Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
stroymen, привет. Да, 3740 это круто даже для грузового длинного. У меня в 190L было полная 3500 Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
Всем привет! Зовут меня Максим. Из города-героя Ленинград. На форуме уже какое-то время сижу... но вот, решил представиться. На данный момент владею VW T5 Multivan... пришло время к замене... причин много. Одно из них - стало слишком дорого обслуживать, а самому многое мне не подсилу. Решился продавать (хотя, комфорт очень устраивает) Прошерстил сеть... и понял, что интересен низкий, короткий Ford Tourneo годов 2011-2013 (максимум, 2010)... с двумя сдвижками (нравится в нынешнем авто), двумя раздельными сидениями спереди, кондеем, хлопушкой (не хочу распашенку), двигатель дизель и не самый слабый (наверно, 115лс), передний привод. Одно НО, что не нравится - покрытие пола (нравится резиновый)... а ковер с ковриками не очень нравится. В итоге - плюнул... и все же остановился на Tourneo. Вот... вкраце... Ford Tourneo, автобус (M1 LRF), 280S, 2012г., 2.2L CR TC I4 DSL 125л.с., МКПП VMT6, привод LHD FWD, Ink Blue (met)
ovbikova Приветствую, Ольга! Да, соседи. Да еще и день рождения отличаются на 1 день... и 1 год...
Только... пока все не очень... как я понял, кузов у Фордов не самый надежный... сколько видел, все хуже моего... хотя на 4 года младше! Одного посмотрел... капот и фары криво стоят, лобовое меняно... видимо, морда "того". У второго заявлена крашеная дверь... а там весь зад крашен... и препахабнейше! И пластик внутренний переломан... У третьего заявлен маленький паучок... а там они по кругу, бито лобовое, на порогах краска отваливается, вмятина на двери... но он не крашен, вроде...
Вот так... безрадостно... Ford Tourneo, автобус (M1 LRF), 280S, 2012г., 2.2L CR TC I4 DSL 125л.с., МКПП VMT6, привод LHD FWD, Ink Blue (met)
Smekaloff, Найдешь свою машину, погоди... Я свою ждала 4 года ( стояла в очереди, именно на него-Боня на аве.) Что нить подвернется напишу, а сейчас по темам разбегаемся, о то нас разугают...( тут приветствие) А можешь свою тему задать ( Ищу транзит) Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
Дата: Четверг, 07.09.2017, 11:11 | Сообщение # 3548
Smekaloff, Занятно у самого VW T5 Multivan 2008г.в. и ищет Транзита к тому же довольно лохматого года, для души что ли? FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,