Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:02 | Сообщение # 2027
Mousekiller, привет! Что не спится? Сегодня до конца дня фотки будут.
Добавлено (02.12.2012, 20:02) --------------------------------------------- Добрый вечер всем!!! Фотки о праздновании днюхи Mousekiller находятся по адресу: встречи в Москве, к сожалению я не могу создать тему встречи в Подмосковье.
Нууу,дык,ано..таво,вроде бы и старый:перец:,а до Транзита тооолькооо дорос! А теперь по делу.Всю жизнь был ярым приверженцем Универсалов.По мере меняния паспортов,росли аппетиты.Наконец(56):дорос:до Автобусов(хочу везде быть:независимым:от окружающей среды и родственников).Долго выбирал-высматривал.Начал:смотр:с Фиат-Дукато,прошёл Гранд-Старекс,Фольксы и проч.ипроч.проч.модели.Наконец остановился на Транзит-Тренд,Средняя база-средняя крыша. PS!Пишу здесь не для начала дискуссии,просто,заявляю о себе,как о будущем(в переспективе)СоФорумчанине! PSPS!!Мысль,как известно,материальна! PSPSPS!!!Ну и корысти,мал,мал есть!Обьявится Владелец сей модели и ПОКАЖЕТ-раскажет:всё о нём:! Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
ОлегА, видеосюжет о Транзите в комплектации Тренд 2012 года находится: Приветствие - Сам себе режиссер - сообщение 65. Ждем в наших рядах по жизни нужно оставлять след, а не следить...