Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:32 | Сообщение # 551
Привет всем. Стал обладателем транзита 11.12.09, с той поры постоянно посещаю этот замечательный форум. Всем спасибо за инфу. Transit 1998 г.в. грузопассажир 2.5D 56kWt
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:41 | Сообщение # 554
Приветствую всех участников и бывалых и таких как сам.Нашёл сайт в конце года ,когда припёрло.Сайт дельный.В одиночку многого не осилить . C новым годом и с наступающим рождеством! FORD Tranzit 1989 2.5 высокий длинный со свесом сзади
Здравия Вам друзья! Транзит первый, тяжело мне дается, в начале бывший владелец по причине не погашенных долгов не мог снять ее с учета, взял по доверенности.В дальнейшем уже снимая с учета обнаружилось не соответствие в букве на номере двигателя (4 GC),а по факту (4СС), экспертиза 1 месяц, все это сопровождалось поездками в Москву ~600 km. Да и сейчас не могу завести уже как месяц после веревки в мороз. Сижу ровно. форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
Сообщение отредактировал renasad - Среда, 06.01.2010, 11:13
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:07 | Сообщение # 556
компрессометр в зубы! измеряй. есле меньше двадцатки, всё приехали!. если норма, и соляра течет а не сыпицца, снимай патрубок на впускном кллекторе, разматывай переноску, включай 500 граусный фен. должно получиться. РЕНОПЕЛЬ МОВАСТЕР "04. L2H2, 2,5dci. ТАВРИЯ "05 1,3Li VOLVO 440 "93. 2.0і 0972992039, 0956170265 Юра
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:56 | Сообщение # 557
приветствую всех участников клуба.сам являюсь владельцем FT короткая,низкая база грузопасажир
Добавлено (09.01.2010, 20:56) --------------------------------------------- приветствую всех участников клуба.сам являюсь владельцем FT короткая,низкая база грузопасажир
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:45 | Сообщение # 558
Привет любителям Транзитов! Принимайте новичка.Имею два Транзита-бортовик и пассажир.Оба средняя база,2,5D,89и91г.в..Раньше был бензиновый "бегемотик".Ремонтирую сам,по возможности могу помочь советом Транзит 2,5 D,уже БОШ, 89г.в.бортовой Транзит2,5D,БОШ,91г.в. ц/м переделан в пассажира Транзит 2,0 ОНС бензин короткий,низкий сыну купили
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:08 | Сообщение # 560
Здравствуйте уважаемые "Транзитовладельцы"! Принимайте в свои ряды."Ползал" по вашему сайту уже с год в качестве "гостя"-а вот теперь решил "зарегиться". Являюсь владельцем "Форд-Транзит" 1981г.в.-"бегемот"-низкий,короткий.Двигатель -бензин,два-один 1,6л,другой-2,0л. Купил его в 2003г, почти "убитым" за 25тыс рублей, два года его перебирал(всё сам)-вложил ещё 40 тысяч. В результате получил надежного "друга"-он простой как утюг(тот что на углях-древний),сидишь высоко-глядишь далёко! Многое сам изменил-усовершенствовал,езжу на нём "по межгороду",но немного-за пять лет где-то 270-280 тыс. км. За всё время поломок на трассе-пальцев рук хватит пересчитать,и те устранил сам максимум за30-40 минут. В общем своим "бегемотиком" доволен на все 100%- это машина создана для меня. Не поменяю его даже на новую модель("внучков" моего старичка),по весне,перефразируя Козлевича из "Золотого телёнка"-дам своему "бегемоту" ремонт-переварю где надо и перекрашу-и ещё тысяч на 250-300 хватит! Запчастей у меня на него предостаточно,трачусь только на расходники-бензин,масла,фильтра и колодки. В общем-ЭТО МОЯ МАШИНА !!!