Пневмоподвеска своими руками
|
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:19 | Сообщение # 281
привіт,
Quote (finist07) то должны знать,что не во всех
-- я имел ввиду,- нормальные подушки, для нормальных машин,..... - это как есть колёса мишелин, и есть матадор,- вроди бы, и то, и другое одно и тоже, даже на букву "м", -- но абсолютно разные вещщи....
Quote (finist07) даже с токарными работами будет дешевле чем
-- а ни кто и не спорит,- если вы, на грядке под окном, осенью выкопаете пару вёдер подушек,- то вааапшевсё обойдётся пачти даром........
щасливо.
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Среда, 18.04.2012, 23:54 | Сообщение # 282
Quote (ярос_лав) -- я имел ввиду,- нормальные подушки, для нормальных машин,..... - это как есть колёса мишелин, и есть матадор,- вроди бы, и то, и другое одно и тоже, даже на букву "м", -- но абсолютно разные вещщи....
Quote (ярос_лав) контитех, файрстоун, гуд-ер и прочие мировые производители, - ....... хотя хрен его знает, где эта вся "фирма" производится
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:43 | Сообщение # 283
...
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:16 | Сообщение # 284
а где ссылка на дармовые резинки? предыдущий магазин у меня за углам. ещеб деньги за другим углом...
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:22 | Сообщение # 285
тарасевичь, так никто же интереса не проявлял http://pa-rti.ru/pnevmopodv в самом низу таблица размеров подушек DUNLOP.там же можно и прайс посмотреть
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
Сообщение отредактировал finist07 - Четверг, 19.04.2012, 22:25
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:13 | Сообщение # 286
название темы не коректно. пневмоподвеска своими руками слишком звучит. "пневмоподвеска длинными языками" более подходящий вариант. все орали "где взять"? а когда вот оно: так тож теперь делать нужно. я впринцыпе тоже дошол до оптимальных харектеристик своей подвески. решил кинуть лист над рессорой. как у газели. уже весь комплект есть. баллоны мне только для грузоподъемности. ее уже хватает. плюс запас есть. обрисовалась новая проблема. отверстия под болты рессор раздолбыло. нада восстанавливать. задние крепления рессор начало рвать от плохих дорог. гнить начали. купил металл на катюшу. нада варить. а ссылка что нада. осталось в питере найти.
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:39 | Сообщение # 287
всім привіт,
-- Тарик,- ваша беда в том, шо вы не внимательно слушаете.... что бы вашу машину сделать крутой как НЛО,- нужно пол дня роботы, и желание, ну и..... докупить подушки..... правильно растущие руки у вас есть, вот только нужно изменить стереотип мысли, и повторюсь - креативности побольше.....
-- а кстати не вы ли говорили о каких-то подушках за 30 баксов ? -- завтра буду на стоянке сфотаю подушки, какие я, бы ставил на транзита.....
Quote (тарасевичь) задние крепления рессор начало рвать от плохих дорог. гнить начали.
-- в моём варианте, их нах нуна....
Quote (тарасевичь) баллоны мне только для грузоподъемности. ее уже хватает. плюс запас есть.
-- ошибаетесь уважаемый, - пневмо подвеска,- это ещё и изменение уровня пола, шо при погрузке шо при выгрузке..
щасливо.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:51 | Сообщение # 288
выкинуть совсем рессору и поставить полулист с подушкой не получится по двум причинам. первый и основной это менты, тобеш техосмотр. не умер еще последний мент видевший бегемота. сделать крепление только за передние концы боязно. повыдерет все нах. а когда повыдерет может и сделаю. если поставить баллон вдобавок пакету и выкинуть пару листов чтоб проседало на спущенных баллонах боязно что листы поломает. всегда ломало не доставая до отбойников. чуть пойдет в обратку выгибаться так ломает. у меня уже стереотип. баллоны от кабины про которые я говорил всеж немного не то. последняя ссылка воще то что нада. и размеры и установка и цена. поставил бы без вопросов. но только потратил 400 баксов на сбор рессор. счяс покупка полуавтомата на очереди. ато ставить неначто будет. воще при наличии подходящих баллонов установка не составит труда. в любых вариантах. не понимаю почему их штатно еще не начали ставить. все полез под зил кран подъема кузова ремонтировать...
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:13 | Сообщение # 289
привіт,
Quote (тарасевичь) первый и основной это менты, тобеш техосмотр. не умер еще последний мент видевший бегемота.
-- если бы сделать всё по умному, а главное красиво, то ни одна собака не догадается, шо это не завод сделал...а у вас, на осмотр, шо машиной нужно ехать ?- у нас, главное, шоб купюра была....
Quote (тарасевичь) сделать крепление только за передние концы боязно. повыдерет все нах.
-- а, на нормальных, больших машинах, которые возят серьезные грузы,- не боязно, не вырывает....
Quote (тарасевичь) если поставить баллон вдобавок пакету и выкинуть пару листов чтоб проседало на спущенных баллонах боязно что листы поломает.
-- пока будет воздух в системе, оно ниже заданного вами уровня не просядет,- значит и не поломает...
Quote (тарасевичь) всегда ломало не доставая до отбойников.
-- может отбойники, побольше, поставить нуна было ?
Quote (тарасевичь) баллоны от кабины про которые я говорил всеж немного не то.
-- это про какие ???
Quote (тарасевичь) но только потратил 400 баксов на сбор рессор.
-- печально,- за такие деньги, всю машину, по кругу, можно было за-пневмить...
щасливо.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:29 | Сообщение # 290
покупка коренного листа обязала к покупке новой рессоры. отсюда получил две разные рессоры. чтоб они стали одинаковыми пришлось потратиль 400 баксов. стоять на ремонте и ждать пневмо нет времени. ремонт рессор встал в один день. всеравно под пневмо нужно нормальные рессоры. изменить вкорне конструкцию подвески мне никто не даст. техосмотр люфтованные уазики не проходят. ладно это все лирика. думаю сравнение крепления полурессоры на фуре и на микроавтобусе не коректно. там это изначально расчитано, а тут старый микрик. а отбойники иначально не доставали.
|