|
Модернизация Транзита
|
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
2129 постов
Дата: Вторник, 01.04.2025, 23:51 | Сообщение # 181
Хорошый результат,а мотор справляеться с такой нагрузкой .
транзит 1997 2.5 тди
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1836 постов
Дата: Среда, 02.04.2025, 02:00 | Сообщение # 182
AIACI, не про Транзит... После многих модернизаций.. Своих Нив и Шнив.. Развалился - Передний Очередной! мост с самоблоком, хотя и без Сверхнагрузок. И Решил .. А НУ ЕГО!!! ЭТО все Нах. Поставлю, я ВСЕ Стоковое и проше в эксплуатации и ремонте! Ибо конструкторы и инженеры серийных авто НЕ .... А серьезные доработки, требует Много ГО! И кузов, двигатель, трансмиссию ,мосты, тормоза и т.д. На любом Авто!! А эти мелкие.. Кулибинские.. до очередной их поломки.. и на определенный период.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
AIACI
Меня здесь нет
Знаток
386 постов
Дата: Среда, 02.04.2025, 07:34 | Сообщение # 183
Цитата эйван (  ) Хорошый результат,а мотор справляеться с такой нагрузкой . Мотор тянет хорошо , попробовал разгон на 6 с 80 , легко . По поводу НЕ стока , это машина как игрушка для взрослого мальчика , пробег 2-3 т в год , если что то отхлебнет сделаем или усовершенствуем  Добавлено (07.09.2025, 22:07) --------------------------------------------- Доброго всем вечера , Отчет о проделанной работе , когда ставили коробку увидел что пороги маленько подустали , решил подварить , загнал сварщику , он как капнул так в итоге переварили по кругу практически по салазку боковой двери , поменял двери передние на рестайловые , ну и покрасили по крышу , поиск живых дверей это был отдельный квэст , плюс двери купил пустые и сбор остальных запчастей та еще морока , затем поменял все тормоза , новые диски, новые супорта , трос ручника , передние рычаги с большими сайлентблоками , верхние подушки амортизаторов, Между сваркой и покраской нужно было на нем съездить за 70 км , а так как боковые обшивки все сняты шумно капец , ну и думаю раз все разобрано обклею шумоизоляцией , шумкой проклеил по кругу всю машину , спереди даже панель снял для этого , заодно и проводку пиведу в порядок , всеравно собирался сигнализацию менять так будет намного удобней , зеркала передние купил электро года 3-4 назад , все руки не доходили поставить а тут со снятой торпедо гораздо легче провода проложить ,
Транзит 1993г CDI сильно модернизированный AIACI в переводе с детского на русский это Виталик +375296575573
|
AIACI
Меня здесь нет
Знаток
386 постов
Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 22:16 | Сообщение # 184
Шумка
Транзит 1993г CDI сильно модернизированный AIACI в переводе с детского на русский это Виталик +375296575573
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
2129 постов
Дата: Понедельник, 08.09.2025, 00:24 | Сообщение # 185
Да тоже все думаю каждый год зашумить но чтото сикотно если подржавеет то это снимать неохота.
транзит 1997 2.5 тди
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1836 постов
Дата: Понедельник, 15.09.2025, 11:10 | Сообщение # 186
Цитата эйван (  ) если подржавеет то это снимать неохота эйван, Точно.. Точно.. Там не снимать уже, Отдирать придеться, отскабливать. Для новых машин, и как бы, для желающих, тема мож и Актуальная. А вот для машин старичков.. И опять же - что Шумка даст в грузовом отсеке?? Хотелось бы понять? Утеплит?? Снизит аэродинимический звук в салоне . Так и больших скоростей нет, база 90-100км/ч.
Сообщение отредактировал MGV - Понедельник, 15.09.2025, 11:19
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
2129 постов
Дата: Понедельник, 15.09.2025, 22:10 | Сообщение # 187
Не шума от мотора много на дальних расстояниях быстро устаёшь. У меня ауди и транзи то проехав на ауди 1300 км особо и неустал а на форд 700 уже указывает и я думаю что из за шума.
транзит 1997 2.5 тди
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1836 постов
Дата: Вторник, 16.09.2025, 11:58 | Сообщение # 188
эйван, так я не о шумке передней панели под панелей прибора. А о бортах, колесных арках..Какой эффект от этого в грузовом фургоне. А шум от двигателя, так и двигатели конструкция 30 летней давности, времен, когда шумоизоляция и уровнь звука в кабине фургонов и грузовиков не были в приоритете.
|
AIACI
Меня здесь нет
Знаток
386 постов
Дата: Четверг, 02.10.2025, 19:03 | Сообщение # 189
Доброго всем вечера , более менее все что задумано доделал, осталась только музыка но это через месяц займусь , отдельно хотелось бы затронуть тему центрального замка , двери передние то я поставил с 97 г там на замках уже стояли родные электро привода, решено было все двери сделать на таких же приводах , благо что они у меня были , боковая дверь без проблем, а вот задняя доставила особое удовольствие , я думаю конструктору механизмов и ручек на задних высоких дверях приготовленно отдельное место в аду , так вот промучившись энное количество времени, вроде бы все заработало , но с ньюансами , 2-3 раза нормально откроет , один нет , и потом сигналкой закрыл открыл опять пробуй , короче лотерейка , попробую, если за пару месяцев оно меня сильно достанет , буду пробовать установить туда другие замки и механизмы , больше всего мне нравятся как работают задние двери у 906 спринтера , там на каждой двери по 2 замка и по 2 конических ловушки , кто что думает , может кто делал что то .
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
2129 постов
Дата: Четверг, 02.10.2025, 22:34 | Сообщение # 190
На высоких дверях самый простой механизм который только можно придумать и если все правельно установлено то работает безотказно ,а для того чтоб открывался с сигналки с первого раза нужно чтоб наружная ручка стояла в нужном положении для этого на ней и стоит пружина которая возвращает её в то положение при котором замок откроется.
транзит 1997 2.5 тди
|