Ксенон на Транзит.
|
|
Yura
Меня здесь нет
Местный
137 постов
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:56 | Сообщение # 101
тарасевичь, нечего китайские стекляшки покупать! Это Польские стекляшки. тарасевичь, не имеет значение какая лампа установлена ксенон или галоген. главное чтоб она соответствала типу патрона. имела правильное фокусное расстояние. тобеш соответствовала данной фаре. Установлена Philips+30%,но видно,что она слепит, а если ксенон?ЭТА противотуманная фара дальнего света,вот в чем причина,и многие такими пользуются.Разрешается использовать,только с фарами дальнего света или в поле(как фару искатель).
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:54 | Сообщение # 102
Quote (Yura) Установлена Philips+30%,но видно,что она слепит, а если ксенон?ЭТА противотуманная фара дальнего света,вот в чем причина,и многие такими пользуются.Разрешается использовать,только с фарами дальнего света или в поле(как фару искатель). и причем сдесь ксенон??? если это и так дальний свет??? он и так слепит
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Separator
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:18 | Сообщение # 103
Yura, думаю, если они просто фары включат и без ксенона, фото всё-таки засветится. http://fordtransit.ucoz.ru/_fr/1/s7503228.jpg
Transit van 1997 -средний короткий 70 кобыл (4 FB)
Сообщение отредактировал Separator - Вторник, 01.12.2009, 22:20
|
Yura
Меня здесь нет
Местный
137 постов
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:38 | Сообщение # 104
тарасевичь, и причем сдесь ксенон??? если это и так дальний свет??? он и так слепит Большинство,ставят в такие фары ксенон и используют вместе с ближним.На фото я показал,что основные,на ближнем(Osram+50%,не слепит), а дополнительные,засвечивают.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:47 | Сообщение # 105
постараюсь сделать фото со своих туманок и раллийных допов дальнего света. благо уж могу до дачи добраться. нормальные противотуманки освещяют только нижнюю чясть асфальта и не слепят встречьку. отсекают верхнюю полосу. их свет выглядит аналогичьно ближнему свету основных фар.
|
Yura
Меня здесь нет
Местный
137 постов
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:59 | Сообщение # 106
тарасевичь, Это я и пытаюсь объяснить.Для ксенона, необходимы и фары расчитаные на ксенон, и втыкать в любую фару,нельзя,даже если цоколь подходит!
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:04 | Сообщение # 107
какие? как они выглядят? чем отличяются?
|
Yura
Меня здесь нет
Местный
137 постов
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:20 | Сообщение # 108
Не знаю,но правила трактуют,что фары с ксеноном,должны быть оборудованы,омывателем и стеклоочестителем.Я не удивлюсь, если ксеноновые фары(кроме основных), существуют только дальнего света.
|
Ostap
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:19 | Сообщение # 109
Quote (Yura) противотуманная фара дальнего света Позвольте поправить дополнительная фара дальнего света, разница с противотуманной фарой существенная. Quote (Yura) Для ксенона, необходимы и фары расчитаные на ксенон, и втыкать в любую фару,нельзя,даже если цоколь подходит! Золотые слова, золотые! Quote (тарасевичь) какие? как они выглядят? чем отличяются? У фар изначально расчитанных под ксенон индивидуальные: рефлектор, стекло, линза, т.е. фара конструктивно другая хотя внешний вид может быть один и тот-же. Видел в продаже внешние ксеноновые фары (а-ля противотуманки) стоимость 8-10 т.руб. за пару (но покупать их стремно, дорогой подарок неизвестному 'человеку'... утром поставил, ночью уперли ), в одном корпусе сама фара и блок розжига; к тому же фара либо ближнего, либо дальнего света без возможности переключения.
"Shit happens when you party naked" Transit FT 330L TDE, 2001, D2FA 2.4l 90 hps
|
guver
Меня здесь нет
Бывалый
90 постов
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:35 | Сообщение # 110
Если фары норм отрегулировать то никого слепить не будет а свет 5000кельвинов на порядок лучше обычных ламп.
Транзит 92г высокий длинный цельнометаллический.. Дизель 2.5. Краб. Не Убиваемый.
|