transit-club
Модератор форума: петрен, 00Жанна00  
Приветствие
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:17 | Сообщение # 1
В этой теме мы знакомимся.

Кен
Профиль Сайт
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 34
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:54 | Сообщение # 121
А ты пробовал попасть маленьким стилусом в точку диаметром 3мм. После бокала пива почти нереально. :-)
Тут еще какой-то автоматический подбор с проверкой орфографии.
1 месяц выходил с КПК и только сейчас меня система опознала. Этот КПК с мелкими кнопками выдает 5..10 ошибок в сообщении. Не все успеваю.
Но чисто из принципа буду на нем набирать. За такие бабки купить и не работать на нем..

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК
Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН
Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Профиль Сайт
F-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Награды: 18
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:40 | Сообщение # 122
Quote (Vova)
Этот КПК с мелкими кнопками выдает 5..10 ошибок в сообщении

Я тоже боролся в свое время со скоростным набором типа Т9. В своем знании русского языка уверен на 100%, хотя и живу всю жизнь в Украине, cool но мне изготовители мобильных устройств много раз пытались доказать обратное. Я так думаю, что даже в далеком будущем ни один компьютер не заменит человеческий мозг. ИМХО. cool

С Транзитом по жизни шагая...
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:19 | Сообщение # 123
А я Т9 больше доверяю, чем своим знаниям. За всю жизнь выезжал только в Беларусь. smile Пусть моим учителям стыдно будет!
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:14 | Сообщение # 124
Quote (Vova)
А ты пробовал попасть маленьким стилусом в точку диаметром 3мм. После бокала пива почти нереально. :-)

Да хоть после трех.О и А вроде не рядом.Я тож иногда после пива пишу-но всегда перечитываю.

Добавлено (20.10.2008, 19:14)
---------------------------------------------
Vova, А как насчет статьи где кардан входит в мост(или редуктор)?????Образование(ния) явно не имеющее к авто отношения...

Ford transit 150.1992.2,5дизель

Сообщение отредактировал славик - Понедельник, 20.10.2008, 18:47
Профиль Сайт
push-gad Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
29 постов
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:12 | Сообщение # 125
Здравствуйте,товарищи!Зарегился,вопросы задавал-а вот представится позабыл,КАЮСЬ!!!Зовут Дима,живу в Пскове.Транзитом владею третий год-короткий,средний 92г.,грузовой.Машина была из Литвы,с косяками(правда это и не скрывалось)100тыщ,хош бери ,хош нет.Выбора небыло-взял,нежелею нисклько!Потихоньку переварил арки,подкрасил.Ни стоял ни дня,молодец фордик-кормит меня и сам окупился уже много раз.Проблемки,конечно были,но устранялись в течении дня,ну типа:подвесной,крестовина,шаровая и т.п.Но последняя беда-ЛОНЖЕРОНЫ-заставила приземлится на 10 дней.Но счас всё в норме,я снова на колёсах.Он у нас полноправный член семьи-стоит под окошком тихонько-спит наверно!Очень хороший и нужный сайт,спасибо!Будеи дружить. hello

FT120 1992 2,5D БОШ коротыш
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:16 | Сообщение # 126
Будем hello
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:29 | Сообщение # 127
Vova, Если ты внимательно читал форум-здесь вроде нет ЧИСТА пацанских обьяснений-флянец он и в...гондурасе флянец,как ты его не обзови-все равно будет длиннее и непонятнее.Хотя тебе видимо не привыкать-в твоих статьях все обьемно,когда до конца дочитаешь-хрен знает с чего начал читать,нужно излагать кратче и четче,без изливания никому не нужной воды...

Добавлено (21.10.2008, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (Sirrega)
бувк

Sirrega, Я на одном сайте набрел на такой же прикол-про состав букв в слове,вроде человек при чтении воспринимает первую и последнюю букву в слове,там статья целая была,я ее дочитал до середины,только потом заметил ошибки,вернее перестановки букв.Прикольно было.

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:24 | Сообщение # 128
Quote (Vova)
2 высших образования. Аспирантура.

Сочувствую ......

Кен
Профиль Сайт
gribnik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:08 | Сообщение # 129
Приветствую завсегдатаев и прошу принять в ряды транзитоводов!
Намедни приобрел Транзит, пока ничего не понял, поэтому о впечатлениях потом.
Прошу понять правильно: после более 10 лет на легковой японке с автоматом и правым рулем, проезд по узкой улочке, на которой с двух сторон у бордюров стоят Газели и имеется интенсивное встречное движение, стал неописуемым приключением.

Попутно хотел бы узнать, где в Москве купить:
- масляный фильтр
- брызговики (нужно ТО проходить)?

Есть ли вообще специализированные магазины для Транзита?

Ford Transit 85T280 2003
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:18 | Сообщение # 130
Quote (gribnik)
Приветствую завсегдатаев и прошу принять в ряды транзитоводов!

Зачислен без взносов.
Quote (gribnik)
после более 10 лет на легковой японке с автоматом и правым рулем, проезд по узкой улочке, на которой с двух сторон у бордюров стоят Газели и имеется интенсивное встречное движение, стал неописуемым приключением.

smile А по мне, мой транзит очень даже юркий автомобильчик. smile После классики я только был только в восторге! Хотя меня пол дня зомбировали:"Смотри, у него длинная база! Будь осторожен и внимательней!" Проблема только развернуться в маленьком переулке.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: BoozyteuR, Gypsy, Tema0900