Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:54 | Сообщение # 121
А ты пробовал попасть маленьким стилусом в точку диаметром 3мм. После бокала пива почти нереально. :-) Тут еще какой-то автоматический подбор с проверкой орфографии. 1 месяц выходил с КПК и только сейчас меня система опознала. Этот КПК с мелкими кнопками выдает 5..10 ошибок в сообщении. Не все успеваю. Но чисто из принципа буду на нем набирать. За такие бабки купить и не работать на нем.. Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:40 | Сообщение # 122
Quote (Vova)
Этот КПК с мелкими кнопками выдает 5..10 ошибок в сообщении
Я тоже боролся в свое время со скоростным набором типа Т9. В своем знании русского языка уверен на 100%, хотя и живу всю жизнь в Украине, но мне изготовители мобильных устройств много раз пытались доказать обратное. Я так думаю, что даже в далеком будущем ни один компьютер не заменит человеческий мозг. ИМХО. С Транзитом по жизни шагая...
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:14 | Сообщение # 124
Quote (Vova)
А ты пробовал попасть маленьким стилусом в точку диаметром 3мм. После бокала пива почти нереально. :-)
Да хоть после трех.О и А вроде не рядом.Я тож иногда после пива пишу-но всегда перечитываю.
Добавлено (20.10.2008, 19:14) --------------------------------------------- Vova, А как насчет статьи где кардан входит в мост(или редуктор)?????Образование(ния) явно не имеющее к авто отношения...
Ford transit 150.1992.2,5дизель
Сообщение отредактировал славик - Понедельник, 20.10.2008, 18:47
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:12 | Сообщение # 125
Здравствуйте,товарищи!Зарегился,вопросы задавал-а вот представится позабыл,КАЮСЬ!!!Зовут Дима,живу в Пскове.Транзитом владею третий год-короткий,средний 92г.,грузовой.Машина была из Литвы,с косяками(правда это и не скрывалось)100тыщ,хош бери ,хош нет.Выбора небыло-взял,нежелею нисклько!Потихоньку переварил арки,подкрасил.Ни стоял ни дня,молодец фордик-кормит меня и сам окупился уже много раз.Проблемки,конечно были,но устранялись в течении дня,ну типа:подвесной,крестовина,шаровая и т.п.Но последняя беда-ЛОНЖЕРОНЫ-заставила приземлится на 10 дней.Но счас всё в норме,я снова на колёсах.Он у нас полноправный член семьи-стоит под окошком тихонько-спит наверно!Очень хороший и нужный сайт,спасибо!Будеи дружить. FT120 1992 2,5D БОШ коротыш
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:29 | Сообщение # 127
Vova, Если ты внимательно читал форум-здесь вроде нет ЧИСТА пацанских обьяснений-флянец он и в...гондурасе флянец,как ты его не обзови-все равно будет длиннее и непонятнее.Хотя тебе видимо не привыкать-в твоих статьях все обьемно,когда до конца дочитаешь-хрен знает с чего начал читать,нужно излагать кратче и четче,без изливания никому не нужной воды...
Sirrega, Я на одном сайте набрел на такой же прикол-про состав букв в слове,вроде человек при чтении воспринимает первую и последнюю букву в слове,там статья целая была,я ее дочитал до середины,только потом заметил ошибки,вернее перестановки букв.Прикольно было. Ford transit 150.1992.2,5дизель
Приветствую завсегдатаев и прошу принять в ряды транзитоводов! Намедни приобрел Транзит, пока ничего не понял, поэтому о впечатлениях потом. Прошу понять правильно: после более 10 лет на легковой японке с автоматом и правым рулем, проезд по узкой улочке, на которой с двух сторон у бордюров стоят Газели и имеется интенсивное встречное движение, стал неописуемым приключением.
Попутно хотел бы узнать, где в Москве купить: - масляный фильтр - брызговики (нужно ТО проходить)?
Есть ли вообще специализированные магазины для Транзита?
Приветствую завсегдатаев и прошу принять в ряды транзитоводов!
Зачислен без взносов.
Quote (gribnik)
после более 10 лет на легковой японке с автоматом и правым рулем, проезд по узкой улочке, на которой с двух сторон у бордюров стоят Газели и имеется интенсивное встречное движение, стал неописуемым приключением.
А по мне, мой транзит очень даже юркий автомобильчик. После классики я только был только в восторге! Хотя меня пол дня зомбировали:"Смотри, у него длинная база! Будь осторожен и внимательней!" Проблема только развернуться в маленьком переулке.