транзит.
|
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:36 | Сообщение # 91
zh170671iaa, была мысль снять родные поворотники и заварить дырки! поставить фары от оки они уже. под ними установить поворотники. есть еще бампер с клыками как на шестерке. идей кучя. друзья уговаривают оставить орегинал. в идеал привести. не знаю что сделать. возможности есть.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
санек
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:41 | Сообщение # 92
круто еду ставить ксенон и закатать лобовое стекло
|
санек
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:39 | Сообщение # 93
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:10 | Сообщение # 94
стои би-ксенон и на туманках ксенон. НИКОГО не слеплю.Видимость - офигенная! Мурзик и др. могут подтвердить. На обычные лампы уже не сяду никада! хотя есть задумка линзы поставить.
FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
Сообщение отредактировал SLAKI - Суббота, 14.11.2009, 18:15
|
Ostap
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:51 | Сообщение # 95
Что подразумевает под собой "заводской" ксенон: - раздельные рефлекторы ближнего и дальнего света (расчитанные для Оптимального и Безопасного Неослепляющего освещения дороги); никаких подвижных шторок и соленоидов; - обязательно: омыватель фар и Автоматический Электрокорректор фар; - лампы с "температурой" не более 4300К-4600К цены (приблизительно) не на все: лампа Philips 1500 р. шт. + блоки розжига; омыватель фар Hella 7000 р.; автоматический корректор Hella (блок управления + ультразвуковой датчик, электромоторы корректора фары в стоимость не входят) 7000р. Итого 21000-25000 руб. для того чтобы полностью соответствовать всем требованиям. Да кстати а если с самопалом корейским, китайским, и т.д. в Европу сунуться, завернут на границе? to be continued...
"Shit happens when you party naked" Transit FT 330L TDE, 2001, D2FA 2.4l 90 hps
Сообщение отредактировал Ostap - Понедельник, 30.11.2009, 23:57
|
maxxiim
Меня здесь нет
Освоившийся
31 пост
Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:37 | Сообщение # 96
Вчера отец ездил в питер по М10 на транзите с ксеноном, на посту ДПС в Бабино (начало Лен. обл.) , 1,5 часа мозг проедали, что ксенон стоит. Пытался ему доказать, что так ипокупали. Гаишник прямо у машины по ноутбуку пробил права (показал все его нарушения), пробил машину и показал, что эта модель выпущена с завода с лампами Н4. Статья от штрафа до лишения прав с изьятием ксенона (завтра попробую уточнить). Отпустил в силу возраста денег не взял. Предупредил еще раз попадется просто так не уедет. Странно ксенон уже год стоит и проблем с гаи не было, и дальним никто не моргал (значит не слепит) Пр-во Корея. 5000К цена 8000р.
горизонтальные жалюзи
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:14 | Сообщение # 97
Quote (maxxiim) и дальним никто не моргал (значит не слепит) А хрен моргать, если в ответ врубят еще и дальний? По этому матерясь проезжают молча.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Yura
Меня здесь нет
Местный
137 постов
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 98
Уважаемые водители!!!!!!!!!!!Все,что видит фотоаппарат,то видят и встречные водители.Все фары расчитанные на галоген,не могут не слепить на ксеноне!!!Ксеноновые фары имеют,очень серьезную фокусировку+омыватель фар, и не зря,легкий налет грязи, и свет рассеивается во все стороны,слепя всречных.Если кто-то хочет проверить ,посмотрите в салон проезжающей встечной легковушке,водитель и сиденья будут освещены вашим ксеноном а водитель как китаец . В дополнение.Большинство противотуманных фар,являются,фарами дальнего света,а еще больше,просто дополнительными,именно,дальнего света и слепят,а про дополнительные вообще нечего сказать.Теперь подумайте,если в эту продукцию,всунуть ксенон??? Европа,ни одна фара,не засвечивает фото(фары ближнего света).
Сообщение отредактировал Yura - Вторник, 01.12.2009, 14:06
|
Ostap
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:28 | Сообщение # 99
Может немного не в тему: - противотуманные фары обозначаются буквой "B" на стеклах - дополнительные фары дальнего света "RH"... это касаемо наших продавцов, а то у многих все противотуманки...)Добавлено (01.12.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (maxxiim) на посту ДПС в Бабино (начало Лен. обл.) , 1,5 часа мозг проедали, что ксенон стоит ... где-то ссылка затерялась, на новости 1 канала (еще весенние кажись), о том что в Татарстане с самодельным ксеноном "жестко" поступать собираются. И талон ТО не будет аргументом. Ежели найду то выложу.
"Shit happens when you party naked" Transit FT 330L TDE, 2001, D2FA 2.4l 90 hps
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:36 | Сообщение # 100
нечего китайские стекляшки покупать! серьезные производители типа HELLA ОСРАМ, ОСВАР и тд имеют как фары дальнего света так и дополнительные, противотуманные форы которые выполняют свое предназначение. и имеют сертификаты и госты.Добавлено (01.12.2009, 18:36) --------------------------------------------- не имеет значение какая лампа установлена ксенон или галоген. главное чтоб она соответствала типу патрона. имела правильное фокусное расстояние. тобеш соответствовала данной фаре. нечего пихать лампы типа Н-1 или Н-3 в патроны для ламп типа Н-4 и потом говарить что что-то не так!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|