Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:55 | Сообщение # 1991
finist07, добрый день! Да, мотаюсь по стране в основном по работе. По личным делам езжу на Украину, там родственники, но бывает и по работе. по жизни нужно оставлять след, а не следить...
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1992
Quote (abisu)
Завтра в воскресенье, 18 ноября, выезжаю по маршруту Королев - Воронеж - Перелешинский (Воронежская обл.) - Добринка (Липецкая обл.) - Липецк - Королев. Буду рад встретиться
Привет abisu, . У нас уже есть "космонавт" из Королёва,теперь вас двое! Значит(надеюсь) встречи подмосковией ,а организатором или инициатором оных почти всегда является Mousekiller ,станут более частыми. Паркуйся дружище коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1993
Напишу здесь,прошу модератору перенести в соответсвующий раздел
Давно хотел буса.Новый дорого(если то что по душе,то Т5 в 2,5 млн. рублей выходит),старые 2004 года 30000-35000 долларов.Тут случано увидел за 25000 Евролайн,то бишь Мультивен в исполнение Форда. Предложил свою цену в 20000(думаю все равно без вкладываний не обойтись,а 5000 хватит)-устроило. Перед покупкой хотел узнать настоящий пробег Фордика.Загнали на компьютер, но там не было такой функции на считывания пробега у Фордов.По всем параметрам оказалось на удивление все чисто, только датчик АВС (200$)на одном колесе не работал(на табло горел красный восклицательный знак). Ну еще салонная автономка не пашет, сказали что свечу надо менять(200$). Вроде еще и кондиционер не работает, уже холодновато, поэтому не проверить. Итак, косвенно пробег можно узнать по потертостям на руле, рукоятки КПП, накладкам на педалям, потрепанности обшивки сидений и прочему. Ну на вскидку посмотрев все это у меня "высветился" предполагаемый пробег 150000-180000 км.Тут вспомнил еще одну подсказку-резина. С завода Евролайн выехал на Hankook RA 14(и на фото новых авто это видел, ну и запаска "новая" под днищем такая же.Осмотрев 4 колеса, предстала такая картина: сзади стоит Ханкук 2003 года с истертым протектором 30-40%, а спереди Maxxis слегка потертый.По логике получается, что не могла родная резина 150000 отходить, поэтому пробег в 86000 более чем правдивен.Прав я или нет, время покажет. Вообще что нравится, так это вращающиеся одиночные кресла, складываемый в один присест задний диван, полка дополнительная в багажнике(лежит в гараже), штатные шторы в круг, ну и конечно же столик откидной. В первые поездки поначалу был замечен сильный черный дым при утапливании газульки в пол, позже стал по меньше.что, где и как, еще не разбирался.Так же один раз(в первый день) загорелась лампочка свечей накала и мощность конкретно упала, ну думаю даже не покатался.Выключив-включив зажигание все нормализовалось и пока не проявляло себя(тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук).Машина вроде как за год тут прошла 2000-3000 км, да и в последнее время не ездила, так что надо залить соляру новую, масло поменять и потом уж смотреть.А так тянет движок хорошо, без провалов.Правда ближе к 3000 об/мин начинает трель клапанов доноситься, что это еще не знаю. Сразу не удосужился проверить фары, выяснилось что не работает левый дальний и противотуманка. Полез менять лампочку в фару, так еле выдрал, ржавая оказалась.Поставил новую-заработала.По темну включив свет удивился расположением светового пучка с точностью наоборот, по сравнению как должно быть. Получается что тут поставили фары с праворукого Форда, ибо еще на старых фото на Форде стояли совсем другие головные фары. Пришлось заказать новые.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1996
Привет, Микола! Спасибо за приветствие! Я сейчас в Воронеже, подыскиваю гостиницу для ночевки, завтра напряженный рабочий день. Надо будет познакомиться с Mousekiller, может чего-нибудь и замутим. Подскажите как вставлять ник в сообщение, чтобы он был выделен жирным шрифтом? С цитатами я уже разобрался. по жизни нужно оставлять след, а не следить...
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:28 | Сообщение # 2000
Приветус всем !!! Купил месяц назад старичка 1987 года.коротыш 2.0 бенз.до этого был ещё древней 1983 2.5 дизилёк. по этому варианта с выбором буса не стояло.Транзит ОНЛИ)))). Зовут Тоха проще Сирота.Обитаю ин Москоу . Ford Transit 2.0 1987, mazday 6 2.0 2011,vw golf 1.4 tsi 2011, suzuki GSX-R-750 (k7) 2007
Сообщение отредактировал sirota - Суббота, 24.11.2012, 12:40