Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:31 | Сообщение # 2003
Всем Привет! Звать меня Юрий. Я из Гомеля, РБ. Живу в Гомеле, в Москве транзитом через Брянск. Мой авто Ford Transit 2.5D, 1994 г.в высокий, длинный, красный. Давно хотел попасть в transit-club, и вот случилось.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:46 | Сообщение # 2007
Привет меня зовут Алексей я из Питера Транзита у меня пока нет но хочу купить бензинку короткий со средней крышей(мечты, мечты месяца два уже ищу бензинок совсем мало) опель астра 1.8 бензин -Ты суслика видишь? -Нет -Я тоже,а он ЕСТЬ
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:52 | Сообщение # 2008
Здравия желаю всем транзитоводам. Завтра пополняю ваши ряды. Покупаю нового транзита VAN из салона. До этого коммерческого транспорта в моей жизни не было. Скажите, на что обратить внимание при приеме авто из салона. Может есть какие-то мелочи, касающиеся именно ком. транспорта?
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:57 | Сообщение # 2009
Всем горячий привет из холодной Республики Коми! Ford Transit van T350 2011 г.в. дизель 2,2 л. 125 л.с. [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/O063HE11.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал lawil - Вторник, 27.11.2012, 19:58
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:05 | Сообщение # 2010
alexey7880, Лёха я своего 6 мес искал . нашёл и у тебя всё получится,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.11.2012, 20:05) --------------------------------------------- lawil, и ВАМ не болеть, присоединяйся. am-bal, ДА у нас по моему тока 2 чела с салона брали.