да советуют 88 он в сапожном деле применяется штука надёжная и есть где взять оптом.Добавлено (19.07.2012, 13:08)
---------------------------------------------
Ламинированая фанера есть разная есть дешёвая 360 гр в опте китайская,из тополя,выглядит красиво но слоится после отпилки ну и качество соответственное,хорошая стоит из берёзы почти вдвое больше.
Сегодня буду покупать 8 ку берёзу,для стола на улице,ну и остатки применю наверное в машине,штука отличная но посчитал сколько выйдет,пока отложил,но делать буду,если что то заберу свой пол в следующую машину когда эту решу продавать,из осб и прочего обшивать машину не буду так как для моей деятельности в этом нет смысла ,каждый месяц новая обшивка ето для меня дорого))
Полки универсальные придуманые Green и воплощённые в жизнь мной,штука интересная,буду тоже себе делать ,не такие правда,но опыт преобретённый в обшивке его машины поможет выбрать правильное решение.
Самая большая беда это отсутствие времени и долбанутая жара,один день прохладны 20 дней пустыня,задрало уже.
Некоторые работы стал брать домой так как поставил сплит и теперь дома всегда зима,так всё получается на ура,что значит хорошая комфортная температура.
Да пенопласт это чипуха от него мало теплоизоляции,так как остаются мостики холода,заделывать швы пеной это бред,всё это кустарщина которая мало эфективна и долго не протянет,нужно учитывать много ньюансов в том числе что машина из за перепадов температур кузов и кабина часто потеет внутри и тд и тп,
Хорший эфект дают материалы типа сентапона,насчёт стоит его в паробрьере делать или нет,не могу сказать так как машина не квартира,в квартире обязательно в машине возможно не стоит больше вреда будет,всё что в машине должно хорошо проветриватся всё что плохо проветривается то закисает гниёт заржавлевается или собирает ненужных насекомых и прочую мерзость,правда с нашими температурами я вечером машину закрываю там есть мухи если прихожу за ней к обеду то там одни дохлые мухи,в машине жара капец,самое интересное при этом на форде пол был всегда мокрым под обесшумкой,причём стоял на ветру на солнце на Сарыче 10 дней и он так и не высох,по дурному потому что самим производителем сделано,это я к тому что если синтапон без паробарьера то там много воздуха и это хорошо для кузова.