Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:05 | Сообщение # 2011
alexey7880, Лёха я своего 6 мес искал . нашёл и у тебя всё получится,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.11.2012, 20:05) --------------------------------------------- lawil, и ВАМ не болеть, присоединяйся. am-bal, ДА у нас по моему тока 2 чела с салона брали.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:26 | Сообщение # 2014
am-bal,не говори глупости.Все только ЗА!Новый авто-это мечта каждого человека.Я думаю каждый чел,хочет хоть раз в жизни купить себе новый автомобиль.Не имеет значения какой марки.tank44,привет .Влевайся в дружную семью.Не стесняйся.Всем удачи. Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:38 | Сообщение # 2015
ок, завтра заберу из салона и выложу фото. Уже видел его, когда приезжал подписывать договор купли продажи. Правда еще не знаю где ставить на ночь. Возле дома не поместится.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:03 | Сообщение # 2016
am-bal, обрати внимание на предпродажную подготовку задай им вопрос, что в нее входит и что они конкретно сделали , оговори условия гарантии, что можна доустановить , а с чем и повременить, посмотри что залито - какие тех жидкости и тд и тп посмотри резину , дату на АКБ , осмотри его сверху. ну и береги его - все новое, оч лакомое для любителей поживиться.
Quote (Dron)
ДА у нас по моему тока 2 чела с салона брали.
новые не берем, берем уже обкатанные с подлеченными детскими болезнями
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:34 | Сообщение # 2019
[quote=zh170671iaa]новые не берем, берем уже обкатанные с подлеченными детскими болезнями[/quote]
За рулем с 1983 года. Первую свою машину, 10-ти летнюю Мазду 626, купил в 1995. Первую машину из салона, FT VAN, купил в 2010 и поверьте, ощущение запаха нового салона авто - это непередаваемо!!! От души желаю всем испытать это ощущение! по жизни нужно оставлять след, а не следить...