Обшивка Салона Своими Руками
|
|
gora-1971
Меня здесь нет
Супергуру
1216 постов
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:21 | Сообщение # 301
Класс, стекло подъёмник как зделал или электрический поставил, то с какой машины .
Транзит 1988 борт , 120 спарка. 2,5 атмосферник , бош, кпп мт75.
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:32 | Сообщение # 302
Спасибо:), стеклоподъемники родные вёсельные, на них одеты универсальные SPAL , стекло подымается очень быстро, только цена 4 года назад была 2500р, кнопки были от ВАЗ2110, сейчас калиновские, на водительской блок кнопок от Волги, порезаный пополам.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
aleh001
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:34 | Сообщение # 303
люди! как состыковать фанеру на боках?
FT 2004, 2 л, передний привод, 85лс, f3fa
|
Algoritm
Меня здесь нет
Свой в доску
248 постов
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:47 | Сообщение # 304
aleh001, можно соеденителем пластиковой вагонки-есть разные цвета
форд транзит 2,5D,1998,короткий,низкий,грузовой-был, а стал пассажир 8+1
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:04 | Сообщение # 305
Quote (aleh001) люди! как состыковать фанеру на боках? делать их в стык,а сверху аллюминевую полосу для порогов(в любом строй маге их навалом любого цвета)
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:05 | Сообщение # 306
встык фанеру не делай- ей нужны компенсационные зазоры. я заделывал алюминиевой полосой. бюджетно- можно пласстиковой на суперклей или торцовочной лентой
Добавлено (26.09.2012, 22:05) --------------------------------------------- v_a, ура! в полку громких транзитов прибыло! попробуй саб-столик между сидениями вкрячить: прикольно-удобно получается
Сообщение отредактировал batvovan - Среда, 26.09.2012, 22:08
|
Algoritm
Меня здесь нет
Свой в доску
248 постов
Дата: Среда, 24.10.2012, 10:14 | Сообщение # 307
вот и я окультурил вставил стекла ,утеплил,обезшумил,на пол вырезал фанеру и обклеил автолином,на бока тоже фанера обклеена серым карпетом и посаженна на клипсы 2109.возле стекол тоже клеил карпетом,потолок-добавил профиля, обезшумел , тоже фанера с 3 частей обклеена карпетом светло серого цвета и тоже на клипсы 2109+ шторки направляющие вырезал с карниза ткань купил и за чисто символичскую оплату пошили шторки
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Среда, 24.10.2012, 10:32 | Сообщение # 308
Algoritm, отлично получилось,держи +
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Среда, 24.10.2012, 12:12 | Сообщение # 309
Quote (batvovan) v_a, ура! в полку громких транзитов прибыло! попробуй саб-столик между сидениями вкрячить: прикольно-удобно получается Я давно в полку, лет 7 как Между передних сидений пробовал - нет глубины баса, под пасс сидушкой динамиком вверх стоял, когда двойная стояла - нет глубины, но дубасило огого)), сегодняшний вариант мне нравится больше всего! А сделать бокс между сидушками никак времени не выделю. Algoritm, Зачетно получилось, черные салоны очень мило смотрятся)
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Algoritm
Меня здесь нет
Свой в доску
248 постов
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:26 | Сообщение # 310
(MIXOH) расскажу вам поподробней об о своем окультуривании-сперва купил автокарпет серый 5м и клей 1,5л на розлив для обуви и фанеру-это на бока и примерно 50 штук клипс 2109, в полости боковин кузова вставил пенопласт 5 и обдул монтажной пеной. врезал стекла сам маленькой болгаркой там кант -не кто не ошибиться , вставил стекла тоже сам с помощью одного помощника ,предварительно обработал края метала мовилью. Вырезал фанеру 6 на боковые панели,закрепил на соморезы и просверлил отверстия в фанере под клипсы-на кузове есть заводские отверстия,правда долго вымерял, чтоб отверстия совпали.Потом снятые панели на столе обклеил карпетом ,мазал клеем только фанеру,отверстия на обклееной уже панели прожигал паяльником, арки округ окон клеил карептом с 4 кусков, так легче швов практически не заметно.Карпет очень хорошо тянется и вдавливается.Потом закрепил эти панели на клипсы и бока готовы ,так же само поступил с сдвижной дверью, но ее пришлось снимать для удобства.На бока потратил два не полных дня.Потом взялся за потолок в груовом отсеке, сперва вдоль крыши изнутри решил добавить доп усилители для крепления будущего потолка. С сваркой я не дружу, и альтернативой встали профиля С/Д для гипсокартона, прикрепленные на глухие заклепки и саморезы.Всего добавил 3 профиля по середине и по краям по всей крыши.Будущий потолок с фанеры 6 делал с трех частей, так как я посчитал , что будет легче клеить и монтировать его на место.Саморезами фанеру наживил на профиля ,расчертил и просверлил ее вместе с профилями под клипсы 2109, и после снятия этих заготовок на потолок, на столе обклеил карпетом и опять же паяльником прожег отверстия под клипсы.Потом все установил на свои места на клипсы и все потолок готов.На потолок ушло 4 м светло серого автолина и 1,5л клея, так как я поклеил карпет на потолок на перед , над водителем, предварительно сняв его, еще - потолок в грузовом отсеке утеплил .Задние двери изнутри так же само перетянул серым карпетом- пошло 1,5 м.и 0,5л клея, ну цвет немного отличается ,так как заказывал позже ну и наверное с другой партии, добавлю-автокарпет заказывал через инет в базе автозвука,клей на базаре,клипсы в автомагазине,фанеру в строймаге.На пол фанера 12 с двух частей обклеена автолином.Ну вот вроди бы и все.Фото скину попозже.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ- ИНФУ СДЕСЬ ЧЕРПАЛ ПО ОТДЕЛКИ САЛОНА, НО МОЖЕТ СО СВОИМИ ДОРАБОТКАМИ
|